Ciambelline
Anto
ciambelline Ingredienti :
  • 1/2 kg di farina
  • 3 uova
  • 200 g di margarina fusa      
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • marmellata di albicocche o nutella
  • zucchero a velo
Procedimento:
  • Versate la farina e lo zucchero sulla spianatoia, fate un cratere e al centro versate le uova, la margarina e tutti gli altri ingredienti.
  • Impastate e formate un panetto; con il matterello riducetelo a una sfoglia di 1/2 cm di spessore.
  • Prendete ora uno stampino tagliapasta o un bicchiere e ritagliate tanti medaglioni; la metà di questi li disponete su una placca imburrata, pronti per essere cotti, l'altra metà invece li ritagliate al centro con uno stampino più piccolo: va bene anche il tappo di una bottiglia di acqua minerale.
  • Sistemate anche questi su una leccarda imburrata e infornate entrambe le teglie a forno ventilato e a 160° per 15 minuti circa.
  • Quando i biscotti sono freddi, ne accoppiate uno intero e uno con il buco e tra i due spalmate un po' di marmellata o nutella che li tiene incollati.
  • Spolverate di zucchero a velo e servite.

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