Cavatelli freschi 500 grammi          Olio           Una cipolla

Funghi surgelati          Curry un cucchiaio raso

Olio q.b.                    Sale q.b.

Un peperoncino           Una fetta di fontina        Parmigiano

Un mazzetto di rosmarino, salvia e timo

 

In una padella scaldare l'olio con la cipolla e quando questa sarą dorata aggiungere i funghi ancora congelati ed aggiustare di sale e peperoncino. I funghi, scongelandosi, rilasceranno l'acqua con la quale portare i funghi a cottura. Un piccolo suggerimento per rendere i funghi surgelati pił profumati: fare bollire legati a mazzetto gli aromi (rosmarino, salvia e timo) in un po' d'acqua e versarla nei funghi dopo aver eliminato il mazzetto di aromi. Se necessario aggiungere ancora un po' d'acqua. Quindi unire la panna e il curry, cuocendo ancora per un minuto.

Lessare i cavatelli, passarli velocemente nella salsa e versare il tutto su un piatto da portata, aggiungere la fontina (precedentemente tagliata piccoli dadi) ed il parmigiano.

Servire subito.