Cavatelli freschi 500 grammi Olio Una cipolla
Funghi surgelati Curry un cucchiaio raso
Olio q.b. Sale q.b.
Un peperoncino Una fetta di fontina Parmigiano
Un mazzetto di rosmarino, salvia e timo
In una padella scaldare l'olio con la cipolla e quando questa sarą dorata aggiungere i funghi ancora congelati ed aggiustare di sale e peperoncino. I funghi, scongelandosi, rilasceranno l'acqua con la quale portare i funghi a cottura. Un piccolo suggerimento per rendere i funghi surgelati pił profumati: fare bollire legati a mazzetto gli aromi (rosmarino, salvia e timo) in un po' d'acqua e versarla nei funghi dopo aver eliminato il mazzetto di aromi. Se necessario aggiungere ancora un po' d'acqua. Quindi unire la panna e il curry, cuocendo ancora per un minuto.
Lessare i cavatelli, passarli velocemente nella salsa e versare il tutto su un piatto da portata, aggiungere la fontina (precedentemente tagliata piccoli dadi) ed il parmigiano.
Servire subito.