1.      Un pollo arrosto

 

  1.      Mezzo chilo di peperoni verdi

  2.      Due cipolle

  3.     Tre cucchiai di olio

  4.     Un pizzico di zucchero

  5.     Sale e pepe

  6.     Un cucchiaio di salsa di soia

  7.     Un cucchiaio di aceto di sherry

  8.     100 gr. di mandorle

        Liberare il pollo dalla pelle e dalle ossa, tagliarlo a listerelle e metterlo in una coppa. Tagliare allo stesso modo i peperoni dopo averli mondati e lavati. Pelare le cipolle, affettarle sottilmente e farle rosolare in metà dell'olio indicato. Unire a questo punto i peperoni e dopo cinque minuti, sempre continuando a mescolare, il sale, il pepe e la salsa di soia.

Disporre il pollo in un'insalatiera e condirlo con l'olio rimasto, il sale, il pepe e l'aceto.

Infine unire i peperoni e mescolare bene. Distribuire sulla superficie dell'insalata le mandorle sminuzzate (meglio se fresche, altrimenti utilizzare le mandorle secche facendole rinvenire in acqua calda leggermente zuccherata).