rigotti bologna  arrotino  coltelleria lardellatore tagliatortellini coltelli da forma macellerie ristoratori cuochi sportivi affettatrici forbici strumenti per estetisti tronchesi tronchesini lime unghie atrezzi giardinaggio forbici da frutti forbici da vigna  forbici da siepe forbici da elettricista  forbici da sarta forbici forbici per sartorie da lavoro forbici da cucina  forbici da tapezziere  forbici da tagliatore coltelli innesto innestatore manuale forbice per crostacei ricci di mare tigeliere stampi per tigelle torchietto per pasta fresca levatappi coltelli per barca  subacquei multiusi skipper equitazione cesoie per cuoio forbici da barbiere arrotino acciarini affilatoi acciaini tosatrici per parrucchieri bovini cani lagotto equini ovini elettriche moser aesculap heiniger  pugnali apriostriche dosa-gelati taglia-formaggio canula  o sgorbia per disossare prosciutti strumenti per guarnire vuotazucchine  bilancini bilance thrmos per vivande bevande in acciaio inox torce coltelli milleusi golf victorinox swibo  orologi sportivi  timer cronometro con memoria cadenzatore del passo cintura toracicaper battito cardiaco settaggio del renge di training con allarme consumo calorie sveglia tempo di training con allarme altimetro istogramma dell'altitudine barometro previsioni del tempo termometro bussola digitale masticatore coltelli sardi figus taglia verdure planet levatappi cavatappi a gas porta atrezi per estetisti  forbici forbice ad alta tecnologia "swissors wenger" ergonometrica lame intercambiabili  di cm.10 in acciaio con rivestimento in nitruro di titanio guanti guanto antinfortunistica  per cuochi macellai riparazione affettatrici tritacarne riparazione coltelli affilatura coltelli riparazione forbici affilatura forbici riparazione tronchesini affilatura tronchesini riparazione ferri calli affilatura   ferri calli katane Kyocera fine ceramics coltello giapponese tecnologicamente avanzato con lama in ceramica ishi ba  kay  kyocera wasabi yanagiba nakiri deba santoku damascato damascata rasoi pasta affilatura coramella porta lamette peli naso orecchie mini pettine per disegni taglia basette girolle per formaggi strumento taglio a julienne o fiammifero pinza per diliscare o spinare termo-taimer digitale da cucina coltello finlandese J.Martini coltello per pesce spada smeriglio tonno rasoio a mano libera pasta affilatura rasoi porta prosciutto portaprosciutto coltello in ceramica coltelli in ceramica coltelli con lama in ceramica coltello per pesce spada sicurezza igiene alimenti guida operatori settore alimentare ricette di cucina antipasti primi piatti pasta zuppe minestre riso e risotti secondi piatti carne pesce dolci biscotti dolci al cucchiaio gelati torte semifreddi cockteils coltello per torrone termometri digitali per alimenti OFFERTA FORBICI DA SARTORIA WEISS E BRÜKE DA 12 POLLICI € 37,00 - OFFERTA FORBICI DA SARTORIA WEISS E BRÜKE DA 12 POLLICI € 37,00,

Snocciola ciliegie, tagliere, valigia cuochi cuoco, astuccio coltelli, macina pepe sale peperoncino nocemoscata, lampada per caramellare, bruciatore a gas per caramellare,macchina per biscotti, affetta verdure mandolina, julienne, set coltelli formaggio, coltello per teglie, coltello per tortiere, coltello per bordi tortiera, paglia pizza, affila lame

OFFERTA FORBICI DA SARTORIA WEISS E BRÜKE DA 12 POLLICI € 37,00 - OFFERTA FORBICI DA LAVORO NICHELATA BRÜKE DA 7 POLLICI € 7,00 - OFFERTA FORBICI DA SARTORIA WEISS E BRÜKE DA 12 POLLICI € 37,00 - OFFERTA FORBICI DA LAVORO NICHELATA BRÜKE DA 7 POLLICI € 7,00

 

home page

chi siamo

dove siamo

coltelleria professionale

coltelleria sportiva

orologi sportivi

forbici

strumenti per cucinare

articoli per manicure

tosatrici

strumenti per giardinaggio

affettatrici

ricette

sicurezza ed igene

siti consigliati

Rigotti arrotino Bologna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rigotti bologna  arrotino  coltelleria lardellatore tagliatortellini coltelli da forma macellerie ristoratori cuochi sportivi affettatrici forbici strumenti per estetisti tronchesi tronchesini lime unghie atrezzi giardinaggio forbici da frutti forbici da vigna  forbici da siepe forbici da elettricista  forbici da sarta forbici forbici per sartorie da lavoro forbici da cucina  forbici da tapezziere  forbici da tagliatore coltelli innesto innestatore manuale forbice per crostacei ricci di mare tigeliere stampi per tigelle torchietto per pasta fresca levatappi coltelli per barca  subacquei multiusi skipper equitazione cesoie per cuoio forbici da barbiere arrotino acciarini affilatoi acciaini tosatrici per parrucchieri bovini cani lagotto equini ovini elettriche moser aesculap heiniger  pugnali apriostriche dosa-gelati taglia-formaggio canula  o sgorbia per disossare prosciutti strumenti per guarnire vuotazucchine  bilancini bilance thrmos per vivande bevande in acciaio inox torce coltelli milleusi golf victorinox swibo  orologi sportivi  timer cronometro con memoria cadenzatore del passo cintura toracicaper battito cardiaco settaggio del renge di training con allarme consumo calorie sveglia tempo di training con allarme altimetro istogramma dell'altitudine barometro previsioni del tempo termometro bussola digitale masticatore coltelli sardi figus taglia verdure planet levatappi cavatappi a gas porta atrezi per estetisti  forbici forbice ad alta tecnologia "swissors wenger" ergonometrica lame intercambiabili  di cm.10 in acciaio con rivestimento in nitruro di titanio guanti guanto antinfortunistica  per cuochi macellai riparazione affettatrici tritacarne riparazione coltelli affilatura coltelli riparazione forbici affilatura forbici riparazione tronchesini affilatura tronchesini riparazione ferri calli affilatura   ferri calli katane Kyocera fine ceramics coltello giapponese tecnologicamente avanzato con lama in ceramica ishi ba  kay  kyocera wasabi yanagiba nakiri deba santoku damascato damascata rasoi pasta affilatura coramella porta lamette peli naso orecchie mini pettine per disegni taglia basette girolle per formaggi strumento taglio a julienne o fiammifero pinza per diliscare o spinare termo-taimer digitale da cucina coltello finlandese J.Martini coltello per pesce spada smeriglio tonno rasoio a mano libera pasta affilatura rasoi porta prosciutto portaprosciutto coltello in ceramica coltelli in ceramica coltelli con lama in ceramica coltello per pesce spada sicurezza igiene alimenti guida operatori settore alimentare ricette di cucina antipasti primi piatti pasta zuppe minestre riso e risotti secondi piatti carne pesce dolci biscotti dolci al cucchiaio gelati torte semifreddi cockteils coltello per torrone termometri digitali per alimenti

Snocciola ciliegie, tagliere, valigia cuochi cuoco, astuccio coltelli, macina pepe sale peperoncino nocemoscata, lampada per caramellare, bruciatore a gas per caramellare,macchina per biscotti, affetta verdure mandolina, julienne, set coltelli formaggio, coltello per teglie, coltello per tortiere, coltello per bordi tortiera, paglia pizza, affila lame

 

 

 

home page

 

047C)Orologio con bussola digitale.

Caratteristiche tecniche
  • timer
  • cronometro (1/100 secondo),
    con memoria per 42 giri
  • cadenzatore del passo
  • ambito di misurazione: da 40 a 180bpm

                            € 50,00

048C)Orologio

Caratteristiche tecniche:

  • altimetro
  • istogramma dell'altitudine
  • memoria utente
  • barometro (con valori assoluti e relativi)
  • previsione del tempo
  • termometro (°C/F)
  • bussola digitale
  • cronometro (1/100 secondo) con memoria per 100 giri
  • ambito di misurazione:
    • da –700 a +9000 metri
    • da 300 a 1100 hPa                                                                        

                              € 170,00

047D)Orologio

Caratteristiche tecniche:

  • altimetro
  • istogramma dell'altitudine
  • memoria utente
  • barometro (con valori assoluti e relativi)
  • previsione del tempo
  • termometro (°C/F)
  • bussola digitale
  • cronometro (1/100 secondo) con memoria per 100 giri
  • ambito di misurazione:
    • da –700 a +9000 metri
    • da 300 a 1100 hPa                                                                        

                              € 170,00

048D)Orologio

Caratteristiche tecniche

  • cintura toracica
  • indicazione del battito cardiaco
  • settaggio del range di training con allarme
  • battito medio
  • tempo di training all’interno del range prescelto
  • consumo di calorie
  • orologio al quarzo
  • sveglia
  • cronometro (1/100 secondo) con tempi intermedi
  • supporto per manubrio bicicletta
           

                                  € 60,00

 

 

Tortellini

Tempo: 180'

Ingredienti: ( per 12 persone)
Pasta: farina g 400 - 4 uova - sale -
Ripieno: Parmigiano Reggiano grattugiato g 150
- lonza di maiale g 100 - prosciutto crudo g 100
- mortadella di Bologna g 100 - un uovo -
noce moscata - salvia - alloro - rosmarino
- burro - pepe in grani - Brodo di manzo e cappone

Conto calorie: kcal 280 (KJ 1172) a porzione

Tempo occorrente: circa 3 ore

Fondete una noce di burro in una padella con qualche foglia
di salvia, una foglia di alloro, un rametto di rosmarino e una
macinata di pepe. Rosolatevi la lonza e, una volta cotta,
passatela al mixer con una cucchiaiata del suo intingolo.
Unite quindi nel mixer anche il prosciutto crudo e la mortadella sminuzzati.
Raccogliete il composto in una ciotola e incorporatevi il parmigiano,
l'uovo e la noce moscata, lavorando a mano l'impasto per renderlo omogeneo.
Preparate la pasta con gli ingredienti indicati.
Stendetela molto sottile e ritagliate dei quadratini di cm 2,8-3.8. Vi mostro alcuni utensili utili per creare i quadratini sopra citati.

Questo è un tagliapasta a matterello, con 5 lame registrabili a varie misure, anche per tortelloni ed altri tipi di pasta.



Questo è un tagliapasta a 2 lame registrabili.



Questo taglia-tortellino può essere di varie misure, dal tortellino al tortellone e forma direttamente il quadratino di pasta.

Ponetevi al centro piccole porzioni di ripieno, quindi piegateli a triangolo,
ripiegate su se stesso il lato lungo (in questo passaggio sta la differenza
tra la forma dei cappelletti e quella dei tortellini) e congiungetene
le estremità, arrotolandole intorno al dito medio della mano sinistra
(naturalmente, il "risvolto" va tenuto verso l'esterno).
Lasciate asciugare i tortellini, quindi cuoceteli e serviteli nel
brodo di manzo e cappone.

Vino consigliato:
Vino rosso, di media struttura, fresco di acidità, poco tannico:
Barbera del Monferrato, Valtellina Superiore Valgella,
Colli Piacentini Gutturnio




Involtini di tacchino allo speck

Tempo: 40'

Ingredienti ( per 4 persone):
8 fettine di fesa di tacchino - g 400 speck g 120 parmigiano
grattugiato g 50 prezzemolo - una cipolla - alloro - burro sale
- pepe in grani

Conto calorie: kcal 265 (KJ 1109) a porzione

Battete molto bene le fettine di tacchino per appiattirle; salatele
e pepatele leggermente. Passate al mixer lo speck con il parmigiano
e abbondante prezzemolo poi spalmate il composto ottenuto sulle
fettine, arrotolatele e fermate gli involtini con gli stecchini.
Metteteli infine in padella con la cipolla a fettine, abbondante
alloro, una noce di burro e fateli cuocere coperti, a fuoco basso,
per circa 20'; serviteli con il loro sugo e poco prezzemolo
fresco tritato.
Vino consigliato:

Rosso secco, vinoso, leggero di corpo: Colline Novaresi
Croatina, Trentino Marzemino, Penisola Sorrentina rosso


Un consiglio per la vostra incolumità: tenete sempre affilati i vostri strumenti da taglio, altrimenti la forza che usate è maggiore rispetto a quella che serve ed è la volta buona che ci si taglia. Dico questo non perché sono un arrotino e se non mi credete chiedetelo a chi giornalmente li adopera. A Bologna c'è un detto" La chèran di quaiòn la nè mai piasò ad inciòn!!! ". E' meglio prevenire che cucire!? BUON APPETITO !

COLTELLO VICTORINOX PER SALMONE FLESSIBILE CM.30                    € 35,00

CLTELLO VICTORINOX FLESSIBILE PER FILETTARE CM. 20                    € 21,00

TIGELIERA DA n°4 TIGELLE € 35,00 DA n°7 TIGELLE € 39,00

APRISCATOLE AUSONIA PROFESSIONALE € 30,00

Termometro digitale per alimenti
Dimensione: 120 x 67 x 16 mm
Peso: 160 gr
Allarme alla temperatura programmata (max o min)
Sonda in acciaio inox con cavo di ca.1m. resistente al calore
Memorizzazione della temperatura max e min
Scala di misurazione in          °C e °F
Ambito di misurazione: da –10°C a +200°C
Orologio (12/24 ore)
Timer (fino a 24 ore)
Cronometro
Sostegno per il tavolo
Calamita per il fissaggio
€ 30,00

Termometro digitale per alimenti
Una misurazione al secondo
Tasto on/off e pausa
Commutabile in °C e °F
Con clip e custodia in plastica
Ambito di misurazione: da –40°C a +200°C
€28,00


MASTICATORE INOX   € 80,00

 

FORBICI INOX PER RICCI DI MARE AUSONIA          € 19,00

 

APRIOSTRICHE INOX

€ 12,00
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rigotti bologna  arrotino  coltelleria lardellatore tagliatortellini coltelli da forma macellerie ristoratori cuochi sportivi affettatrici forbici strumenti per estetisti tronchesi tronchesini lime unghie atrezzi giardinaggio forbici da frutti forbici da vigna  forbici da siepe forbici da elettricista  forbici da sarta forbici forbici per sartorie da lavoro forbici da cucina  forbici da tapezziere  forbici da tagliatore coltelli innesto innestatore manuale forbice per crostacei ricci di mare tigeliere stampi per tigelle torchietto per pasta fresca levatappi coltelli per barca  subacquei multiusi skipper equitazione cesoie per cuoio forbici da barbiere arrotino acciarini affilatoi acciaini tosatrici per parrucchieri bovini cani lagotto equini ovini elettriche moser aesculap heiniger  pugnali apriostriche dosa-gelati taglia-formaggio canula  o sgorbia per disossare prosciutti strumenti per guarnire vuotazucchine  bilancini bilance thrmos per vivande bevande in acciaio inox torce coltelli milleusi golf victorinox swibo  orologi sportivi  timer cronometro con memoria cadenzatore del passo cintura toracicaper battito cardiaco settaggio del renge di training con allarme consumo calorie sveglia tempo di training con allarme altimetro istogramma dell'altitudine barometro previsioni del tempo termometro bussola digitale masticatore coltelli sardi figus taglia verdure planet levatappi cavatappi a gas porta atrezi per estetisti  forbici forbice ad alta tecnologia "swissors wenger" ergonometrica lame intercambiabili  di cm.10 in acciaio con rivestimento in nitruro di titanio guanti guanto antinfortunistica  per cuochi macellai riparazione affettatrici tritacarne riparazione coltelli affilatura coltelli riparazione forbici affilatura forbici riparazione tronchesini affilatura tronchesini riparazione ferri calli affilatura   ferri calli katane Kyocera fine ceramics coltello giapponese tecnologicamente avanzato con lama in ceramica ishi ba  kay  kyocera wasabi yanagiba nakiri deba santoku damascato damascata rasoi pasta affilatura coramella porta lamette peli naso orecchie mini pettine per disegni taglia basette girolle per formaggi strumento taglio a julienne o fiammifero pinza per diliscare o spinare termo-taimer digitale da cucina coltello finlandese J.Martini coltello per pesce spada smeriglio tonno rasoio a mano libera pasta affilatura rasoi porta prosciutto portaprosciutto coltello in ceramica coltelli in ceramica coltelli con lama in ceramica coltello per pesce spada sicurezza igiene alimenti guida operatori settore alimentare ricette di cucina antipasti primi piatti pasta zuppe minestre riso e risotti secondi piatti carne pesce dolci biscotti dolci al cucchiaio gelati torte semifreddi cockteils coltello per torrone termometri digitali per alimenti

Snocciola ciliegie, tagliere, valigia cuochi cuoco, astuccio coltelli, macina pepe sale peperoncino nocemoscata, lampada per caramellare, bruciatore a gas per caramellare,macchina per biscotti, affetta verdure mandolina, julienne, set coltelli formaggio, coltello per teglie, coltello per tortiere, coltello per bordi tortiera, paglia pizza, affila lame