Nuvoloso

Temperatura

Migliore in campo A.S.B.

Garbagnati Marco

Un gol da cineteca ed un'azione da manuale (o manovale?) gli fanno acciuffare la 5a o 6a statuetta (ho perso il conto...).

Questa notte "Il Signore degli Anelli 3" ha conquistato 11 oscar: riuscirà il "Signore di Caslino (o Bulgaro?) ad essere per 11 volte il migliore in campo quest'anno?

Visto l'andazzo attuale, penso proprio di si!

La cronaca:

Poche righe per commentare un brutto e gelido pomeriggio che ha visto perdere di nuovo il Bulgorello , questa volta in casa per 3 a 2 contro l’abbordabilissimo  Valmorea. Nel primo tempo l’A.S.B.  disputa una discreta partita ma sbaglia almeno 5 o 6 palle gol nitide. Primo doppio  errore dopo venti secondi di gioco quando Campone  A. sbaglia un rigore concesso per atterramento in area di Garbagnati A. e sulla ribattuta Garbagnati M. non riesce a ribadire in rete. Gli avversari non mettono il naso fuori dalla loro metà campo e gli arancioni continuano a sbagliare gol già fatti : prima Garbagnati A. , poi  Campone A mancano due facili occasioni. Finalmente il gol arriva , grazie a Campone R. che infila il portiere con un tiro rasoterra non irresistibile. Nonostante lo svantaggio gli avversari non avanzano e sono prima il portiere e poi la traversa a respingere due tiri di Garbagnati M. A fine primo tempo su punizione dalla distanza la deviazione di Campone A. inganna Moro e il Valmorea trova casualmente il pareggio.

Nella ripresa …. POCO CALCIO E TROPPE CHIACCHERE

La partita rallenta di ritmo e un Bulgorello un poco abulico sembra comunque avere in mano la partita, tanto che costringe almeno in tre occasioni il portiere avversario e grandi parate. Il vantaggio arancione arriva su punizione magistrale di Garbagnati M. che si infila nel sette. A questo punto il Bulgorello si adagia e smette di giocare , gli avversari sono più tonici e trovano il gol del pareggio su gentile concessione arancione. Il gol del pareggio rivitalizza il Valmorea e mette in difficoltà  l’A.S.B. che cerca ancora il gol del vantaggio ma ormai appare poco lucida e molto disordinata in campo. Come ormai da brutta abitudine , a pochi minuti dalla fine su di una rimessa laterale il capitano avversario stacca di testa indisturbato in area e infila  il 2 a 3. Gli arancioni ci provano ancora ma con troppa foga e scarsi risultati:  oggi  non è proprio giornata.

A fine partita gelo sul campo e dentro gli spogliatoi.