PER CHI......

Per chi dice che non siamo vincenti : quarta partita , quarta vittoria.

Questa volta è finita 6 a 3 contro un Valmorea che ha messo in difficoltà la squadra arancione solo in poche occasioni. Subito in vantaggio grazie ad un gol di Campone Roberto , gli ospiti hanno raggiunto il momentaneo pareggio dopo  pochi minuti su di una punizione  che ha trovato un po’ impreparato il pur sempre bravo Moro Vittorio.

La superiorità del Bulgorello è venuta fuori tra la fine del primo e l’inizio del secondo tempo quando sono andati a segno i “soliti” marcatori: Campone Alessandro,Garbagnati  Marco e Mercuri Alessandro. Negli ultimi quindici minuti qualche sbavatura di troppo e un gioco meno ordinato non hanno però aiutato gli avversari che ormai non credevano più nella rimonta.

Nonostante la partita un po’ scialba è stata buona la presenza di pubblico con , tra l’altro, il gradito ritorno in curva di un tifoso storico come l’Olbi (che saluto da buon coscritto) , del tutto assente invece la tifoseria ospite.

Dall’inizio di questo campionato il mister Manzato ha optato per un continuo turnover nel reparto difensivo mentre a centrocampo sembra aver trovato un buon assetto con il trio Campone Alessandro – Garbagnati Marco – Mercuri Alessandro. Questo è dovuto anche al fatto che in queste ultime settimane ci sono state diverse defezioni a causa di problemi fisici , prima fra tutti quella di Garbagnati Andrea ancora alle prese con un fastidioso mal di schiena ; così che nelle ultime due partite c’erano a disposizione solo 3-4 giocatori da sostituire.

La prossima partita che doveva essere disputata sabato 01/11/03 a Mariano Comense è stata rinviata dalla società  U.S.O. S.A. Mauri Macchine a lunedì 03/11/03 alle ore 21.15. Per tutti coloro che volessero partecipare alla trasferta del monday night il ritrovo è alle ore 20.00 presso il Bar Missi.