Salute
Questa notizia è stata fatta circolare da Max
Segatori (Italy) IBM il 14/06/2000
Mc
Donald's: quello che vedete è quello che realmente mangiate?
Mc Donald's: quello che vedete è quello che realmente mangiate? Quello
che leggerete e un allarme proveniente dal Brasile, per la precisione da
fonti dell'università di agraria di San Paolo... Parrebbe folle, ma forse
il fatto che tanti assidui consumatori di hamburger yankee si siano
ammalati di toxoplasmosi e tubercolosi celebrale rende tutto molto più verosimile...
Se credete che quello che mangiate da Mc Donald's sia
carne di soia o di cavallo, dopo aver letto quanto segue, desidererete di
aver mangiato davvero la "nutriente" carne di soia (non
transgenica si spera...) o la non tossica carne di cavallo.
Secondo fonti autorizzate dell'Università Statale
del Michigan, si è scoperto recentemente che la carne utilizzata da Mc
Donald's per i suoi hamburger, proviene da "autentici" vitelli
senza gambe e senza corna, che sono alimentati per mezzo di tubi legati
allo stomaco, che di fatto non hanno ossa, ma solo un po' di cartilagine
che impedisce alle loro membra di disfarsi.
Coloro che li hanno visti assicurano che sono fatti
molto preoccupanti.
Questi esseri rimangono immobili tutta la vita, non hanno occhi, né coda
e praticamente non hanno pelo; di fatto la loro testa e delle dimensioni di
una palla da tennis...
La manipolazione genetica offre questi risultati, trasforma in viventi cose
inanimate con un aspetto gelatinoso orribile. Quando il governo brasiliano
cercò di obbligare Mc Donald's a modificare le sue etichette, dove si
legge che gli hamburger contengono carne di "reses" (ovvero:
cose), essi risposero che in latino "res" significa cosa,
e pertanto potevano dire che quella era carne di res. Benché
quell'argomento fosse facilmente criticabile e truffaldino, pare che
grazie al suo grande potere economico, Mc D. abbia soggiogato molte
persone, a diversi livelli, anche fra le alte cariche governative.
Per questo motivo, la Mc Donald's si e permessa di annunciare che la
composizione dei suoi hamburger e al 100% carne di res, o carne di cosa,
senza dire che queste "cose" crescono attraverso procedimenti di
dubbia etica. Inoltre non vi è alcun annuncio dove la Mc Donald's dica
che la carne che utilizza sia di "gado vacum", che è il nome
appropriato per definire genericamente tori o vacche.
Ma la cosa peggiore e che questa carne produce effetti secondari alla
salute.
Le sostanze tossiche che nutrono le cose che Mc Donald's crea, producono
col passare del tempo danni irreversibili. Per non parlare dei principali
effetti che si sentono il giorno dopo aver mangiato hamburger da Mc
Donald's; una grande quantità di persone soffre di indigestione e colite.
Questi sintomi potrebbero sembrare passeggeri, ma con il passare degli
anni, gli effetti collaterali irreparabili si manifestano. Anche se per
ora non esiste un grande numero di persone colpite, sappiate che in
Canada, Australia e ovviamente negli Usa, gruppi scientifici specializzati
in materia alimentare, hanno messo in relazione il consumo di hamburger di
Mc Donald's con la comparsa della sindrome di Alzheimer.
E anche altri disturbi non possono essere messi in
relazione con altre cause...
Tutto questo è molto preoccupante, perciò e
importante che tutti siano coscienti del tipo di cibo che ci offrono
questi locali. Un problema simile e legato alla carne di pollo (o presunto
tale, perché anche in questo caso si parla di cose somiglianti), con la
cosiddetta questione KFC...
Chi finanzia le ricerche di ingegneria
genetica?
Link:
http://www.mundoecologico.com
Torna alla homepage Benca.it
|