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All'estremo Nord della Sardegna, di fronte alla costa
Sud della Corsica, la penisola di Capo Testa offre un paesaggio di rara bellezza.
Scogliere granitiche lavorate dal vento e dal mare, spiaggette incantate, suggestivi sentieri che si snodano tra
vegetazione e rocce dalle forme più fantasiose: tutto questo adiacente al piccolo nucleo abitato dove si trova
l'Albergo-Ristorante Bocche di Bonifacio.
Fondato tra la fine degli anni '50 e l'inizio degli anni '60 da Giuseppe Murru, detto Peppino,
guardiano del faro e pescatore, con la moglie Caterina Muntoni "Sig.ra Rina", precursori del moderno Ittiturismo,
ha conservato nel corso degli anni le caratteristiche iniziali grazie ai figli.
L'attività, a conduzione strettamente familiare, ha mantenuto deliberatamente una piccola dimensione al fine di poter
garantire quel rapporto umano con i clienti da sempre voluto.
La figlia Marilena provvede alla gestione del Ristorante e dell'Albergo, le sue specialità sono i piatti a base di
pesce e i dolci. I fratelli si occupano della pesca con proprie imbarcazioni, di cui una adibita anche a Pescaturismo.
Con il pescato, pesce e crostacei, viene rifornito il ristorante per essere subito servito, mentre il vivo è mantenuto
nelle apposite vasche.
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