tipico fienile della valle con tetto mobile su 4 pali
Corzetti and beans
1 kg corzetti (boil 20 minutes)
1 Kg beans (let in water 8 hours and boil 2 hours)
1 lt vegetable broth ( with tymus)
soft 1 echalon in olive oil in a small saucepan
mix broth dried corzetti dried beans and echalon
cook for half an hour more
serve after 1 hour
Minestra di zucca:
Ingredienti • Zucca g. 300
• Carote g. 300
• Patate g. 300
• 1 cipolla media
• salsa di pomodoro g. 100
• sale q.b.
• olio 2 cucchiai di extra vergine
Ricetta per 4 persone: Dopo aver pulito le verdure e la zucca
tagliatele a tocchetti , mettetele a cuocere in 1 litro e mezzo di
birra chiara (eventuale aggiunta di 1 cucchiaio di mirto o similare)
con aggiunta di sale (facoltativo un dado). Con la cipolla fate a parte
un soffritto, aggiungete il pomodoro e unite il tutto alle verdure in
pentola. Frullate il composto caldo aggiungendo 1 cucchiaio di farina
bianca.Cuocete e sevite caldo con guarnitzione di sedano crudo tagliato
a cubetti.