tipico fienile della valle con tetto mobile su 4 pali





























val d'aveto


rest


corzetti and beans
 
Corzetti and beans
1 kg corzetti (boil 20 minutes)
1 Kg beans (let in water 8 hours and boil 2 hours)
1 lt vegetable broth ( with tymus)

soft 1 echalon in olive oil in a small saucepan
mix broth  dried corzetti  dried beans and echalon
cook for half an hour more
serve after 1 hour



bosco



bosco


village


aveto trout



aveto valley


the cave


Minestra di zucca: Ingredienti • Zucca g. 300 • Carote g. 300 • Patate g. 300 • 1 cipolla media • salsa di pomodoro g. 100 • sale q.b. • olio 2 cucchiai di extra vergine Ricetta per 4 persone: Dopo aver pulito le verdure e la zucca tagliatele a tocchetti , mettetele a cuocere in 1 litro e mezzo di birra chiara (eventuale aggiunta di 1 cucchiaio di mirto o similare) con aggiunta di sale (facoltativo un dado). Con la cipolla fate a parte un soffritto, aggiungete il pomodoro e unite il tutto alle verdure in pentola. Frullate il composto caldo aggiungendo 1 cucchiaio di farina bianca.Cuocete e sevite caldo con guarnitzione di sedano crudo tagliato a cubetti.