300 ml latte scremato 350 g farina
1/2cucchiaio lievito in
polvere
1 uovo
1/2 cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
2 cucchiai di burro fuso
Frullate tutti gli ingredienti per brevissimo tempo in modo di
amalgamarli bene; riscaldate bene il padellino ungendolo con poco
burro. Versatevi 4 cucchiai da minestra di pastella ruotando il
padellino in modo che il fondo ne sia ben ricoperto. Quando
incomincaino a formarsi delle bolle ed il loro fondo incomincia a
colorarsi, infilando una spatola di legno sotto il pancake, rigiratelo
e finite di cuocerlo. Fate scivolare il pancake su un piatto; mano a
mano che sono pronti mettete i pancakes uno sull'altro. Serviteli caldi
accompagnandoli con dello sciroppo di acero. Consigli
Se vi avanzano dei pancakes, potrete congelarli avvolti in sacchetti di
politene.
Per scongelarli poneteli in frigo per qualche ora.