SAN  FRANCISCO

(a tigullian connection)

 

 

 

 

a bounch of Milan.......

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Download the San Francisco screensaver


PANKAKE 

300 ml latte scremato
 350 g farina
1/2cucchiaio lievito in polvere
1 uovo
1/2 cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
2 cucchiai di burro fuso

Frullate tutti gli ingredienti per brevissimo tempo in modo di amalgamarli bene; riscaldate bene il padellino ungendolo con poco burro. Versatevi 4 cucchiai da minestra di pastella ruotando il padellino in modo che il fondo ne sia ben ricoperto. Quando incomincaino a formarsi delle bolle ed il loro fondo incomincia a colorarsi, infilando una spatola di legno sotto il pancake, rigiratelo e finite di cuocerlo. Fate scivolare il pancake su un piatto; mano a mano che sono pronti mettete i pancakes uno sull'altro. Serviteli caldi accompagnandoli con dello sciroppo di acero. Consigli Se vi avanzano dei pancakes, potrete congelarli avvolti in sacchetti di politene. Per scongelarli poneteli in frigo per qualche ora.