Ricette Afrodisiache - Primi piatti

Home

Spaghetti alla francese

Ingredienti:

200 grammi di spaghetti, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio piccolo, 1 rametto di timo, un pizzico di timo secco, 200 gr. di carote, 200 gr. di pomodori pelati, formaggio parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale.

Preparazione

in una padella che possa essere utilizzata per mantecare gli spaghetti, metti l'olio a scaldare e aggiungi la cipolla finemente tritata, l'aglio e il timo in rametti. Quando l'aglio e la cipolla saranno appena dorati, aggiungi i pomodori a pezzi, le carote tritate, il timo secco, un pizzico di sale e 1 bicchiere d'acqua. Quando le carote saranno cotte, trita il tutto in un passa verdure e deposita la salsa nella stessa padella di cottura. A parte, prepara l'acqua per gli spaghetti e quando giunge ad ebollizione aggiungi il sale e cuoci gli spaghetti al dente. Una volta cotti, devi mantecare gli spaghetti, per alcuni minuti, nella padella con la salsa. Guarnisci i piatti con prezzemolo tritato e parmigiano a piacere.

Elenco ricette

 

Fettuccine alla paprica

Ingredienti

200 gr. di fettuccine, 1/2 peperone giallo, 1/2 cipolla, 2 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di paprica dolce, 25 gr. di parmigiano grattugiato, 100 gr. di yogurt naturale, sale.

Preparazione

In un tegame soffriggi la cipolla tritata finemente con l'olio di oliva, unisci il peperone tagliato a lamelle molto sottili e la paprica dolce, aggiungi un mestolino di acqua, un pizzico di sale e cuoci per qualche minuto, sino a quando il peperone non sia appassito. A questo punto unisci il concentrato di pomodoro e lo yogurt e fiammeggia pochi minuti. Nel frattempo avrai gią fatto lessare, in acqua salata bollente, le fettuccine che farai mantecare alcuni minuti nel tegame con la salsa pronta. Servi il piatto cosparso di buon parmigiano grattugiato.

 

Elenco ricette

 

Pennette alla messicana

Ingredienti

200 gr. di pennette, 1 avocado, 1 cipolla piccola, 2 pomodori molto maturi, 1/2 bicchierino di olio di oliva, 1 cucchiaio di senape francese, sale.
Preparazione
Trita finemente la cipolla e falla rosolare per pochi minuti con l'olio di oliva, poi unisci i pomodori appena schiacciati. Nel frattempo sbuccia gli avocado e tagliali a cubetti. Quando la salsa sarą ristretta aggiungi la senape e l'avocado, correggi di sale e cuoci ancora per qualche istante fino a quando l'avocado si sarą ridotto in un purč. Lessa le pennette e, dopo scolate, falle mantecare qualche minuto nel tegame, con il sugo.

 

Elenco ricette

 

 

Se i contenuti di questo sito ti sono piaciuti, esprimi il tuo gradimento!! Lo aiuterai a crescere
Segnala il tuo sito su GoldenWeb.it
Home
Ricette afrodisiache
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ricette afrodisiache
 
Primi piatti
Spaghetti alla francese
Fettuccine alla paprica
Pennette alla messicana