Ricette Afrodisiache - Secondi di pesce

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Gamberi al sesamo

Ingredienti

100 gr. funghi porcini, 300 gr. gamberi sgusciati, semi di sesamo, olio di sesamo, prezzemolo fresco, limone, sale.

Preparazione

Scalda poco olio di sesamo in una padella. Quando è caldo, aggiungi i funghi che precedentemente hai tritato, i semi di sesamo e un pizzico di sale. Dopo 15 minuti di cottura, aggiungi i gamberi sgusciati e fai cuocere per altri 10 minuti, rimestando spesso. Il piatto di portata va guarnito con prezzemolo fresco tritato e una spruzzata di limone.

 

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Pesce spada al cocco

Ingredienti

100 gr. di pesce spada, 100 gr. di gamberi di media grandezza,
100 gr. di pescatrice, 1/2 peperone rosso, olio extra vergine di oliva, sale, 75 gr. di cocco macinato, 4 patate piccole.

Preparazione

Lessa le patate. Nel frattempo, delisca i pesci e privali della loro pelle, sguscia i gamberi e lavali per bene sotto l'acqua corrente. Taglia il pesce spada e la pescatrice a cubetti di media grandezza e alla stessa maniera taglia anche i peperoni. A questo punto puoi cominciare ad infilzare il pesce su di uno spiedino di ferro (in mancanza va bene anche quello di legno). Alterna le varie qualità di pesce con pezzetti di peperone. Terminata l'operazione adagia gli spiedini su di una placca da forno precedentemente unta e cospargi, sulla stessa, il cocco tritato ed un pizzico di sale. Inforna a 200° per 15 minuti circa. Servi gli spiedini guarniti di patate lesse.

 

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Aragosta al pompelmo

Ingredienti

1 aragosta da 500 gr. circa, 100 gr. di maionese, 1 uovo, 1 cucchiaino di senape, 2 pompelmi rosa, 1 trito di prezzemolo
Preparazione
Lessa l'aragosta per circa 20 minuti, dopo di che raffreddala, privala del guscio e tagliala a pezzettoni. Sguscia le uova precedentemente lessate. Svuota con delicatezza i pompelmi. A questo punto, in una ciotola amalgama assieme la maionese, l'aragosta, l'uovo spezzettato, la senape, il trito di prezzemolo e la polpa dei pompelmi. Otterrai così una sorta di insalata russa che verserai nei mezzi pompelmi svuotati. Servi ben fresco, magari con una bella coppa di champagne.

 

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