Ricette Afrodisiache - Secondi di carne |
Home |
Pollo indimenticabile Ingredienti 400 gr. di carne di pollo tagliata a pezzi, 4 patate piccole, 200 gr. di fagiolini, 1 cetriolo, olio d'oliva, aceto di sidro, vino bianco, basilico fresco, tabasco, pepe nero macinato, capperi, sale. Preparazione Scalda l'olio d'oliva in un tegame. Quando č caldo, friggi la carne di pollo. Una volta fritto, aggiungi 1 bicchiere di aceto di sidro e 1 bicchiere di vino bianco. Rimesta per qualche minuto e poi aggiungi le patate intere e pelate, i fagiolini mondati e tritati, alcune foglie di basilico, qualche goccia di tabasco, un pizzico di pepe nero macinato e il sale. Copri il tegame e fai cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Poi, aggiungi il cetriolo tagliato a dadini e qualche cappero. Continua la cottura per altri 10 minuti e poi servi caldo.
Ingredienti 1/2 anatra, 1/2 cipolla, 4 patate, 1 confezione di ananas sotto sciroppo, 1 cucchiai di olio di oliva, 1/2 bicchierino di brandy, sale e pepe. Preparazione Fai lessare le patate. In una casseruola fai rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio di oliva. Quando la cipolla č leggermente dorata, adagia l'anatra intera che prima avrai accuratamente lavata. Falla dorare. Fiammeggia col brandy e continua la cottura bagnando di tanto in tanto con lo sciroppo di ananas. Correggi di sale e pepe e termina la cottura in forno a 200°. A cottura terminata aggiungi alla salsa l'ananas tagliato a dadini di media grandezza e servi il piatto guarnito con patatine lesse.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Ricette afrodisiache | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Secondi di carne | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pollo indimenticabile | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Anatra all'ananas | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||