Ricette Afrodisiache - Secondi di carne

Home

Pollo indimenticabile

Ingredienti

400 gr. di carne di pollo tagliata a pezzi, 4 patate piccole, 200 gr. di fagiolini, 1 cetriolo, olio d'oliva, aceto di sidro, vino bianco, basilico fresco, tabasco, pepe nero macinato, capperi, sale.

Preparazione

Scalda l'olio d'oliva in un tegame. Quando č caldo, friggi la carne di pollo. Una volta fritto, aggiungi 1 bicchiere di aceto di sidro e 1 bicchiere di vino bianco. Rimesta per qualche minuto e poi aggiungi le patate intere e pelate, i fagiolini mondati e tritati, alcune foglie di basilico, qualche goccia di tabasco, un pizzico di pepe nero macinato e il sale. Copri il tegame e fai cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Poi, aggiungi il cetriolo tagliato a dadini e qualche cappero. Continua la cottura per altri 10 minuti e poi servi caldo.

 

Elenco ricette

 

Anatra all'ananas

Ingredienti

1/2 anatra, 1/2 cipolla, 4 patate, 1 confezione di ananas sotto sciroppo, 1 cucchiai di olio di oliva, 1/2 bicchierino di brandy, sale e pepe.

Preparazione

Fai lessare le patate. In una casseruola fai rosolare la cipolla tritata finemente con l'olio di oliva. Quando la cipolla č leggermente dorata, adagia l'anatra intera che prima avrai accuratamente lavata. Falla dorare. Fiammeggia col brandy e continua la cottura bagnando di tanto in tanto con lo sciroppo di ananas. Correggi di sale e pepe e termina la cottura in forno a 200°. A cottura terminata aggiungi alla salsa l'ananas tagliato a dadini di media grandezza e servi il piatto guarnito con patatine lesse.

 

Elenco ricette

 

Se i contenuti di questo sito ti sono piaciuti, esprimi il tuo gradimento!! Lo aiuterai a crescere
Segnala il tuo sito su GoldenWeb.it
Home
Ricette afrodisiache
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ricette afrodisiache
 
Secondi di carne
Pollo indimenticabile
Anatra all'ananas