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........ se siete di corsa e volete far bella figura!

 

 

INGREDIENTI

 

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80 g di farfalle per persona

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1 confezione di panna

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1 0 2 porri

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una o due manciate di piselli surgelati

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olio

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peperoncino

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sale

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1 0 2 bustine di zafferano (a piacere)

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parmigiano grattugiato

 

 

PREPARAZIONE

Mentre l'acqua si appresta a bollire, in un tegame largo e dai bordi piuttosto lati, fare appassire il porro in un poco d'olio, aggiungete alzando leggermente il fuoco, i piselli surgelati e il peperoncino e un mezzo dado vegetale.

Quando i piselli di saranno scongelati e il dado sciolto, versate in padella la panna e appena si sarà scaldata e amalgamata alle verdure, spegnete il fuoco.

Aggiungete ora lo zafferano (se vi piace) e versate nella padella la pasta che nel frattempo sarà cotta.

Prima di servire aggiungete un mezzo mestolo di acqua di cottura e una spruzzata di parmigiano.

Il successo è garantito!