NOTIZIE 2019

Archivio notizie Archivio storico notizie

21/12 - Chiudiamo alla grande - Basta un buon ultimo quarto per domare definitivamente i BASKETTARI. Il 61-43 ci regala la fase Eccellenza

17/12 - Straordinari ragazzi - Vittoria senza discussione dei JOKER con ANTANI. Il finale 88-64 dice tutto. Ora la seconda fase è realtà ed anche 2 punti per la nuova classifica

15/12 - Dai ancora ! - Altra vittoria, questa volta col SUZZARA: 56-54. Ancora tanti regali a complicarci la gara ma alla fine è andata. Purtroppo perdiamo Mario

8/12 - Finalmente - Ossigeno la vittoria col REAL: 62-49. Primi due quarti rivedibili ma poi via a tavoletta. Avanti così

1/12 - Eroici ragazzi - Prestazione stellare dei JOKER che cedono solo al supplementare ai Campioni di Carpi imbattuti da mesi: 78-85

30/11 - Sfiorata l'impresa - In trasferta a Parma a casa della capolista i nostri sono cazzuti ma negli ultimi istanti manca dei particolari: 50-47 con rammarico

23/11 - Sconfitta pesantissima - Sentirsi e vedersi superiori ma andare sotto. Passa Campegine: 56-70 Temo che sarà una sconfitta che lascerà il segno...

19/11 - I JOKER non si fermano - Ancora convincenti i ragazzi questa volta con la Sonavox: 64-90

16/11 - Ripartono i JOKER - Perentoria vittoria con Alta Marea che ci rimette in linea di galleggiamento: 78-44

12/11 - Troppo piccoli - Sempre in partita a S.Ilario ma siamo tutte guardie ed i secondi tiri ci uccidono: 64-59

9/11 - CSI altra W - Poviglio è rognoso ma i nostri la portano a casa  85-80

8/11 - Male ad Aquilone - I JOKER non completano una buona gara a S.Prospero. La spunta i centimetri dell'Aquilone 61-55

31/10 - Finalmente la prima W - Vincono la 'prima' i JOKER ancora a Massenzatico ma ospiti dei BASKETTARI. Finale 54-70 in buon controllo

26/10 - Primo stop - Le GAZZE ci sono indigeste: 64-76   Ci battiamo non ci arrendiamo ma ci manca sempre un canestrino per agganciarli

24/10 - Falsa partenza - Sconfitta alla 'prima' JOKER ospiti dell'ANTANI. Gara equilibratissima col finale che dice 60-56

19/10 - PARTITI - Vittoria 63-65 in trasferta (ex-GIL) nel derby con i giovani di ARBOR A. Siamo ancora in rodaggio ma intanto si vince una gara equilibrata

8/10 - CALENDARI - Occhio ai Calendari della Stagione

Allenamenti

18/9 - SI INIZIA - E' ricominciata la stagione in palestra. Ieri sera un'oretta abbondante al Moro: che caldo !!!!!

Allenamenti

19/5 - RETROCESSIONE - Completiamo la frittata in Gara-2: 62-69. Primo quarto ancora orribile, ancora rimonta, finalmente vantaggio ma negli ultimi 2' lucidità e due tiri sfortunati chiudono contesa e A1

Gara 2 con DOSOLO

8/5 - PLAYOUT - Male Gara-1 a DOSOLO: 72-63. Primo quarto orribile seppur seguito da una gagliarda ma inutile rimonta che si arresta al 39' sul -3

27/4 - PLAYOFF - Termina la nostra stagione con CARPI ma con un'altra buonissima gara. Non inganni il 72-87 finale perché il secondo tempo è stato intenso

17/4 - PLAYOFF - A CARPI i JOKER meravigliosi. Tre quarti avanti contro i favoritissimi. Finale 64-55 ovviamente a testa altissima

14/4 - PLAYOUT - Scivolone a S.ILARIO e stagione incasinata. Loro bravi mentre noi abbiamo sbagliato troppo 75-61

6/4 - Vittoria di platino - Ribaltata il DOSOLO senza appello 62-40. Ora tutto sul S.Ilario

5/4 - Ultima col CERBERO - Chiudiamo Eccellenza UISP con un'altra ininfluente sconfitta  54-63

30/3 - Sconfitta fastidiosa - Cadiamo a GUALTIERI 61-57 dopo una partita tostissima ma il cronometro 'ballerino', tre fischiate assassine nel finale, il pianto dai liberi .. ci lasciano amarezza

28/3 - Che CARPI x i JOKER - Tre quarti splendidi poi 'quelli' sono fortissimi e finisce 59-81

23/3 - Troppo Basket Reggio - Avversari troppo forti ma confortanti segni di squadra dai nostri presentatisi fortemente rimaneggiati 59-79

22/3 - Liberi fatali - JOKER orgogliosi in rimonta ma troppi errori dalla lunetta la condannano. Ad AQUILONE 67-61

20/3 - Sconfitta devastante - Senza forza, senza testa crolliamo al Moro contro REBASKET e ci condanniamo ai Play-Out: 61-42

16/3 - ARCETO più forte.. - .. ma i JOKER hanno disputato due quarti bellissimi. Ahimè la fisicità sulla 'uomo' l'abbiamo pagata piano piano: 46-58

12/3 - Colpo allo Scaruffi - Ormai siamo SQUADRA. Giochiamo, soffriamo, difendiamo, vinciamo : 58-62 a LA TORRE

9/3 - Vittoria imprevista - Grandissimo colpo col GELSO 50-47 che,dopo BUDRIO, costituisce uno shock positivo ed inatteso per la classifica. Dopo 38' di 'ciapa no' giochiamo 2' perfetti. Non molliamo mai

7/3 - Niente da fare - Buonissima partita a CERBERO ma ai JOKER è fatale il supplementare 78-70 dts

2/3 - Vittoria che ci voleva - Grande prestazione di squadra contro il BUDRIO e vittoria che ci rilancia: 73-56

27/2 - Testa alta a Carpi - Partita senza speranza per i JOKER ma cmq giocata con grande voglia: 64-39

23/2 - Peccato - I JOKER con AQUILONE si ritrovano in 6 ma con un Andrea stoico finché ha potuto. Il +15 del terzo quarto ci ha illuso ma al 38' ci ritroviamo senza benzina 62-68

Sconfitta con Aquilone

20/2 - CLEVERTECH ingiocabile - Troppo bravi, esperti, grossi, tecnici .. 98-64

15/2 - Contati, poco competitivi - Amaro debutto JOKER in Eccellenza al Pala Bursi con Arceto. Chiudiamo in 4 una gara mai in discussione 89-50

9/2 - Che botta con Moglia - Loro molto in palla ma noi troppo deludenti: sconfitta dolorosa 71-81

2/2 - Ancora Novellara - Perdiamo in casa in volata e con la palla della vittotia. Dopo aver condotto a lungo, il finale è 70-71

26/1 - JOKER W - Ultima gara della Prima Fase a Massenzatico e vittoria con Arti Grafiche 57-53

25/1 - A Novellara non va - Sconfitta in volata 64-61 al termine di una gara equilibratissima. Alla fine abbiamo avuto anche le occasioni per vincerla ma la stanchezza...

19/1 - Avanti ragazzi - Altra vittoria e soprattutto in uno scontro diretto. A Massenzatico battiamo la REBASKET 55-53 con brivido finale

17/1 - Eccellenza - Vittoria ad ANTANI 61-65 dts che ci regala il passaggio del turno matematico. Complimenti

Arceto

10/1 - Altro magone - Nel back to back cediamo a Dosolo dopo un supplementare 60-54. Forse fatale la stanchezza ma alla fine l'abbiamo gettata noi

9/1 - Buon Anno - Inizia bene lo CSI a MOGLIA, vincendo a sorpresa ma meritatamente 61-66. A rovinare la serata un incidente alla spalla occorso a Mario che gli è costato un passaggio al PS