10 - 5 - 0

Zafferri Andrea

0 - - - 1
Prestazione sottotono ma preziosa vittoria : 58-48
Parziali: 12-7 / 11-11 / 16-24 / 19-6       Tavolo Anceschi-Catellani  Arbitro metro-ondivago Ponzetta
Avversari - Avversari in 6 scesi da Carpineti rassegnati al loro destino ...
Pre-partita - Riscaldamento pessimo in sei persone con Checcone che si aggiungeva poco prima del fischio d'inizio ... lo Ziffo giungerà direttamente da Milano nel Quarto periodo ... Al Tavolo Gare giungono con qualche minuto di ritardo Accio oltre a Davide infortunato assente come il nuovo acquisto influenzato
Gara - I primi due quarti sfilano in modo anonimo con i nostri psicologicamente sazi dalla vittoria con Arbor quindi privi della giusta tensione per travolgere i ragazzi di Carpineti. I tiri liberi sono spesso un segnale dell'intensità e questa sera sono stati un pianto. Cmq i bianconeri vanno avanti ma il vantaggio rimane sempre risicato mentre sale il nervosismo per ciò che si vorrebbe fare ma non si riesce a realizzare. Nel terzo quarto la scopola negativa. Infatti i carpinetani leggono la possibilità dell'impresa e ci credono sfruttando al meglio le occasioni ed un metro arbitrale da smanacciata che fa a pugni con la nostra fame: siamo sotto di 5. Finalmente l'ultimo periodo, dopo i primi 2' di sbandamento, viene giocato cattivo per 5' con pressing, raddoppi, palle recuperate e la partita viene naturalmente risolta e vinta
Positivo - solo la vittoria che arriva anche quando fai poco per conquistarla
Negativo - si segna poco da sotto e meno da fuori ... troppi palloni arrivano nel cuore della difesa per poi non essere gestiti in modo pulito ... suicidio ai liberi