Gilardino 8' pt
  Abe 21' pt
Gilardino 36' pt
  Takamatsu 47' st

48' ITALIA-GIAPPONE 3-2: l'arbitro fischia la fine. Italia a 4 punti nel girone.
47' Ammonito Pelizzoli (Ita) per comportamento non regolamentare.
47' ITALIA-GIAPPONE 3-2: colpo di testa sul secondo palo di Takamatsu su punizione perfetta di Abe.
47' GIAPPONE IN GOL: TAKAMATSU.
  45' L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
  44' Parata a terra di Pelizzoli su tiro in bella girata di Takamatsu.
  39' Italia finalmente pericolosa: il Giappone si rifugia in angolo su cross dalla destra di Bonera.
  35' Gran parata di Pelizzoli su tiro dal limite di Tanaka, palla in angolo.
32' Sostituzione Giappone: entra Morisaki esce Matsui.
29' Ammonito Donadel (Ita) per gioco scorretto.
25' Ammonito De Rossi (Ita) per gioco scorretto.
  23' Sul tiro dalla bandierina un rimpallo libera Konno che spara alto.
  22' Uscita a vuoto di Pelizzoli su una punizione di Ono dalla trequarti, l'Italia si salva in angolo.
17' Sostituzione Italia: entra Donadel esce Palombo.
  16' Takamatsu prova da fuori area, tiro rimpallato.
  14' Gilardino, lanciato in verticale, semina il panico nell'area giapponese, che salva perņ in extremis.
  11' Moretti cade male e si infortuna a una spalla: entra la barella ma il difensore si riprende.
  10' Tanaka liberato da un rimpallo va al tiro, ma mette a lato.
9' Sostituzione Italia: entra Del Nero esce Sculli.
  5' Il Giappone attacca a testa bassa, l'Italia sembra in affanno.
4' Sostituzione Giappone: entra Tanaka T. esce Komano.
  3' Il Giappone in forcing, l'Italia sbanda e rincula in difesa.
  1' Giappone pericoloso: provvidenziale recupero di Bonera, su Matsui, liberato davanti a Pelizzoli da un fuorigioco sbagliato dall'Italia.
  1' Squadre di nuovo in campo: comincia la ripresa.
  48' ITALIA-GIAPPONE 3-1: primo tempo concluso, azzurri in vantaggio meritatamente.
  47' Gran parata di Pelizzoli su punizione calciata da Ono.
  43' Giappone ancora pericoloso, cross di Ono e Okubo manca la correzione di testa.
  40' Pelizzoli salva la porta azzurra su un gran colpo di testa di Okubo, imbeccato da un bel cross di Moniwa.
36' ITALIA-GIAPPONE 3-1: fuga di Moretti sulla sinistra e perfetto cross a rientrare: Gilardino incorna a fil di palo, palla imparabile.
36' ITALIA IN GOL: GILARDINO.
  31' Il milanista prova il colpo a sorpresa sul primo palo ma manda fuori: Sogahata era perņ ben piazzato.
  30' Atterrato Pirlo, punizione per l'Italia da 30 metri.
  26' Giappone momentaneamente in dieci: Komano a bordo campo dopo un duro colpo fortuito subito da Sculli.
25' Ammonito Ono (Gia) per proteste.
  24' Il Giappone insiste: bella fuga di Matsui sulla destra e cross al centro, la difesa azzurra sbroglia con affanno.
21' ITALIA-GIAPPONE 2-1: punizione a girare da posizione decentrata, a 25 metri dalla porta: palla sopra la barriera e pelizzoli immobile
21' GIAPPONE IN GOL: ABE.
  18' Immediata replica di Gilardino, che salta ancora il suo marcatore e prova di sinistro: palla di poco a lato.
  17' Prima parata di Pelizzoli su tiro di Ono deviato da Bonera.
  13' Il Giappone prova a riorganizzarsi ma l'italia si chiude bene e riparte con contropiede sempre pericolosi.
8' ITALIA-GIAPPONE 2-0: rilancio di Ferrari dalla difesa, Gilardino supera Moniwa e batte il portiere.
8' ITALIA IN GOL: GILARDINO.
3 ITALIA-GIAPPONE 1-0: cross di Sculli dalla sinistra e spettacolare sforbiciata acrobatica di sinistro di De Rossi con palla nell'angolo
3' ITALIA IN GOL: DE ROSSI.
  1' Iniziato il match, nessuna sorpresa nelle formazioni.