MILAN CAGLIARI 1 - 0
Gilardino(rig.) 23'  st

49' Il Milan ha battuto il Cagliari 1-0; gol di Gilardino su rigore nel primo tempo. Juve a pił 10, Inter sorpassata.
  48' Clamorosa mischia davanti a Chimenti; nessun rossonero ne approfitta.
  47' Ora č il Cagliari ad assediare il Milan.
  45' 4' di recupero.
  45' Milan aggredito.
  44' Cagliari decisamente a trazione anteriore.
41' Sostituzione Cagliari: entra Cossu A. esce Agostini A..
40' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Kaka' R..
  39' Kaladze risolve sull'azione insistita del Cagliari.
  38' Azione di Seedorf che si libera di tutti; il tiro č perfetto, ma Chimenti si supera respingendo con il piede.
  36' Grande anticipo di Serginho su Esposito pronto a colpire a rete su suggerimento di Suazo.
  35' Lancio per Esposito pescato in fuorigioco dubbio.
33' Ammonito Bega F. (Cag) per gioco scorretto.
  32' Azione elegante del Milan, con Kaką che manca l'aggancio davanti a Chimenti, servito da Gattuso.
  30' Il Milan ha ripreso ad attaccare.
  28' Chimenti perde palla sul tentativo di Inzaghi; arriva Rui Costa, ma guadagna solo un angolo.
27' Sostituzione Milan: entra Rui Costa M. esce Gilardino A..
  25' Ora il Cagliari sembra crederci. Angolo sul tentativo di Suazo di colpire di testa.
23' Sostituzione Cagliari: entra Capone A. esce Conticchio A..
  22' Sinistro di Conti dal limite; impreciso.
  21' Punizione per il Cagliari al limite; punito un fallo di Gattuso su Gobbi.
  20' Serginho si avventa in area, poi cade rovinosamente sul ritorno di Ferri.
  19' Kaką si accentra, poi viene bloccato energicamente.
  18' Insiste il Cagliari, soprattutto sulla destra presidiata da Simic.
16' Ammonito Conticchio A. (Cag) per gioco scorretto.
  15' Potente destro di Suazo che si spegne sul fondo alla destra di Dida.
  14' Punizione per i sardi nella trequarti destra del Milan.
  13' Il Cagliari prova a spingere.
  12' Il Milan fa girare la palla.
  10' Milan sornione; il Cagliari fatica a proporsi in attacco.
  8' Ottimo Kaladze in fase di copertura. Il georgiano č tra i migliori.
  6' Milan guardingo, che rischia poco.
  3' Suazo dal limite; Esposito involontariamente ribatte.
  2' La palla rimbalza davanti a Inzaghi in piena area, Chimenti lo anticipa.
  2' Partenza rabbiosa del Cagliari. Taglio di Conti, Suazo non ci arriva.
1' Sostituzione Milan: entra Simic D. esce Stam J..
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
47' Dopo i primi 45' Milan in vantaggio 1-0 sul Cagliari. Gol di Gilardino su rigore. Vantaggio giusto; Inzaghi sbaglia un gol facile.
  45' Due minuti di recupero.
  45' Ancora una discesa imperiosa di Kaką, il cui cross viene allontanato dall'area del Cagliari.
  43' Terzo corner per la formazione sarda.
  40' Assedio rossonero; ottavo angolo.
  40' Milan padrone della partita.
  37' Incredibile gol fallito da Inzaghi; servito magicamente da Kaką, solo davanti a Chimenti alza oltre la traversa.
  36' Seedorf anticipato in angolo da Canini.
  35' Destro di Vogel dalla distanza; ancora un angolo.
  34' Splendido destro di Kaką dal limite; bravo Chimenti a deviare in angolo con un gran tuffo.
  33' In presa sicura Dida intercetta la palla calciata dalla bandierina.
  32' Cross di Esposito sul secondo palo dove non c'č nessuno.
  32' Angolo di Seedorf; Stam si coordina e di destro scarica oltre il montante.
  31' Punizione calibrata di Serginho; Chimenti in elevazione alza oltre la traversa.
  30' Fallo su Kaką nella trequarti sarda.
  29' Stam sembra avere recuperato.
  28' Problemi muscolari per Abeijon; Stam accusa anche lui un malanno fisico.
28' Sostituzione Cagliari: entra Budel A. esce Abeijon N..
  27' Nuova folata di Kaką; Canini si immola e scaccia in corner.
  26' Stam accausa un dolore; zoppica e si fa curare a bordo campo.
  25' Tiro di Gobbi in area. Nesta si oppone e devia in angolo.
23' Milan in vantaggio! Segna Gilardino su calcio di rigore. Tiro centrale e Chimenti a destra.
23' MILAN IN GOL: GILARDINO A. RIGORE.
23' Ammonito Canini M. (Cag) per proteste.
  22' Calcio di rigore per il Milan; fallo su Inzaghi che cerca il gol.
  21' Cross calibrato di Serginho per Inzaghi che colpisce di testa, ma fuori misura.
  18' Bel Cagliari; il Milan fatica a trovare varchi.
  17' Kaką penetra in area; Canini in scivolata lo contrasta con eleganza.
  15' Punizione di Stam: sulla barriera del Cagliari.
  14' Gilardino gił al limite; punizione per il Milan.
  13' Entrata energica di Gattuso su Suazo al limite; palla recuperata da Dida.
  12' Kaladze spazza di testa un ottimo cross di Esposito dalla destra.
  10' Serginho in mezzo dalla sinistra; Gilardino commette fallo nel tentativo di impadronirsi della palla.
  9' Cagliari ben disposto in difesa e abile nel raddoppio.
  7' Primo angolo per i rossoneri.
  5' Kaką marcato a uomo da Conticchio.
  4' Esposito cerca spazio sulla destra, ma Serginho gli ruba palla.
  2' Scontata partenza in pressing del Milan.
  1' Morganti ha dato il via a Milan-Cagliari.