PARMA UDINESE 4 - 3

Gol
 11'  (2T )  Kroldrup P.  (Udi)
 15'  (2T )  Gilardino A.  (Par)
 27'  (2T )  Gilardino A.  (Par)
 30'  (2T )  Jorgensen M.  (Udi)
 33'  (2T )  Gilardino A.  (Par)
 41'  (2T )  Gilardino  A.  (Par)
 46'  (2T )  Jankulovski M.  (Udi)
 Ammoniti
 15'  (2T )  Ferrari M. (Par)
 18'  (2T )  Pazienza M. (Udi)
 Espulsi

Sostituzioni
 1'  (2T )  Morfeo D. per Bresciano M.  (Par)
 14'  (2T )  Seric A. per Benarrivo.  (Par)
 26'  (2T )  Zicu A. per Carbone B.  (Par)
 26'  (2T )  Muntari S. per Pazienza M.  (Udi)
 26'  (2T )  Iaquinta V. per Fava D.  (Udi)
 39'  (2T )  Asamoah G. per Pinzi G. (Udi)

- Sette gol tutti in una ripresa pirotecnica. La spunta il Parma 4-3 grazie a un super Gilardino, autore di tutte le reti gialloblù
46' Colpo di coda dell'Udinese. Jorgensen serve Jankulovski, che scarica un sinistro potente sotto la traversa. Frey non può fare nulla
46' UDINESE IN GOL: JANKULOVSKI.
41' E' Gilardino-show. Imbeccata di Marchionni, l'attaccante controlla e supera De Sanctis con un tocco morbido
41' PARMA IN GOL: ALBERTO GILARDINO.
39' Sostituzione Udinese: entra Asamoah esce Pinzi.
33' Parma di nuovo in vantaggio. Morfeo imbecca Gilardino, che conclude al volo per il terzo gol del Parma e personale
33' PARMA IN GOL: ALBERTO GILARDINO.
30' Ancora emozioni, con l'Udinese che trova il 2-2. Contropiede di Iaquinta, che crossa per Jorgensen: colpo di testa in tuffo e rete
30' UDINESE IN GOL: JORGENSEN.
27' Parma in vantaggio. Angolo di Ferrari, irrompe Gilardino di testa dove De Sanctis non può arrivare
27' PARMA IN GOL: ALBERTO GILARDINO.
26' Sostituzione Udinese: entra Iaquinta esce Fava.
26' Sostituzione Udinese: entra Muntari esce Pazienza.
26' Sostituzione Parma: entra Zicu esce Carbone.
18' Ammonito Pazienza M. (Udi) per gioco scorretto.
15' Ammonito Ferrari M. (Par).
15' Il Parma pareggia subito: Gilardino riceve palla in area, brucia Kroldrup e batte De Sanctis con un gran guizzo: 1-1
15' PARMA IN GOL: ALBERTO GILARDINO.
14' Sostituzione Parma: entra Seric esce Benarrivo.
11' Udinese in vantaggio: angolo di Pizarro, Kroldrup insacca di testa in completa solitudine
11' UDINESE IN GOL: KROLDRUP.
  3' Carbone prova il pallonetto da buona posizione, ma non è sufficiente per superare De Sanctis
1' Sostituzione Parma: entra Morfeo D. esce Bresciano M..
- Zero a zero ma gara divertente e con buon ritmo. Un paio di grosse occasioni da gol per parte,fra cui un incrocio dei pali dell'Udinese
  45' Niente recupero: Trefoloni fischia la fine del primo tempo
  43' Grande occasione per il Parma: Carbone serve Gilardino, ma il diagonale a tu per tu con De Sanctis è sporco e termina a lato
  32' Violenta e improvvisa conclusione di Gilardino dal limite dell'area: De Sanctis risponde da campione
  27' Grande combinazione Marchionni-Castellini-Marchionni, il cui tiro da ottima posizione è però troppo debole
  27' Inserimento di Benarrivo, che conclude con potenza dal vertice dell'area: De Sanctis, ben piazzato, respinge
  25' Alberto serve Jankulovski appostato al limite dell'area: il suo sinistro finisce alto non di molto
  21' Gilardino si trova a tu per tu con De Sanctis, ma il suo tocco è troppo debole per terminare in porta e la difesa friulana recupera
  14' Primo tiro in porta del Parma con Bresciano, che conclude centrale fra le braccia di De Sanctis
  5' Passano trenta secondi e i friulani sfiorano di nuovo il gol: cross di Pizarro per Felipe, che di testa colpisce l'incrocio dei pali
  5' Prima occasione da gol per l'Udinese: Bonera alleggerisce su Frey ma mette la palla sui piedi di Fava. Frey salva la porta in uscita
  1' Calcio d'avvio per l'Udinese