ANCONA PARMA 0 - 2

Gol
 27'  (1T )  Barone  S.  (Par)
 20'  (2T )  Barone  S.  (Par)
 Ammoniti
 32'  (1T )  Ferrari  M.  (Par)
 35'  (1T )  Milanese  M.  (Anc)
 39'  (1T )  Seric  A.  (Par)
 46'  (1T )  Perovic  M.  (Anc)
 15'  (2T )  Filippini  E.  (Par)
 21'  (2T )  Russo  S.  (Anc)
 39'  (2T )  Donadel  M.  (Par)
 42'  (2T )  Esposito  M.  (Anc)
 Espulsi
 35'  (2T )  Seric  A.  (Par)
 38'  (2T )  Maltagliati  R.  (Anc)
 Sostituzioni
 1'  (2T )  Ganz  M. per  Hubner  D.  (Anc)
 1'  (2T )  Pandev  G. per  Di Francesco  E.  (Anc)
 10'  (2T )  Filippini  E. per  Bresciano  M.  (Par)
 25'  (2T )  Grabbi  C. per  Russo  S.  (Anc)
 36'  (2T )  Junior  J. per  Morfeo  D.  (Par)

48' Termina tra i fischi del pubblico del Conero: Ancona-Parma 0-2. Doppietta di Barone, Di Francesco ha fallito un rigore
  47' Gilardino da solo mette a lato di un nulla
  45' Sono 3 i minuti di recupero
42' Ammonito Esposito M. (Anc) per gioco scorretto.
  38' Maltagliati espulso per intervento da dietro su Filippini
38' Espulso Maltagliati R. (Anc) per gioco scorretto.
39' Ammonito Donadel M. (Par) per gioco scorretto.
36' Sostituzione Parma: entra Junior J. esce Morfeo D..
35' Espulso Seric A. (Par) per somma di ammonizioni.
  27' Miracolo di Marcon su tiro di Gilardino liberato da una azione da manuale del Parma dopo ben 11 passaggi consecutivi
  25' Punizione di Rapaic deviata in angolo, poi sul secondo corner consecutivo, Frey viene caricato irregolarmente
25' Sostituzione Ancona: entra Grabbi C. esce Russo S..
  24' Pandev è bravo a controllare e a nascondere la palla al suo controllore. Ma poi il tiro dal limite è da dimenticare
21' Ammonito Russo S. (Anc) per gioco scorretto.
20' Straordinario colpo di tacco a smarcare Barone che entra in area da destra, solo, non sbaglia. Doppietta per lui: Ancona-Parma 0-2
20' PARMA IN GOL: BARONE S..
  18' Russo crossa al centro per Perovic, il quale solo davanti alla porta batte a colpo sicuro: miracolo di Frey
  15' Contropiede di Milanese che dà una gran palla a Rapaic, il quale batte a rete. Grande parata in uscita di Frey
15' Ammonito Filippini E. (Par) per comportamento non regolamentare.
  14' Contropiede di Marchionni che ritarda troppo l'ultimo passaggio e si fa intercettare
10' Sostituzione Parma: entra Filippini E. esce Bresciano M..
  9' Rapaic tira da lontanissimo. Di molto alto
  8' Ganz spreca un'occasione facilissima. Prima è bravo a controllare nello stretto e poi dal dischetto mette alto sulla traversa
  7' Russo riceve palla in area ma anziché tirare tenta il cross, fuori misura
  6' Gilardino lanciato da solo davanti a Marcon non riesce a controllare
  5' Lunga azione dell'Ancona avviata da un gra tackle di Perovic, sull'ultimo colpo di testa di Ganz De Santis ferma il gioco
  4' Due corner in successione per il Parma. Allontana sempre la difesa dell'Ancona
  3' Pandev riceve un rimpallo e tiradi prima dal limite. Tira da dimenticare, facile per Frey
  2' Corner per il Parma. Batte Marchionni direttamente sul fondo
  1' L'Ancona dà l'avvio al secondo tempo
1' Sostituzione Ancona: entra Pandev G. esce Di Francesco E..
1' Sostituzione Ancona: entra Ganz M. esce Hubner D..
  - ---- INTERVALLO ----
  46' Nervi a fior di pelle per l'Ancona. Si va negli spogliatoi nella bagarre: Ancona-Parma 0-1
46' Ammonito Perovic M. (Anc) per gioco scorretto.
  46' Di Francesco fallisce il calcio di rigore tirando altissimo
  45' Rigore per l'Ancona per atterramento di Rapaic, bravissimo a saltare due gialoblù
  43' Azione di prima del Parma fermata per fuorigioco di Castellini
  41' Rapaic fa i numeri, tiene in scacco tre gialloblù, poi il traversone di Russo è fuori misura
39' Ammonito Seric A. (Par) per gioco scorretto.
  39' Gilardino perde palla, contropiede di Rapaic che centra per Di Francesco che riesce solo a sbucciare, facile per Frey
  35' Milanese ammonito per un brutto fallo da dietro su Marchionni
35' Ammonito Milanese M. (Anc) per gioco scorretto.
  34' Grande azione del Parma, tutta di prima, l'ultimo cross di Castellini è ben bloccato da Marcon in uscita
  33' Ferrari ammonito per atterramento di Rapaic, il quale batte la punizione, insidiosa. Para Frey
32' Ammonito Ferrari M. (Par) per gioco scorretto.
  32' Punizione per l'Ancona da una trentina di metri: il sinistro di Rapaic di poco a lato. Frey c'era
  31' Prolungata azione del Parma, Gilardino anticipato un attimo prima di battere a rete, poi cross fuori misura di Marchionni
27' Morfeo centra per Gilardino che fa da torre di testa, dalla sinistra, colpevolmente solo, irrompe Barone che fa 1-0 per il Parma
27' PARMA IN GOL: BARONE S..
  26' Hubner lanciato benissimo in area batte a rete, Ferrari devia e rallenta la sua conclusione che diventa facile per Frey
  24' Insidioso cross di Rapaic dalla destra. Puntuale uscita di Frey
  23' Straordinaria rete in girata di Gilardino annullata per fuorigioco (dubbio)
  22' Punizione dalla trequarti, a destra, per l'Ancona per atterramento di Rapaic, Bilica mette sul fondo
  21' Prolungata azione dell'Ancona che dopo una serie di rimpalli guadagna un corner. Sul quale esce sicuro Frey
  18' Veloce contropiede del Parma, Maltagliati anticipa affannosamente Gilardino sull'ultimo passaggio di Marchionni
  17' Di Francesco si libera al limite dell'area del Parma, ma commette fallo su Marchionni
  12' Bresciano colpito da Russo in piena area dell'Ancona cade. De Santis lascia correre ancora
  12' Su cross di Milanese, Seric interviene, un rimpallo gli fa carambolare la palla su un braccio: De Santis lascia correre
  11' Bella azione del Parma, Marchionni calibra un lancio al centro dell'area anconitana, ma non c'è nessuno
  9' Di Francesco si libera sulla trequarti, ma commette fallo su Castellini
  8' Lungo lancio di Carrus, Frey in uscita anticipa Hubner
  6' Marchionni atterra Di Francesco poco fuori dall'area del Parma sulla sinistra,sulla punizione colpo di testa di Perovic sul fondo
  5' Rapaic riceve palla e tira direttamente dalla trequarti: tiro violentissimo di poco a lato
  3' Contropiede dell'Ancona, Rapaic fermato in fuorigioco (discutibile), Hubner comunque aveva fallito un'occasione facile
  2' Sul corner di Marchionni la deviazione di testa è di Ferrari: fuori
  2' Il Parma pressa, Esposito mette in corner. E' il terzo
  2' Anche sul secondo corner la difesa di casa allontana senza problemi
  1' Sul corner da destra per il Parma la difesa marchigiana, ma è nuovamente corner
  1' Corner per il Parma su affondo di Morfeo
  1' Gilardino batte il calcio d'inizio per il Parma