ASCOLI MILAN 1 - 1
Cudini 13' st
  Shevchenko 18' st

49' Ascoli e Milan hanno pareggiato 1-1. Al gol do Cudini risponde Shevchenko. Partita brutta limitata dalla pioggia.
49' Ammonito Del Grosso C. (Asc) per comportamento non regolamentare.
  48' L'Ascoli respira distendendosi in attacco.
  47' Milan in attacco. Ascoli assediato.
  46' Dida para in due tempi una punizione di Del Grosso.
  45' Quattro minuti di recupero.
  43' Kakà conquista palla al limite e poi di destro impegna Coppola che devia in angolo.
42' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Kaladze K..
  39' Squadre stanche; l'1-1 può bastare all'Ascoli.
37' Sostituzione Milan: entra Seedorf C. esce Pirlo A..
33' Sostituzione Ascoli: entra Corallo R. esce Lauro M..
  30' Il Milan inanella punizioni; questa volta va giù Pirlo.
  29' Tiro da fuori area di Del Grosso di poco fuori.
  27' Stam per poco non combina un pasticcio; il suo retropassaggio a Dida è violento e il portiere deve allontanare con i piedi.
  25' Si ripete il rito; nuova punizione per il Milan. Questa volta batte Stam; palla ribattuta.
23' Sostituzione Ascoli: entra Del Grosso C. esce Quagliarella F..
  22' Punizione calciata da Serginho; facile per Coppola.
  21' Fallo di mano al limite di Cudini; punizione per il Milan.
  20' Incredibile gol mangiato da Shevchenko; a due passi dalla porta tira alto.
18' ASCOLI-MILAN 1-1: pareggio di Shevchenko; splendido destro dalla distanza; palla alla sinistra di Coppola.
18' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
  16' Nuova parata di Coppola su tiro di Serginho. Deviazione in angolo.
  15' Ad Ascoli ha ripreso a piovere.
  14' Pirlo risponde dal limite; palla deviata in angolo.
13' Ascoli in vantaggio! Punizione di Foggia, testa di Quagliarelola, Dida respinge, arriva Cudini che infila sul palo opposto.
13' ASCOLI IN GOL: CUDINI M..
12' Sostituzione Ascoli: entra Colombo C. esce Ferrante M..
  11' Mischia nell'area dell'Ascoli; Gilardino viene servito da Kakà; l'attaccante difende la palla, ma perde l'attimo giusto.
  10' Contropiede. Fini dalla sinistra si accentra e con un pallone a girare tira fuori alla sinistra di Dida.
  10' Nuova uscita di Coppola sul cross di Serginho.
  8' Ancora un bolide di Shevchenko; Coppola, bravissimo, respinge.
  7' Ancora un fallo su Kakà al limite. Nuova punizione per il Milan.
  5' Si gioca meglio; il drenaggio del campo ha funzionato. Cafu allontana in area, evitando problemi a Dida,
  4' Ferrante centralizza per Fini; Dida lo anticipa.
  1' Pirlo tocca per Serginho, poi palla a Shevchenko il cui bolide viene respinto da Coppola.
  1' Falciato Kakà; punizione al limite per il Milan.
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
47' Dopo i primi 45' 0-0 fra Ascoli-Milan. Partita penalizzata dalle pessime condizioni atmosferiche.
  47' Punizione a girare di Pirlo; Coppola si distende e para.
  46' Ambrosini per Shevchenko, Cudini chiude e spazza in angolo. Poi Kakà steso al limite; punizione per i rossoneri.
  45' Due minuti di recupero.
  45' Punizione di Pirlo; in area Cudini in elevazione tocca con la mano. Shevchenko protesta, De Santis fa proseguire.
43' Ammonito Cristiano D. (Asc) per gioco scorretto.
  42' Punizione per l'Ascoli; palla che carambola fuori alla sinistra di Dida ben piazzato.
  40' Coppola respinge con i pugni una cross di Pirlo dalla sinistra.
  34' Giocata dell'Ascoli; palla lunga per Fini. Lunga e Dida para a terra.
  32' Mischia al limite dell'area ascolana, con tiro di Pirlo che viene rimpallato.
  31' Penetrazione in area di Foggia che dalla linea di fondo impegna Dida; parata in due tempi.
  29' Punizione calciata da Serginho; palla morbida che sfiora la traversa.
  28' Fallo su Shevchenko al limite; punizione per il Milan.
  24' Shevchenko prende palla nella trequarti, si coordina e tira centralmente dalla distanza; alto.
  23' Nuove verifiche di De Santis. Ancelotti protesta, vuole l'interruzione; l'arbitro fa proseguire.
21' Ammonito Kaladze K. (Mil) per gioco scorretto.
  20' L'Ascoli è più intraprendente, chiaro segnale che il Milan fatica sul terreno scivoloso.
  18' Parte Serginho che viene frenato dal fondo e da Cristiano; punizione nella trequarti ascolana. Pirlo in mezzo, Coppola respinge.
  16' Difficile commentare; partita tecnicamente povera.
  11' Partita molto confusa; difficile trovare spazi e, soprattutto, idee.
  9' Prima giocata del Milan con un tiro di Shevchenko dalla distanza; da dimenticare.
  8' Ascoli aggressivo, nonostante le condizioni del campo.
  6' Si continua a giocare.
  5' De Santis chiama le squadre per verificare se ci sono le condizioni per giocare.
  4' Tiro di Fini dalla distanza; abbondantemente fuori.
  3' Stam in scivolata manca la palla, ma Dida è attento e recupera.
  2' Impossibile giocare a calcio; la palla è frenata dall'acqua.
  1' Partiti ad Ascoli; pioggia battente, terreno quasi impraticabile.
- Ascoli e Milan confermati. Ancelotti, senza Maldini, a centrocampo schiera Ambrosini e destra e Serginho a sinistra.