Adriano 34' st

49’

Il Signor Pieri fischia la fine: l’Atalanta batte il Parma 1-0.

45’

La lavagnetta del quarto uomo indica il recupero: si giocherà ancora per 4 minuti.

45’

Pisanu prova a spaventare l’Atalanta, ma la sfera termina fuori.

41’

Terza SOSTITUZIONE per l’Atalanta: entra MIGLIACCIO al posto di MARCOLINI.

37’

Bovo anticipa elegantemente Lazzari.

33’

Makinwa guadagna il settimo corner per la sua squadra. Batte il solito Bernardini: colpo di testa di Adriano (34’), palo interno, e rete. ATALANTA 1 PARMA 0.

33' ATALANTA IN GOL: ADRIANO.

31’

Makinwa serve Sala il cui colpo di testa finisce un metro alla sinistra del palo sinistro della porta difesa da Bucci.

30’

Fallo di Olive su Motta: l’Atalanta ha l’opportunità di battere un calcio di punizione un paio di metri fuori dall’area di rigore sulla destra. La conclusione di Marcolini si infrange sulla barriera.

28’

Gilardino in fuorigioco serve Bresciano che conclude in rete, nonostante la precedente segnalazione dell’off side da parte dell’assistente dell’arbitro.

27’

Terza SOSTITUZIONE PARMA: esce BOLANO, entra OLIVE.

26’

Parata di Bucci su intervento di Montolivo, precedentemente ostacolato dalla difesa gialloblù.

25’

Terzo corner per il Parma: dalla bandierina destra prova Pisanu, ma Rivalta spazza l’area.

24’

Morfeo serve Bresciano, ma Calderoni di piede sventa il pericolo.

21’

Rivalta chiude in corner una azione Pisanu-Morfeo.

19’

Primo calcio d’angolo del Parma, dopo che Marcolini aveva neutralizzato la precedente conclusione di Morfeo.

16’

Secondo cambio nelle file dell’Atalanta: entra Adriano al posto di Bellini.

13’

Montolivo conclusione centrale, di nuovo Bucci a neutralizzare.

13’

Makinwa tenta una debole conclusione dalla sinistra, che non impensierisce più di tanto Bucci.

7’

SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Mingazzini, entra Lazzari.

7’

Batte il terzo corner consecutivo per l’Atalanta Bernardini, la conclusione finale è di Marcolini, abbondantemente fuori.

6’

Altro corner (quarto contro zero battutiti dal Parma) dopo sfera messa fuori da Bresciano sul precedente tiro dalla bandierina. Bernardini cambia schema: ma l’azione offensiva viene di nuovo sventata in calcio d’angolo.

5’

Makinwa sfiora il gol con una conclusione deviata in corner.

2’

Intervento fuori area del portiere atalantino Calderoni per neutralizzare un cross: il Parma protesta, ma il Sig. Pieri non sanziona l’estremo difensore.

-

----INTERVALLO----

48’

Il Sig. Pieri fischia sullo 0-0 la fine di un primo tempo che non ha offerto molte emozioni.

46’

Ammonito Bolano per intervento falloso su Mingazzini.

45’

Il Sig. Bergonzi alza la lavagnetta luminosa che segnala due minuti di recupero.

43’

Tiro di Montolivo, dopo precedente corta respinta di Bovo: sfera sul fondo.

40'

Montolivo cade a terra in area del Parma, dopo incontro ravvicinato con Paolo Cannavaro. Il Sig, Pieri non accorda la massima punizione. Si riprende con un corner a favore degli orobici.

34’

Morfeo è ammonito per un fallo di mano.

30’

Gilardino cade a terra dopo contatto con Rivalta: per l’arbitro è tutto regolare.

25’

Squadre in 10’ temporaneamente per gli infortuni di Bonera e Bellini, che rientrano dopo circa 2’.

23’

Cross di Mingazzini. Bucci in presa aerea sventa.

19’

Conclusione di Contini, fuori, dopo precedente punizione di Paolo Cannavaro.

18’

Azione dubbia in area atalantina: contatto Natali-Gilardino. Il Sig. Pieri sorvola.

17’

Conclusione di Marcolini ribattuta da Cannavaro.

16’

Secondo cambio forzato per il Parma: esce BETTARINI in barella, entra CONTINI.

15'

Punzione si Simplicio: la palla si infrange sulla barriera.

14’

Cross di Motta, Bucci libera su Makinwa.

13’

Marchionni non ce la fa. SOSTITUZIONE PARMA: esce MARCHIONNI, entra PISANU.

9’

Marchionni, dolorante alla caviglia, rimane a terra alcuni istanti.

6’

Bellini apre per Montolivo, che anziché tentare la soluzione effettua una finta. Sfera fuori.

1' Fischio d’avvio del Signor Pieri. Il Parma attacca da sinistra verso destra. Il capitano è Alberto Gilardino: è la prima volta per lui dall’inizio. “Gedeone” Carmignani è regolarmente in panchina, nonostante l’attacco febbrile che gli ha fatto saltare la rifinitura di ieri