Athletic Bilbao PARMA 2 - 0
Gurpegi 6' pt
Del Horno 4' st

48' Il Parma perde 2-0 contro l'Athletic Bilbao nella prima gara della fase a gironi. Reti di Gurpegi al 6' p.t. e Del Horno al 4' s.t
  45' Tre minuti di recupero.
  43' Baschi in avanti, Guerrero scatta sul filo del fuorigioco, esce bene Berti e lo anticipa.
  41' Un traversone di Marchionni termina innocuo fra le braccia di Lafuente.
  37' L'ingresso dei tre titolari non fa registrare alcun cambiamento: il Parma continua a essere trasparente.
33' Ammonito Guerrero (Atl) per gioco scorretto.
30' Sostituzione Atletico Bilbao: entra Murillo esce Arriaga.
30' Sostituzione Atletico Bilbao: entra Guerrero esce Yeste.
  28' Marchionni tenta un traversone, colpisce l'esterno della rete.
26' Ammonito Morfeo D. (Par) per gioco scorretto.
24' Sostituzione Parma: entra Marchionni M. esce Pisanu A..
24' Sostituzione Parma: entra Morfeo D. esce Grieco G..
24' Sostituzione Parma: entra Gilardino A. esce Ruopolo F..
22' Ammonito Ruopolo F. (Par) per proteste.
19' Sostituzione Atletico Bilbao: entra Angulo esce Etxeberria.
18' Ammonito Berti G. (Par) per comportamento non regolamentare.
  17' Doppia conclusione di Orbaiz: il destro gli è respinto da una schiena gialloblu, il sinistro termina a lato.
  15' Un sinistro di Pisanu sfila di poco a lato alla sinistra di Lafuente.
  13' Orbaiz cambia gioco per Etxeberria, che colpisce in scivolata e manda fuori.
  10' Baschi in avanti, la diga del Parma tiene.
  8' Del Horno si riprende.
  7' A terra Del Horno, dopo un intervento falloso di Grieco non sanzionato.
4' RADDOPPIO DELL'ATHLETIC: punizione dalla distanza di Yeste, Del Horno indisturbato colpisce di testa da due passi e realizza. 2-0.
4' ATLETICO BILBAO IN GOL: DEL HORNO.
  1' Rosina mette in mezzo rasoterra, Lafuente ferma il pallone senza problemi.
    ---INTERVALLO---
  46' Al termine del primo tempo l'Athletic conduce sul Parma per 1-0. Il gol è stato realizzato da Gurpegi al 6'.
  45' Un minuto di recupero.
44' Etxeberria alza di poco sulla traversa una conclusione di sinistro dal limite.
  42' La gara si innervosisce. Arriaga resta a terra dopo un contatto con Cannavaro.
  40' Prieto abbatte Rupolo, punizione da posizione laterale. Pisanu cerca la girata, sul fondo.
  39' Punizione di Yeste, Cannavaro schiaccia il pallone di testa e lo smorza, abbranca Berti, pur disturbato da Urzaiz.
  37' Rosina non riesce a evitare l'angolo.
  35' Tifosi esagitati dietro alla porta di Berti. Il campo non ha recinzioni, interviene un giocatore spagnolo a placare gli animi.
  34' Arriaga prova un destro al volo dal limite, altissimo.
  32' Potenza ferma fallosamente Arriaga, punizione per l'Athletic: Yeste in mezzo, Contini respinge di testa.
  31' Del Horno prova un cross, pallone sul fondo.
  29' Il Parma cerca di costruire azioni offensive ma non riesce a graffiare.
  26' Grieco ha commesso un intervento da dietro sull'autore del gol, il mobilissimo Gurpegi.
26' Ammonito Grieco G. (Par) per gioco scorretto.
  25' Gran destro da fuori di Iraola, un compagno involontariamente devia la conclusione oltre la linea di fondo.
  24' Bonera mette in angolo, minacciato dalla presenza di Etxeberria.
  22' Cross di Del Horno, Urzaiz si tuffa e colpisce di testa, Berti blocca la conclusione centrale.
  20' Berti esce di piedi fuori area sul lanciato Arriaga, scintille fra i due. Fallo laterale per gli spagnoli.
  19' Grieco ci riprova dalla lunga distanza, il suo destro incrociato termina sul fondo dopo una deviazione. Angolo.
  17' Grieco sbaglia il cross, pallone maldestramente sul fondo.
  15' Rupolo in area, guadagna un calcio d'angolo.
  14' Grieco prova la percussione centrale, lo ferma Iraola.
  11' Traversone di Rosina, Rupolo scivola e spazza l'area Karanka.
  9' Il Parma cerca di riorganizzarsi, ma ha accusato il colpo.
6' ATHLETIC IN VANTAGGIO. Gurpegi con un gran destro da fuori supera Berti. 1-0.
6' ATLETICO BILBAO IN GOL: GURPEGI.
  4' Prima occasione per l'Athletic: batte Yeste, Urzaiz colpisce di testa e Berti si tuffa alla sua destra e blocca a terra il pallone
  3' Bolano atterra Yeste, punizione per gli spagnoli.
  1' Calcio d'inizio battuto dall'Athletic.