AZEBAIJAN U21 ITALIA U21 0 - 3
  Zaccardo 18' st
  Borriello 27' st
  Borriello 46' st

47' E' finita: l'Italia ha battuto l'Azerbaijan 3-0.
46' IL GOL: ancora una gran gol di Borriello che recupera palla al limite, aggira l'avversario e infila Yusifov.
46' ITALIA IN GOL: BORRIELLO.
  45' Punizione al limite per l'Italia. Batte Cassano che mira l'angolo alla destra di Yusifov. Parata.
44' Ammonito Hajiyev (Aze) per gioco scorretto.
  44' 2' di recupero.
  43' Tacco di Cassano per Brighi; palla lunga e recuperata da Namazov.
  40' Agliardi recupera una palla di testa di Sadygov appena sotto la traversa. Qualche brivido.
  38' Palla di Brighi per Borriello che in area si allunga la palla e permette alla difesa azera di recuperare.
  38' Non c'è partita. Azeri troppo prevedibili.
  36' Cassano cerca il triangolo con Borriello, ma l'idea sfuma.
34' Sostituzione Italia: entra Donati esce Maggio.
  33' Melina a centrocampo degli azzurri.
  30' Non c'è più partita; azzurri padroni.
27' IL RADDOPPIO: grande rete di Borriello che si aggiusta la palla in area e poi di destro fulmina Yusifov.
27' ITALIA IN GOL: BORRIELLO.
25' Sostituzione Azerbaijan: entra Abdurahmadov esce Guliyev.
  23' Maggio indietro a Brighi; piattone-cross di destro respinto dagli azeri al limite.
  22' Azzurri ora guardinghi. Azeri più intraprendenti.
20' Ammonito D'agostino (Ita) per gioco scorretto.
18' IL GOL: gran colpo di testa di Zaccardo su angolo di D'Agostino; Yusifov smanaccia e palla in rete.
18' ITALIA IN GOL: ZACCARDO.
  17' Borriello guadagna un angolo con un tiro deviato al limite.
  15' Cassano al volo di destro dal limite: alto alla sinistra di Yusifov.
  14' Tocco pregevole di Borriello e palla a Brighi che inventa un tiro cross dalla destra: sul fondo.
  13' Colpo di testa ravvicinato di Maggio, respinto da un difensore azero.
  12' Brighi per Cassano che tocca per D'Agostino, il cui tocco viene respinto in fallo laterale.
  9' Cross dalla sinistra di D'Agostino e Borriello in tuffo di testa sfiora il palo alla destra di Yusifov.
  8' Batte D'Agostino e Yusifov si supera alzando ancora in corner.
  8' Cross basso di Brighi dalla destra per Cassano anticipato in angolo.
  6' Borriello chiede il rigore per un presunto fallo di mano nell'area azera. L'arbitro non interviene.
  5' Cassano cerca il triangolo con D'Agostino, ma la difesa azera chiude bene al imite.
  4' Cassano per Maggio che viene anticipato sulla fascia destra da Hajiyev.
  2' Manovra degli azeri che giocano la palla a centrocampo.
  1' E' iniziata la ripresa.
1' Sostituzione Italia: entra D'agostino esce Dalla Bona.
1' Sostituzione Italia: entra Borriello esce Caracciolo.
  - SECONDO TEMPO
  - INTERVALLO
  46' L'arbitro Shmolik spedisce tutti negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
  45' Un minuto di recupero.
  44' Palla gol per gli azeri, ma è strepitoso Agliardi che respinge d'istinto il tiro ravvicinato di Huseynov.
  43' Caracciolo crossa dalla destra nonostante il pressing di due avversari, ma Yusifov ancora una volta recupera con sicurezza.
  41' Il gioco degli azzurri staziona a centrocampo.
  40' Batte Gatti e Zaccardo di testa mira troppo alto. Cassano torna in campo.
  39' Fallaccio su Cassano nella trequarti azera e punizione per la squadra di Gentile. Il romanista lascia il campo in barella.
  37' Lungo cross dalla destra di Abdullayev; Balzaretti allontana di testa dall'area azzurra.
  36' Perla di Cassano che cerca sulla destra Maggio, anticipato al limite.
  35' Azione di prima dell'Italia al limite; palla spazzata.
  34' Cross teso di Maggio, spazzato in fallo laterale. Brighi replica subito dopo.
  32' L'Azerbaijan prova a ripartire; Kitelman cerca di far filtrare la palla in area, ma Sadygov è in fuorigioco.
  30' Molta improvvisazione degli azeri; qualche cross lungo puntualmente a vuoto.
  29' E' il momento migliore degli azzurri; azeri inconsistenti.
  27' Ancora Cassano per Caracciolo; tiro e Yusifov si supera deviando.
  27' Splendido cross di Cassano per Caracciolo che di testa impegna Yusifov.
  26' Clamorosa occasione sprecata da Caracciolo che a tu per tu con il portiere spreca a lato di destro.
  25' Errore difensivo dei padroni di casa; palla a Cassano che di destro alza oltre la traversa.
23' Ammonito Sadygov A. (Aze) per gioco scorretto.
  23' Batte l'angolo Cassano e Yusifov para con un volo acrobatico.
  22' Azione elaborata degli azzurri, con cross finale di Dalla Bona per Balzaretti, anticipato in corner.
21' Ammonito Balzaretti (Ita) per gioco scorretto.
  21' Cassano dalla bandierina; allontana la difesa azera.
  20' Destro di Abudallayev da fuori area, respinto dagli azzurri.
  19' Azeri attendisti; azzurri quasi intimoriti.
  16' La pressione degli azzurri è costante; nuova punizione battuta da Cassano; deviazione di testa di Caracciolo parata da Yusifov.
  14' Sortita degli azeri, ma la loro azione si infrange al limite dell'area azzurra.
  13' Pausa nel gioco, dopo l'uscita di Omarov.
12' Sostituzione Azerbaijan: entra Huseynov esce Omarov.
  11' Batte ancora Cassano; ancora una volta esce Yusifov che anticipa Zaccardo.
  10' Si invola Maggio, ma l'azzurro viene steso da Omarov poco prima del limite. Punizione per l'Italia.
  9' Caracciolo anticipa al limite Abdullayev, per poi servire Brighi.
  8' L'Italia spinge, ma l'Azerbaijan si difende con ordine.
  6' Dialogano Dalla Bona e Cassano; sinsitro al volo di quest'ultimo dal limite, fuori alla sinistra del portiere azero.
  5' Batte Cassano, ma Yusifov anticipa Dalla Bona.
  4' Caracciolo difende bene la palla e guadagna una punizione all'altezza della bandierina.
  3' Si gioca molto sulle fasce; azeri aggressivi.
  2' Punizione per gli azzurri; batte Cassano, ma Guliyev allontana di testa dalla propria area.
  1' Subito Italia in attacco; svarione difensivo degli azeri, ma Cassano non ne approfitta.