BAYERN MILAN 1 - 1
Ballack 23' pt
  Shevchenko(rig.) 12' st

50' Il Milan ha pareggiato con il Bayern 1-1; al gol di Ballack nel primo tempo ha replicato Shevchenko su rigore. Risultato giusto.
  48' Il Bayern cerca spazio, ma il Milan non concede nulla.
  46' 5 minuti di recupero.
45' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Seedorf C..
  45' Colpo di testa alto di Ballack.
  43' Il Milan cerca di sfruttare gli spazi a centrocampo.
  42' Punizione di Lucio da distanza siderale: in tribuna.
  41' Punizione per il Bayern.
40' Sostituzione Milan: entra Vogel J. esce Gattuso G..
  38' Milan adesso prudente.
35' Sostituzione Bayern M.: entra Guerrero esce Makaay.
  32' Ora è il Milan che fa la partita.
32' Sostituzione Bayern M.: entra Scholl esce Ze Roberto.
  31' Gattuso era diffidato; saltera la gara di ritorno.
31' Ammonito Gattuso G. (Mil) per gioco scorretto.
  30' Scintille fra Gattuso e Ballack.
  30' Strepitosa respinta in uscita di Rensing sul tiro di Sheva scattato in contropiede.
  27' Lahm da fuori area; Nesta ribatte.
  26' Sagnol dalla destra per Ballack che, in area, colpisce male al volo.
  25' Si torna a giocare.
24' Sostituzione Milan: entra Kalac Z. esce Dida N..
  23' Dida esce addirittura in barella; problemi alla caviglia.
  21' Dida vittima di uno scontro di goco con Lucio; il brasiliano è a terra.
  20' Kaladze salva in angolo sulla percussione di Ballack.
  20' Milan molto attento in difesa sul pressing del Bayern.
17' Ammonito Seedorf C. (Mil) per gioco scorretto.
16' Gilardino manca il raddoppio da posizione invidiabile: il suo destro a girare esce alla sinistra di Rensing.
  15' In occasione del fallo da rigore, Ismael cade a terra e tocca la palla tra lo stomaco e il braccio.
14' Sostituzione Bayern M.: entra Karimi esce Salihamidzic.
12' Il Milan ha pareggiato! Gol di Shevchenko su rigore: palla alla sinistra di Rensing; 1-1.
13' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A. RIGORE.
  12' Rigore per il Milan; forse dubbio.
  10' Milan pericoloso; Sheva penetra in area, cerca il tocco centrale, ma conquista solo un angolo.
  8' Ancelotti fa scaldare gli uomini della panchina. Occorre modificare qualcosa.
  6' Sbaglia Seedorf; Pizarro ne approftta, ma Nesta salva al limite.
  3' Il Milan ha avanzato il suo baricentro.
  2' Il Milan è partito attaccando.
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO-----
46' Bayern in vantaggio 1-0 sul Milan dopo i primi 45'. Gol di Ballack al 23'. Milan positivo solo nel finale.
  46' Lahm chiude magistralmente su Gilardino poco dentro il limite.
  45' Un minuto di recupero.
  44' Sheva cerca la penetrazione per Kakà, ma Ismael capisce tutto.
  43' Kakà dentro; Ismael stacca di testa e allontana. Milan in pressing.
  40' Scatto di Serginho sulla fascia, ma il brasiliano calibra male il cross: sul fondo.
  38' Destro sporco di Makaay dal limite; Dida lascia scorrere sul fondo.
  37' Seedorf si rifugia in fallo laterale per evitare problemi.
  36' Rensing esce a impresa su Gilardino, pronto a colpire.
  34' Pirlo sbaglia il passaggio al limite e innesca il contropiede del Bayern, ma risolve Kaladze.
  33' Ora è il Milan ad attaccare.
  32' Kaladze verticalizza per Serginho; traversone troppo centrale.
  31' Kakà costruisce e cerca il triangolo, ma il Bayern chiude.
  30' Sinistro di Demichelis dal limite; Dida para in due tempi.
  29' Bolide di Lucio su punizione, ma il tiro è centrale.
  28' Punizione per il Bayern che l'arbitro fa ripetere.
  27' Bayern ora più attendista.
  25' Dida devia miarcolosamente un tiro ravvicinato di Makaay.
23' Bayern in vantaggio! Strepitoso gol dalla distanza di Ballack; esterno destro che batte Dida imparabilmente: 1-0.
23' BAYERN M. IN GOL: BALLACK.
  22' La partita non offre particolari emozioni; c'è molto tatticismo.
  20' Difficile per il Milan costruire gioco; il pressing sui portatori di palla è asfissiante.
18' Gilardino controlla in area, cerca il tocco in mezzo all'area per Kakà, ma la palla viene ribattuta in angolo.
  16' Pressing del Bayern che conquista un nuovo angolo.
  15' Sagnol in mezzo; Dida vola e toglie la palla dalla testa di Lucio scacciandola in angolo.
  13' Ballack colpisce di testa; palla che si perde oltre la traversa.
  12' Ze Roberto contrastato sull'out sinistro da Kaladze.
  10' Gilardino recupera in area; Ismael fa buona guardia, poi Lucio tocca all'indietro per Rensing.
  9' Batte Sagnol; palla che Dida intercetta senza problemi.
  8' Fallo da tergo di Pirlo su Ballack; punizione per il Bayern dai trenta metri.
  7' Percussione di Ze Roberto che tocca dentro per Ballack, ma Pirlo intercetta.
  6' Attacca il Bayern.
  6' Lungo lancio di Stam per Gilardino; un po' troppo e Rensing può recuperare.
  5' Milan in pressing nella trequarti del Bayern.
  3' Sheva fermato dall'arbitro per un fuorigioco inesistente.
  2' Nulla di grave per l'ucraino.
  2' Entrata vigorosa di Demichelis su Sheva che resta a terra.
  1' E' iniziata Bayern-Milan. Si gioca su un campo in condizioni disastrose.
  - Ultim'ora: in porta nel Bayern gioca Rensing
- Milan confermato, con Shevchenko e Gilardino in attacco. Nel Bayern c'è Kahn; in difesa Lahm; a centrocampo gioca Salihamidzic.