PARMA BOLOGNA 0 - 0

Gol
  Nessun gol.
 Ammoniti
 24'  (1T )  Barone  S.  (Par)
 19'  (2T )  Colucci  L.  (Bol)
 36'  (2T )  Guly  A.  (Bol)
 38'  (2T )  Natali  C.  (Bol)
 47'  (2T )  Rosina  A.  (Par)
 Espulsi

Sostituzioni
 1'  (2T )  Guly  A. per  Meghni  M.  (Bol)
 15'  (2T )  Carbone  B. per  Morfeo  D.  (Par)
 26'  (2T )  Rosina  A. per  Marchionni  M.  (Par)
 26'  (2T )  Pecchia  F. per  Locatelli  T.  (Bol)
 40'  (2T )  Rossini  F. per  Tare  I.  (Bol)

49' Parma-Bologna è finita 0-0. Pareggio giusto, con Pagliuca e Frey autori di ottime parate. Espulso Mazzone per proteste.
47' Ammonito Rosina A. (Par) per gioco scorretto.
  44' Ci saranno quattro minuti di recupero.
  42' Rossini prova a liberarsi al limite dell'area, chiuso da Cannavaro.
40' Sostituzione Bologna: entra Rossini F. esce Tare I..
38' Ammonito Natali C. (Bol) per gioco scorretto.
  37' Grande Pagliuca che ha chiuso lo specchio della porta a Bresciano lanciato a rete. Pallone deviato in angolo.
36' Ammonito Guly A. (Bol) per gioco scorretto.
  33' Gilardino ha provato a deviare a rete una punizione di Bresciano, pallone che si è impennato molto distante dalla traversa.
  32' Prova la conclusione da lontano Rosina, tiro contratto da un difensore.
  30' Carbone ha provato un assist smarcante per Gilardino. Pallone troppo lungo, Pagliuca anticipa l'attaccante.
  28' Ferrari sbaglia la misura del colpo di testa favorendo la battuta di Nervo che però colpisce male.
  27' Risultato sempre inchiodato sullo 0-0. Tutto sommato è per ora un pareggio giusto.
26' Sostituzione Bologna: entra Pecchia F. esce Locatelli T..
26' Sostituzione Parma: entra Rosina A. esce Marchionni M..
  26' Carbone si libera benissimo in area e poi prova la conclusione a rete: pallone fuori di poco.
  23' Cross di Marchionni dalla destra: il pallone attraversa tutta l'area ma nessuno riesce ad intervenire.
  22' Il Bologna è molto chiuso, difficile per il Parma trovare spazi utili.
  20' Gilardino devia di testa un cross di Marchionni, pallone debole nessun problema per Pagliuca.
19' Ammonito Colucci L. (Bol) per gioco scorretto.
  18' Natali salta più alto di tutti e libera l'area.
  17' Angolo per il Parma.
  16' Espulso Mazzone per proteste nei confronti dell'arbitro.
15' Sostituzione Parma: entra Carbone B. esce Morfeo D..
  14' Sta per entrare Carbone.
  13' Frey anticipa Nervo e poi è lo stesso portiere a dividere il giocatore del Bologna che si stava litigando con Junior.
  11' Fischiato fallo in attacco a Tare.
  11' Libera la difesa felsinea.
  10' Moretti chiude Marchionni rifugiandosi in angolo.
  9' Cross di Nakata per Locatelli fermato in posizione irregolare.
  8' Si è accesa la partita: ora le due squadre si affrontano senza tatticismi.
  7' Ottima chiusura di Gamberini su Gilardino.
  6' Grande parata di Frey su conclusione ravvicinata di Locatelli.
  5' Nakata è il metronomo del centrocampo bolognese.
  3' Prova il Parma a imprimere un ritmo più alto alla gara.
  2' Il Bologna ha reclamato per una caduta in area di Locatelli.
1' Sostituzione Bologna: entra Guly A. esce Meghni M..
  1' Iniziata la ripresa. Un cambio nel Bologna.
  - INTERVALLO
48' Parma-Bologna 0-0 alla fine del primo tempo. Padroni di casa vicini al gol con Barone e Bresciano. Buon Bologna guidato da Nakata.
  47' Conclusione di Barone da fuori area, ma il pallone colpito male finisce lontano dalla porta di Pagliuca.
  46' Mischia in area di rigore parmigiana, poi Bergonzi vede un fallo di Locatelli.
  45' Locatelli fermato in area di rigore da Ferrari, qualche protesta ma l'intervento è sembrato regolare.
  44' Tre minuti di recupero.
  41' Sul cross di Nakata è Gilardino a liberare l'area.
  40' Moretti fermato irregolarmente sulla fascia sinistra da Ferrari. Punizione che sarà una sorta di corner corto.
  39' Pagliuca nega il gol a Bresciano deviando un tiro diretto all'angolino dopo un'azione tutta di prima del Parma.
  37' Morfeo trova un buco nella barriera del Bologna con un tiro rasoterra. Pagliuca ci arriva con difficoltà.
  36' Barone messo giù al limite dell'area. Punizione per il Parma dal vertice destro.
  35' Rapido contropiede del Bologna con Nervo (pescato da Nakata) che mette in mezzo un pericoloso pallone. In ritardo Tare.
  34' Battuta di Bresciano direttamente sul portiere.
  33' Punizione per il Parma dall'out sinistro per un fallo su Morfeo.
  31' Fiammata del Parma che adesso accelera nel tentativo di trovare il vantaggio.
  29' Barone lascia partire un diagonale dai 25 metri. Pallone vicinissimo al palo lontano con Pagliuca immobile.
  27' Ritmo della gara calato rispetto ai primi minuti. Il Bologna aspetta il Parma e riparte in contropiede.
  26' Il Parma incontra molte difficoltà nella manovra d'attacco. Meglio il Bologna fino a questo momento.
  25' Ammonizione pesante per Barone: salterà la prossima sfida per squalifica.
24' Ammonito Barone S. (Par) per gioco scorretto.
  23' Azione tutta di prima del Bologna, ma è sbagliato l'ultimo tocco per liberare Tare.
  22' Pallone basso, può liberare Colucci.
  21' Marchionni prova il destro da fuori area: tiro deviato in angolo.
  20' Si riprende a giocare, nessun problema per Tare.
  19' Gioco fermo: Tare è rimasto a terra dopo uno scontro con Ferrari.
  17' Svetta Tare in area di rigore bolognese liberando sul cross di Morfeo.
  16' Angolo per il Parma.
  16' Palla gol per il Bologna: Nakata pesca in area di rigore Tare, torre per Nervo che però manca l'impatto con la porta spalancata
  14' Numero di Nakata che palleggia in mezzo a due uomini costretti al fallo.
  12' Locatelli dalla sinistra cerca di servire Tare in area di rigore, ma Ferrari capisce tutto e anticipa l'albanese.
  11' Scontro fortuito tra Moretti e Marchionni, resta a terra il parmense per qualche secondo. Per lui botta in testa (non grave)
  10' Tiro di Marchionni dai 25 metri, pallone che rimbalza davanti a Pagliuca che però blocca con sicurezza.
  8' Si vede il Parma in avanti, ma Gilardino, sul lancio di Donadel, è finito in fuorigioco.
  7' Cross di Nakata dalla destra, libera con un bel colpo di testa Ferrari.
  6' Nakata libera sull'out destro Nervo, ma l'esterno bolognese perde tempo favorendo il recupero della difesa.
  5' Ancora nessun pericolo per i portieri. Il gioco si sviluppa a centrocampo, squadre molto corte.
  4' Fermata un'azione d'attacco del Bologna per un fuorigioco di Tare.
  3' Junior resta a terra dopo un intervento di Nervo, ma il brasiliano sembra in grado di riprendere il gioco.
  2' Grande tifo sugli spalti, buona la presenza dei tifosi bolognesi.
  1' Gara iniziata, primo pallone per il Bologna.
  - Tutto pronto per il derby emiliano. Il Parma recupera all'ultimo istante Morfeo, nel Bologna c'è Meghni (Pecchia è in panchina).