BOLOGNA PARMA 2 - 2

Gol
 8'  (1T )  Guly  A.  (Bol)
 20'  (1T )  Adriano  L.  (Par)
 33'  (2T )  Locatelli  T.  (Bol)
 42'  (2T )  Adriano  L.  (Par)
 Ammoniti
 39'  (1T )  Morfeo  D.  (Par)
 36'  (2T )  Juarez  D.  (Bol)
 Espulsi

Sostituzioni
 20'  (2T )  Troise  E. per  Moretti  E.  (Bol)
 20'  (2T )  Filippini  E. per  Bresciano  M. (Par)
 24'  (2T )  Pecchia  F. per  Bellucci  C.  (Bol)
 31'  (2T )  Gilardino  A. per  Morfeo  D.  (Par)
 33'  (2T )  Locatelli  T. per  Signori  G.  (Bol)
 35'  (2T )  Marchionni  M. per  Nakata  H.  (Par)

50' E' finita al Dall'Ara. Bologna e Parma hanno pareggiato 2-2.
  50' Locatelli cerca la via di fuga sulla destra, ma Seric lo stende.
  48' Gilardino per Adriano in area, ma il brasiliano è in netto fuorigioco.
  45' 5 i minuti di recupero.
  44' Ora le squadre si controllano; forse il pari è più che accettabile.
42' PAREGGIO DEL PARMA: colpo di testa potente di Adriano che Pagliuca non trattiene.
42' PARMA IN GOL: ADRIANO L..
  41' Parma in attacco alla ricerca del pareggio; Bologna sotto tiro.
  38' Il Parma spreca due occasioni: prima Pagliuca respinge su Seric, poi Adriano colpisce il palo alla sinistra di Pagliuca.
36' Ammonito Juarez D. (Bol) per comportamento non regolamentare.
35' Sostituzione Parma: entra Marchionni M. esce Nakata H..
  34' Locatelli è andato in gol dopo quattro secondi dal suo ingresso in campo.
33' BOLOGNA IN VANTAGGIO. Locatelli, appena entrato, infila alla sinistra di Frey; un palo interno perfetto.
33' BOLOGNA IN GOL: LOCATELLI T..
33' Sostituzione Bologna: entra Locatelli T. esce Signori G..
  32' Ci prova ancora Adriano, ma il tiro è da dimenticare.
31' Sostituzione Parma: entra Gilardino A. esce Morfeo D..
  31' Fallo su Nakata: punizione per il Parma quasi dal limite, da posizione decentrata.
  30' Signori cerca di far filtrare in area per Dalla Bona; la difesa del Parma capisce tutto.
  28' Girata di Guly in area; palla deviata in angolo.
  27' Palla lunga per Nakata: Pagliuca con un guizzo agguanta la morbida palla.
24' Sostituzione Bologna: entra Pecchia F. esce Bellucci C..
  23' Il Bologna ora gioca con la difesa a 3, mentre il Parma è passato al 4-4-2.
20' Sostituzione Parma: entra Filippini E. esce Bresciano M..
20' Sostituzione Bologna: entra Troise E. esce Moretti E..
  20' Il ritmo è calato.
  18' Sinistro di Nakata dal limite, palla fuori alla destra di Frey.
  14' Botta e risposta: Adriano scarica il sinistro da fuori area, deviato da Pagliuca con un gran tuffo.
  13' Incredibile palo di Signori che manca il gol solo davanti a Frey.
  11' Siluro di Signori dalla distanza; la palla rimpalla e finisce sul sinistro scoordinato di Guly: palla altissima.
  10' Bella partita senza un attimo di pausa.
  8' Risponde il Parma con Bresciano: bella uirata di destro al volo di Bresciano, alta oltre la traversa.
  7' Nuova punizione per il Bologna; palla a Signori sulla linea di fondo che cerca il secondo palo; Frey respinge.
  6' Punizione ora per il Bologna; palla in mezzo per Zaccardo: direattamente fra le braccia di Frey.
  4' Palla a Barone che cerca il secondo palo; Pagliuca para.
  4' Punizione per il Parma; quasi un angolo corto alla sinistra di Pagliuca.
  2' Guly in mezzo; Rossini commette fallo su Frey in uscita.
  1' Inizia la ripresa al Dall'Ara senza sostituzioni.
  - INTERVALLO
  48' Bolognino fischia la fine del primo tempo sul punteggio di 1-1; gol di Guly e Adriano.
  48' Palla in area per Rossini; Frey con un balzo respinge.
  45' Il quarto uomo indica 3' di recupero.
  44' La difesa del Bologna fa acqua; ne approfitta Adriano in area, ma il brasiliano sciupa tutto e si fa anticipare.
  42' Scontro fortuito Colucci-Barone; nulla di grave.
  40' Bellucci calcia la punizione da 33 metri: fuori abbondantemente alla destra di Frey.
39' Ammonito Morfeo D. (Par) per gioco scorretto.
  38' Fallo di Natali su Blasi; Bolognino grazia il rossoblu.
  37' Grande occasione per il Bologna: Signori colpisce bene di testa, ma spreca a lato alla sinistra di Frey.
  34' Dalla Bona cerca Signori centralmente, ma BeppeGol è in fuorigioco.
  32' Seric ci prova dalla lunga distanza: altissimo.
  31' Il Bologna si distende; Bellucci tenta il cross: direttamente sul fondo.
  29' Fase frenetica della partita: Parma sempre in attacco, palla a terra, e Bologna in affanno.
  27' Gioca solo il Parma che inanella angoli su angoli.
  26' Signori taglia per Rossini; Frey esce dalla sua area e ribatte di piede.
  23' Il Bologna non riesce a trovare spazi nella rete di un Parma sempre più aggressivo.
  21' Parma incontenibile: Pagliuca deve uscire dall'area e anticipare di testa Bresciano.
20' PAREGGIO DEL PARMA: straordinario bolide di sinistro di Adriano dal limite; palla che si infila nell'angolo alla sinistra di Pagliuca.
20' PARMA IN GOL: ADRIANO L..
  18' Nakata dalla destra sbaglia il colpo di testa da posizione favorevole: palla sul fondo alla sinistra di Pagliuca.
  17' Adriano aggira la barriera su punizione e colpisce il palo alla destra di Pagliuca.
  16' Fallo di Natali su Morfeo al limite: punizione per il Parma. Adriano è sulla palla.
  14' Adriano taglia nell'area di rigore, la palla attraversa tutto lo specchio dove non ci sono compagni per metterla dentro.
  13' Botta in area di Bresciano; Pagliuca respinge ancora.
  13' Il Parma si è ritrovato; ora ha guadagnato un angolo.
  12' Barone si inserisce in area e cerca il diagonale; Pagliuca in tuffo respinge di pugno.
  11' Morfeo cerca di far filtrare la palla in area per Adriano: Bologna attento in difesa.
  10' Parma tramortito dal vantaggio del Bologna che dopo la rete di Guly ha acquistato maggiore personalità a centrocampo.
8' BOLOGNA IN VANTAGGIO: corner di Signori; mischia nell'area del Parma, palla sul palo e poi sui piedi di Guly che spinge in rete.
8' BOLOGNA IN GOL: GULY A..
  7' Palla d'oro per Rossini; Bonera salva la patria spazzando in angolo.
  6' Palla in area per Nakata che manca l'aggancio: Pagliuca recupera palla.
  5' Morfeo in profondità per Adriano aggredito e bloccato da Natali.
  4' Rossini fa ponte per Signori che viene anticipato all'ultimo istante dall'ex compagno Castellini.
  3' Morfeo sul fondo per Bresciano che cerca la conclusione di sinistro: da dimenticare.
  2' Parma subito aggressivo.
  1' E' iniziata Bologna-Parma; prima palla per i rossoblu di Mazzone.