BOLOGNA PARMA 0 - 2
  Cardone 17' pt
  Gilardino 47' pt

49' Bologna-Parma 0-2 al Dall'Ara. Ribaltato il risultato del Tardini, Cardone e Gilardino regalano la salvezza al Parma. Bologna in B
  45' Quattro minuti di recupero concessi da Collina
  40' Perde lucidità l'azione offensiva del Bologna, che da qualche minuto non è più pericoloso
38' Sostituzione Bologna: entra Ferrante M. esce Zagorakis T..
37' Ammonito Giunti F. (Bol) per gioco scorretto.
  35' Gioco temporaneamente fermo per lancio di fumogeni in campo, è ripreso dopo circa un minuto e mezzo
  32' Senza esito la punizione dal limite dell'area battuta da Locatelli
  31' Tenta la sortita offensiva Morfeo ma perde palla al limite dell'area
  28' Conclusione di destro di Torrisi dal limite, nettamente sul fondo
27' Ammonito Dessena D. (Par) per gioco scorretto.
  26' Altro mucchio selvaggio in area del Parma ma la conclusione di Meghni è troppo debole, facile preda di Frey
  23' Il Parma, costretto a sostituire Grella infortunato a una caviglia, cerca spezzare il ritmo dei padroni di casa
23' Sostituzione Parma: entra Camara I. esce Grella V..
  19' Capuano colpisce di mano al centro dell'area e mette in rete, Collina vede bene e lo ammonisce
19' Ammonito Capuano C. (Bol) per gioco scorretto.
  16' Il Bologna cerca molto il lancio lungo per la testa di Tare ma ora l'azione dei padroni di casa è più confusa
13' Ammonito Simplicio F. (Par) per gioco scorretto.
  12' Sulla sponda di Tare ottima la girata di Locatelli, migliore la risposta di Frey che salva ancora il risultato
  9' Capuano attacca bene lo spazio e dalla sinistra mette al centro un pallone interessante sul quale Tare non arriva
  7' Bella conclusione di Meghni sulla quale Frey chiude bene sul primo palo e mantiene la sua porta imbattuta
  6' Il Bologna è partito forte in questa ripresa: per salvarsi deve almeno raggiungere il Parma sul 2-2
  3' Bologna pericoloso: Colucci di testa da calcio d'angolo Grella ben appostato sul palo salva
  2' Il Bologna ha fatto entrare Locatelli e Meghni che saranno trequartisti dietro Tare: Mazzone, squalificato, rischia tutto
1' Sostituzione Bologna: entra Meghni M. esce Nervo C..
1' Sostituzione Bologna: entra Locatelli T. esce Bellucci C..
  - ----INTERVALLO----
47' Bologna sotto di due reti all'intervallo nonostante diverse occasioni, specie un colpo di testa di Tare salvato da Frey
46' Il Parma raddoppia con Gilardino che solo in area trova il pallone su centro dalla sinistra e insacca. Bologna sotto 2-0
46' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  45' Due i minuti di recupero concessi da Collina
  43' Perfetta sponda di Tare per Bellucci che tira al volo e conclude di poco a lato: meglio il Bologna in questa fase
  41' Conclusione di Tare da sinistra in diagonale e Nervo non riesce ad arrivarci in scivolata forse ostacolato da Contini
  40' Capuano è sempre molto propositivo sulla sinistra ma stavolta non riesce a saltare Dessena e l'azione del Bologna si ferma
38' Ammonito Cannavaro P. (Par) per gioco scorretto.
36' Angolo per il Parma, la palla finisce a Morfeo che tira al volo. Pagliuca e il palo salvano in extremis
34' Occasionissima per il Bologna: gran colpo di testa di Tare servito dalla destra e splendida risposta di Frey
  32' Dopo un rimpallo la sfera arriva a Nervo che ci prova dal limite, Frey salva ancora a mani aperte
  28' Legrottaglie cerca il lancio per Tare, il Bologna si mantiene in zona d'attacco mentre Nervo lamenta problemi alla spalla
26' Sostituzione Parma: entra Cannavaro P. esce Cardone G..
  24' Punizione insidiosa dal limite di Bellucci, Frey respinge con i pugni
  23' Preme il Parma, il Bologna tenta l'alleggerimento ma in contropiede Tare commette fallo su Bovo e Collina ferma il gioco
20' Ancora il Parma: discesa di Contini che appoggia per Bresciano. Gran conclusione dal limite di poco alta sulla traversa
17' Parma in vantaggio: angolo di Simplicio, la palla carambola su Capuano e poi su Cardone che insacca. Bologna-Parma 0-1
16' PARMA IN GOL: CARDONE G..
15' Ammonito Colucci L. (Bol) per gioco scorretto.
  13' Punizione di Giunti dalla tre-quarti a cercare Gamberini, il colpo di testa del difensore finisce nettamente alto
  11' Si fa vedere il Parma: centro di Bresciano a cercare Gilardino ma Torrisi capisce tutto e libera di testa
  9' Partita con diversi falli, l'ultimo lo ha commesso Grella ai danni di Giunti a centrocampo
  8' Nervo va sul fondo e mette una buona palla al centro per Gamberini, che gira al volo da dentro l'area: alto
6' Ammonito Morfeo D. (Par) per gioco scorretto.
  5' Ancora Bologna in avanti, ma Nervo sbaglia il cross dalla destra. A centrocampo i padroni di casa hanno il controllo del gioco
  2' Giunti cerca Tare in profondità, ma Bonera interviene in anticipo e il Parma può ripartire.