Sussi 9'st
Amoroso 27' st
  Sorrentino 42' st
Bellucci 47'st

50' Il Bologna batte il Parma 3-1: gol di Sussi, Amoroso e Bellucci per i rossoblų, rete di Amoroso per i gialloblų.
48' Bologna-Parma 3-1: grande gol dei rossoblų; segna Belluci sull'assist di tacco di Locatelli.
48' BOLOGNA IN GOL: BELLUCCI C..
46' Gilardino da splendida posizione alza oltre la traversa.
  44' Il Parma a testa bassa cerca il pari; finale emozionante.
43' Sostituzione Bologna: entra Daino D. esce Amoroso C..
42' Bologna-Parma 2-1: gol di Sorrentino che spinge in rete sull'assist di Morfeo.
42' PARMA IN GOL: SORRENTINO T..
  41' Il Bologna controlla agevolmente le folate del Parma.
  38' Cross impreciso di Marchionni per Gilardino; Pagliuca c'č.
36' Ammonito Bolano J. (Par) per gioco scorretto.
35' Sostituzione Bologna: entra Loviso M. esce Giunti F..
  32' Timide reazioni del Parma, ma il Bologna in difesa si chiude bene
30' Sostituzione Parma: entra Bolano J. esce Grella V..
27' Bologna-Parma 2-0: raddoppia Colucci con un tiro angolato in area; erroraccio di Frey che non trattiene.
27' BOLOGNA IN GOL: AMOROSO C..
25' Gran gol in girata di Gilardino sul primo palo; Rodomonti annulla per fuorigioco.
  24' Colucci per Giunti che da due passi di contrabalzo spreca oltre la traversa.
21' Sostituzione Parma: entra Sorrentino T. esce Vignaroli N..
  20' Grande palla di Zagorakis; arriva Giunti che di testa impegna Pagliuca sulla destra.
  17' Simplicio con il destro dalla distanza; mette fuori Torrisi.
16' Sostituzione Parma: entra Morfeo D. esce Contini M..
  15' Improvviso sinistro di Bellucci dal limite: alto di poco.
14' Sostituzione Bologna: entra Colucci L. esce Ferrante M..
10' Bologna in vantaggio; fantastico Sussi che dribbla tutto il Parma e penetrando in area dalla sinistra infila Frey con un rasoterra
10' BOLOGNA IN GOL: SUSSI A..
  9' Punizione di Bellucci; palla deviata in angolo dalla barriera.
  8' Torre di Gamberini; salva Cardone con Frey in uscita. Reazione del Bologna.
  7' Gilardino in area, ma da posizione decentrata, calibra male il destro; fuori di poco.
  6' Il Parma schiaccia il Bologna.
  4' Pagliuca a terra dopo lo scontro con Vignaroli; il portiere riprende zoppicando.
  3' Grande occasione per Vignaroli che con la punta del destro impegna l'ottimo Pagliuca in uscita.
  1' E' iniziata la ripresa al Dall'Ara.
  - ----INTERVALLO----
45' Bologna e Parma chiudono il primo tempo sullo 0-0. Due nitide occasioni per i gialloblu.
  45' Bettarini manca il gol e con il sinistro in area spreca incredibilmente oltre la traversa.
  44' Grande occasione per il Parma; destro potente di Simplicio che Pagliuca respinge a mani aperte.
  44' Zagorakis in area potrebbe tentare il tiro sul primo palo; guadagna un angolo.
  41' Bettarini allarga a sinistra per Grella; tiro impreciso e alto.
  40' Simplicio cerca l'affondo, crossa e subisce fallo; punizione per il Parma dai 25 metri.
  39' Marchionni con una serpentina penetra in area; Torrisi non bada a spese e spazza in tribuna.
  37' Gol inutile di Marchionni; il gioco era stato fermato da Rodomonti per fuorigioco.
  36' Gilardino a muso duro con Zagorakis; e Mazzone si arrabbia con l'arbitro.
34' Ammonito Grella V. (Par) per gioco scorretto.
  32' Gilardino serve Marchionni sulla destra: ma tergiversa troppo il parmense che viene intercettato e bloccato da Torrisi.
  31' Liscio di Gamberini in area; arriva Nastase che controlla e allontana.
  30' Bologna pių intraprendente; ai rossoblų manca il guizzo finale.
  29' Sinistro di Bellucci da fuori area deviato da uno stinco gialloblų.
  27' Locatelli penetra al limite, tocca a sinistra e guadagna un angolo.
  23' Destro violento di Torrisi dai 25 metri; la palla esce alla destra di Frey.
  22' Bello il cross di Sussi in mezzo, ma Ferrante con la testa non ci arriva.
  20' Splendida palla per Marchionni; Pagliuca lo anticipa d'un soffio.
  16' Bellucci mira alla destra di Frey; il portiere del Parma si distende e blocca.
  14' Bettarini in mezzo a cercare Gilardino, anticipato da un colpo di testa di Torrisi.
  13' Palla verso Ferrante; troppo lunga.
  11' Partita veloce, ma certamente non ricca di emozioni.
  9' Bettarini particolarmente ispirato; il parmense si spinge molto verso l'area rossoblu.
  8' Gilardino cerca spazio, ma Sussi gli sbarra la strada.
  6' Palla buona per Simplicio; Sussi lo anticipa e alleggerisce a Pagliuca che deve distendersi per bloccare.
  5' Giunti in mezzo; Frey in uscita sventa la minaccia.
  4' Pressing del Bologna, ma la difesa del Parma se la cava elegantemente.
  2' Subito Parma in attacco; cross di Vignaroli che finisce fra le braccia di Pagliuca.
  1' Carmignani schiera Vignaroli alle spalle di Gilardino e a centrocampo fa esordire Bettarini. Mazzone conferma Ferrante in attacco.