PARMA BRESCIA 2 - 2

Gol
 5'  (1T )  Carbone  B.  (Par)
 32'  (1T )  Di Biagio  L.  (Bre)
 15'  (2T )  Marchionni  M.  (Par)
 29'  (2T )  Baggio  R.  (Bre)
 Ammoniti
 39'  (2T )  Di Biagio  L.  (Bre)
 44'  (2T )  Schopp  M.  (Bre)
 Espulsi

Sostituzioni
 1'  (2T )  Oyola  G. per  Bonera  D.  (Par)
 6'  (2T )  Agliardi  F. per  Castellazzi  L.  (Bre)
 22'  (2T )  Benarrivo  A. per  Oyola  G.  (Par)
 37'  (2T )  Zicu  A. per  Bresciano  M.  (Par)
 38'  (2T )  Schopp  M. per  Brighi  M.  (Bre)
 48'  (2T )  Del Nero  S. per  Baggio  R.  (Bre)

50' Parma e Brescia 2-2 dopo 90' tiratissimi. Ci pensa Baggio a fissare il risultato dopo i gol di Carbone, Di Biagio e Marchionni.
48' Sostituzione Brescia: entra Del Nero S. esce Baggio R..
  45' Ci saranno 5 minuti di recupero.
44' Ammonito Schopp M. (Bre) per gioco scorretto.
43' Parma-Brescia 2-2 Incredibile palla gol: Marchionni a porta vuota colpisce il palo, poi la palla danza sulla linea ma non entra.
  41' Non riesce il colpo di tacco smarcante di Baggio per Caracciolo libero nel cuore dell'area emiliana.
  40' Finisce fuori di un soffio la punizione di Carbone con Agliardi immobile.
39' Ammonito Di Biagio L. (Bre) per comportamento non regolamentare.
38' Sostituzione Brescia: entra Schopp M. esce Brighi M..
37' Sostituzione Parma: entra Zicu A. esce Bresciano M..
  34' Gara aperta a ogni risulato con le due squadre che si affrontano senza tatticismi. Insiste di più il Parma.
  33' Ci prova Donadel con un tiro da fuori area: conclusione errata, nessun problema per Agliardi.
  31' Tutto lo stadio in piedi ad applaudire Baggio dopo il gol del 2-2.
29' Parma-Brescia 2-2 Giù il cappello per Baggio che segna il gol numero 200 in A: salta Ferrari in area e poi insacca di sinistro.
29' BRESCIA IN GOL: BAGGIO R..
  26' Marchionni controlla fuori dall'area e poi cerca il tiro al volo: pallone fuori dallo specchio della porta.
  23' Fermato Baggio per una posizione di fuorigioco sul lancio di Matuzalem. Restano molti dubbi sulla decisione.
22' Sostituzione Parma: entra Benarrivo A. esce Oyola G..
  22' Si fa male anche Oyola.
  20' Deliziosa giocata di Marchionni che si libera di Mareco e si presenta solo davanti ad Agliardi: il tocco sotto è però alto di poco
  19' Gilardino se ne va sulla fascia destra, poi mette in mezzo un cross arretrato che però non raggiunge nessun compagno.
  17' Adesso il Brescia è costretto a scoprirsi nel tentativo di raggiungere il pareggio.
15' Parma-Brescia 2-1 Marchionni supera Agliardi in uscita con un tocco rasoterra. Ottimo l'assist smarcante di Carbone.
15' PARMA IN GOL: MARCHIONNI M..
  12' Palla gol per Mauri che controlla bene al limite dell'area, ma poi ritarda il tiro.
  10' Buona azione del Brescia con Baggio che disegna un tocco morbido in favore di Caracciolo: fuori di pochissimo la semirovesciata.
  8' Gilardini si libera alla grande in area ma poi, sbilanciato, non riesce a servire il solissimo Carbone.
  7' Bella la rovesciata di Gilardino in piena area con il pallone che termina altro non di molto.
6' Sostituzione Brescia: entra Agliardi F. esce Castellazzi L..
  5' Problemi muscolari per Castellazzi che sarà costretto a uscire.
  5' Finisce a lato il colpo di testa di Castellini che chiedeva una deviazione da parte della difesa.
  4' Mauri di petto si rifugia in calcio d'angolo sul cross di Bresciano.
  3' Protesta del Parma per un retropassaggio di Martinez a Castellazzi, giudicato involontario da Dondarini.
1' Sostituzione Parma: entra Oyola G. esce Bonera D..
  1' Iniziata la ripresa, una sostituzione nelle file del Parma.
  - INTERVALLO
45' Parma e Brescia 1-1 al termine dei primi 45' Molte le occasioni da gol fallite da entrambe le squadre. A segno Carbone e Di Biagio
44' Parma-Brescia 1-1 Gilardino non riesce in area di rigore a superare Castellazzi con un pallonetto. Poi sulla linea salva Mareco.
  43' Mareco chiude su Gilardino, sarà calcio d'angolo.
  42' Marchionni in percussione sulla destra, fermato irregolarmente da Matuzalem.
  39' Doppia conclusione di Barone, sulla seconda c'è l'involontario tocco di Gilardino che stava per beffare Castellazzi: palla fuori.
  37' Sbavatura difensiva del Brescia che permette al Parma di andare al cross dalla sinistra, Carbone è anticipato da Castellazzi.
  35' Baggio cerca di tagliare la difesa emiliana con un assist per Mauri, buona la chiusura di Ferrari.
  34' Adesso il Parma sembra un po' in bambola dopo aver incassato la rete: il Brescia prova a punzecchiare in contropiede.
32' Parma-Brescia 1-1 Di Biagio a segno con un preciso colpo di testa dopo la torre di Caracciolo sul calcio di punizione di Baggio.
32' BRESCIA IN GOL: DI BIAGIO L..
  31' Castellini (del Brescia) messo giù dall'altro Castellini: sarà punizione dalla fascia sinistra.
  28' Altra palla gol per il Parma con Gilardino che si presenta a tu per tu con Castellazzi, ma poi spara addosso al portiere.
  27' Mauri non riesce a toccare verso la porta sull'uscita avventurosa di Frey: la palla si perde sul fondo.
25' Parma-Brescia 1-0 Caracciolo bravo e sfortunato: colpisce la traversa con una spettacolare rovesciata da dentro l'area.
  22' Bella giocata di Marchionni sulla fascia sinistra, sul traversone non ci arriva per un nulla Gilardino. Può bloccare Castellazzi.
  20' Sul lancio di Matuzalem finisce in fuorigioco (dubbio) Colucci che si era presentato solo davanti a Frey.
  18' Brescia troppo compassato a centrocampo: il Parma è più veloce nei movimenti e sfrutta al massimo gli spazi concessi.
  16' Ancora Parma vicino al 2-0 con Bresciano liberato davanti al portiere da Gilardino: la conclusione al volo è fuori bersaglio.
  15' Azione micidiale del Parma in contropiede: dalla sinistra Marchionni pesca Barone in aera, miracolo Castellazzi sul colpo di testa
  14' Ancora un cross di Baggio per la testa di Caracciolo, questa volta la punta lombarda commette fallo su Castellini.
  12' Bresciano alla conclusione dai 16 metri, pallone frenato da Mareco.
  10' Bellissima la conclusione di Mauri con l'esterno sinistro da fuori area. Frey non ci sarebbe arrivato, palla fuori di un soffio.
  8' Il Parma gestisce il pallone a centrocampo cercando la profondità sugli esterni. Il Brescia per ora non attua pressing.
  6' Reazione del Brescia con il colpo di testa di Caracciolo fuori misura sul cross di Baggio.
5' Parma-Brescia 1-0: Carbone mette dentro da pochi passi dopo un cross di Marchionni dalla destra e il tentativo a vuoto di Gilardino
5' PARMA IN GOL: CARBONE B..
  3' Clamorosa palla gol per il Brescia con Frey che sbaglia l'uscita, Mauri a porta vuota tira addosso a un difensore.
  2' Azione tutta di prima del Brescia (con tacco effettuato da Baggio), poi va al tiro Matuzalem da buona posizione, ma spara fuori.
  1' Gara iniziata, primo pallone per il Brescia.
  - Tutti in silenzio per il minuto di raccoglimento in ricordo delle 200 vittime degli atttentati in Spagna.
  - Tutto pronto per l'inizio della gara. Non ci sono novità nelle formazioni.