BRESCIA PARMA 2 - 3

Gol
 4'  (1T )  Matuzalem  F.  (Bre)
 12'  (1T )  Morfeo  D.  (Par)
 38'  (1T )  Di Biagio  L.  (Bre)
 43'  (1T )  Marchionni  M.  (Par)
 25'  (2T )  Gilardino  A.  (Par)
 Ammoniti
 17'  (2T )  Ferrari  M.  (Par)
 24'  (2T )  Di Biagio  L.  (Bre)
 Espulsi
 33'  (2T )  Matuzalem  F.  (Bre)
 49'  (2T )  Donadel  M.  (Par)
 Sostituzioni
 47'  (1T )  Gilardino  A. per  Adriano  L.  (Par)
 14'  (2T )  Nakata  H. per  Bresciano  M.  (Par)
 32'  (2T )  Maniero  F. per  Bachini  J.  (Bre)
 34'  (2T )  Correa  A. per  Pisano  M.  (Bre)
 40'  (2T )  Bolano  J. per  Morfeo  D.  (Par)
 42'  (2T )  Gonzalez  R. per  Stankevicius  M.  (Bre)

50' E' finita il Parma ha vinto 3-2 a Brescia. I gol di Matuzalem, Morfeo, Di Biagio, Marchionni e Gilardino.
49' Espulso Donadel M. (Par) per gioco scorretto.
  48' Un minuto al termine.
  47' Il Parma fa melina e controlla la reazione del Brescia.
  44' Saranno ben 5 i minuti di recupero.
42' Sostituzione Brescia: entra Gonzalez R. esce Stankevicius M..
40' Sostituzione Parma: entra Bolano J. esce Morfeo D..
  38' Libera la difesa lombarda.
  37' Angolo per il Parma.
34' Sostituzione Brescia: entra Correa A. esce Pisano M..
  34' Matuzalem è entrato a piedi uniti su Bonera: Bertini lo ha sbattuto fuori senza pensarci due volte.
33' Espulso Matuzalem F. (Bre) per gioco scorretto.
32' Sostituzione Brescia: entra Maniero F. esce Bachini J..
  31' Angolo per il Parma.
  30' Il Brescia ha accusato il colpo.
  27' Marchionni sfiora il 4-2 con un sinistro diretto all'incrocio: gran deviazione di Saja.
26' Gilardino segna il 3-2 per il Parma con un colpo di testa che ha prima sbattuto sulla traversa e poi è terminato in rete.
25' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
24' Ammonito Di Biagio L. (Bre) per gioco scorretto.
  23' Altra buona battuta di Di Biagio che però non trova lo specchio della porta.
  22' Buona la chiusura di Mareco su Marchionni.
  21' Sta per entrare Seric.
  19' Violentissima conclusione di Di Biagio che si perde di pochissimo a lato.
  18' Fuori di poco la battuta di Baggio.
17' Ammonito Ferrari M. (Par) per gioco scorretto.
  15' Punizone per il Brescia da buona posizione (fallo su Baggio).
14' Sostituzione Parma: entra Nakata H. esce Bresciano M..
  13' Squadre molto lunghe, ci sono spazi per gli attaccanti.
  12' Cross di Baggio troppo sul portiere.
  10' Respinge la difesa lombarda.
  9' Angolo per il Parma.
  8' Dalla distanza ci prova senza fortuna Bachini.
  6' Conclusione di Donadel alta sulla traversa.
  5' Angolo per il Parma.
  4' Palla gol per il Parma: il tiro di Bresciano a colpo sicuro è deviato da Stankevicius.
  2' Ferrari anticipa di un soffio Bachini ben lanciato da Baggio.
  1' Iniziata la ripresa.
  - INTERVALLO
  48' Finisce un primo tempo scoppiettante: 2-2 tra Brescia e Parma. I gol di Matuzalem, Morfeo, Di Biagio e Marchionni. Infortunio per Adriano.
  47' Adriano esce dallo stadio in barella.
47' Sostituzione Parma: entra Gilardino A. esce Adriano L..
  46' Grave infortunio per Adriano che mentre cercava un affondo in contropiede si è piantato sul terreno: probabile uno strappo alla coscia.
  45' Tre minuti di recupero.
  44' Clamorosa traversa di Caracciolo che ha scavalcato Frey in uscita con un tocco sotto, ma il legno gli ha negato il gol.
43' Marchionni di testa segna il gol del 2-2 infilando l'angolino basso. Ottimo il cross di Morfeo dalla destra.
43' PARMA IN GOL: MARCHIONNI M..
  42' Dopo uno schema laborioso il Parma conquista il calcio d'angolo.
  40' Punizione per il Parma.
  39' Palla gol per Pisano che ha alzato troppo il pallonetto sull'uscita di Frey.
38' Di Biagio riporta avanti il Brescia: tocco a porta vuota dopo una respinta di Frey su tiro di Baggio. Azione nata da una rimessa con le mani
38' BRESCIA IN GOL: DI BIAGIO L..
  35' Adriano finisce a terra in area di rigore, ma Bertini gli chiama fallo contro.
  33' Botta in testa per il difensore del Parma.
  33' Nuova interruzione: c'è Castellini che ha bisogno dei sanitari.
  32' Il colpo di testa di Stankevicius si perde alto.
  31' Angolo per il Brescia.
  31' Fallo su Baggio, punizione dai trenta metri.
  30' Ritmi un po' meno frenetici, ma era impossibile continuare sui livelli dei primi minuti.
  29' Marchionni zoppica dopo un intervento di Martinez.
  28' Non riesce lo sfondamento di Adriano poi il tiro di Donadel è controllato da Saja.
  27' Azione prolungata, ma poi il pallone finisce il fallo laterale.
  26' Angolo per il Parma.
  25' Nessun problema per la punta bresciana.
  24' Questa volta a terra è finito Caracciolo (dopo una scivolata di Bonera), mentre Junior con fatica è rientrato in campo.
  23' Matuzalem sfiora un gol fotocopia: tocco di Baggio e il rasoterra del brasiliano si perde di un soffio fuori.
  22' Junior non sembra in grado di proseguire l'incontro (problemi alla caviglia).
  20' Si scalda Seric.
  19' Brutto fallo di Caracciolo (non ammonito) su Junior costretto per il momento a uscire dal campo.
  18' Azione prolungata di Adriano che viene fermato ottimamente da Mareco al limite dell'area di rigore.
  17' Morfeo con il morale a mille dopo il secondo gol consecutivo: si propone su ogni azione.
  15' La partita si mantiene su ritmi altissimi.
  14' Sul colpo di testa di Dainelli un difensore emiliano salva sulla linea. Frey era battuto.
  13' Ora è il Brescia che si riporta in avanti: corner per i lombardi.
12' Morfeo riporta la gara in parità segnando a porta vuota dopo un'uscita avventata di Saja su un cross dalla destra. Gol meritato del Parma.
12' PARMA IN GOL: MORFEO D..
  10' La gara è in mano agli emiliani che cercano di accelerare ogni volta che entrano in possesso del pallone.
  9' Il Brescia si difende per poi tentare rapide ripartenze.
  7' La gara è vibrante: il vantaggio dei locali ha scatenato la reazione del Parma.
  6' Grande parata di Saja sulla sventola di Adriano. Sulla ribattuta nuova conclusione di Bresciano che esalta i riflessi del portiere bresciano
  5' Libera la difesa, ma poi Adriano si conquista una punizione.
  5' Reagisce il Parma: corner in favore degli emiliani.
4' Matuzalem porta in vantaggio il Brescia con una rasoiata di destro da fuori area dopo un tocco di Baggio. Palla nell'angolino basso.
4' BRESCIA IN GOL: MATUZALEM F..
  3' Davvero splendido il manto erboso del Rigamonti: un biliardo.
  2' Il Parma si affaccia nell'area avversaria con un cross di Marchionni ribattuto da Pisano.
  1' Partiti, prima pallone per il Brescia.
  - Squadre in campo accolte da un sole primaverile. Stadio quasi pieno.