Gilardino 11' pt
Di Biagio 25' pt
Caracciolo 27' pt
Mannini 2' st

49' Il Brescia supera il Parma 3-1. I gol: Gilardino all'11' pt, Di Biagio al 25' pt, Caracciolo al 27' pt, Mannini al 2' st
  48' Scontro fra Guana e Potenza, ha la peggio il bresciano, che perņ si rialza subito.
  44' Punizione di Di Biagio da posizione centrale, barriera. Il bresciano vede anche un fallo di mano, Collina no.
  43' Il difensore ferma fallosamente Nygaard, lanciato in progressione.
43' Ammonito Cannavaro P. (Par) per gioco scorretto.
  40' Marchionni per Rosina, chiude in spaccata Martinez.
  36' Staffilata di Bresciano, si avventa Gilardino, trattenuto da Mareco, ma il suo tocco va alto.
35' Sostituzione Brescia: entra Nygaard M. esce Caracciolo A..
  34' Il Brescia controlla senza problemi, il Parma pare non avere nemmeno la forza per insistere.
32' Sostituzione Brescia: entra Del Nero S. esce Sculli G..
  29' Gilardino taglia fuori Di Biagio con un colpo di tacco in area ma si allunga troppo il pallone.
27' Sostituzione Brescia: entra Stankevicius M. esce Mannini D..
  24' Punizione da posizione centrale: Bresciano lascia partire un rasoterra violentissimo (di destro), ma Castellazzi respinge.
22' Sostituzione Parma: entra Ruopolo F. esce Grella V..
  20' Si scalda Ruopolo.
  17' Sculli per Caracciolo, il suo destro in corsa va alto.
  15' Supremazia del tutto inoffensiva del Parma, che gioca senza metterci grinta nč cuore.
12' Ammonito Bresciano M. (Par) per gioco scorretto.
9' Sostituzione Parma: entra Rosina A. esce Morfeo D..
8' Ammonito Guana R. (Bre) per gioco scorretto.
  7' Si scalda Rosina.
6' Sostituzione Parma: entra Potenza A. esce Bovo C..
5' Ammonito Mareco V. (Bre) per gioco scorretto.
2' BRESCIA IN GOL. Destro in corsa di Sculli, respinge Frey, Mannini si coordina e di destro trova l'angolo lontano. 3-1.
2' BRESCIA IN GOL: MANNINI D..
  INTERVALLO
  46' Il primo tempo si chiude sul 2-1 per il Brescia. I gol: Gilardino all'11', Di Biagio al 25' e Caracciolo al 27'.
  46' Dalla bandierina Morfeo, ma l'azione si perde in un batti e ribatti senza esito.
  46' Gilardino gira di destro in corsa, angolo.
  45' Un minuto di recupero.
43' Ammonito Caracciolo A. (Bre) per gioco scorretto.
  42' Mannini taglia benissimo per Sculli, che mette al centro rasoterra. Ma Almeyda spreca tutto, svirgolando di destro il pallone.
  41' Caracciolo guadagna caparbiamente un angolo. Ma la difesa parmigiana si chiude e respinge.
  39' Partita godibile, ricca di rovesciamenti di fronte ma anche di svarioni difensivi.
38' Ammonito Mannini D. (Bre) per simulazione.
  36' Guana in controtempo sul retropassaggio di Sculli. Sfuma l'azione offensiva del Brescia.
  34' Almeyda si libera bene in area di Bovo ma il suo destro va alto.
  31' L'attaccante si rialza con una borsa del ghiaccio in testa, ma riprende a giocare.
  30' Caracciolo resta a terra dopo un o scontro aereo con Cannavaro.
27' RADDOPPIO DEL BRESCIA: su azione d'angolo Caraccioo, tutto solo, gira di testa alle spalle di Frey. 2-1.
27' BRESCIA IN GOL: CARACCIOLO A..
25' PAREGGIO DEL BRESCIA. Punizione dai 30 metri: il destro di Di Biagio si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Frey. 1-1.
25' BRESCIA IN GOL: DI BIAGIO L..
  23' Gilardino viene fermato al limite, sul rimpallo Morfeo prova con una botta di sinistro da fuori, sulla quale č pronto Castellazzi.
21' Domizzi sbaglia un gol fatto: su assist di Caracciolo che salta la difesa, il bresciano prova un pallonetto, che va alto.
  20' Il Brescia spinge ma senza dare grattacapi al Parma, che si chiude bene e riparte puntualmente.
  18' Gilardino rientra con una fasciatura sul tallone destro.
  16' Mareco colpisce Gilardino sul tendine d'Achille, l'attaccante esce dal rettangolo per ricevere le cure.
  15' Manini scatta bene in profonditą sulla fascia, ma colpisce male e il traversone va sul fondo.
  12' Bonera interviene in maniera ruvida su Domizzi, Collina lo punisce.
12' Ammonito Bonera D. (Par) per gioco scorretto.
11' VANTAGGIO DEL PARMA. Morfeo verticalizza per Gilardino, che scatta sul filo del fuorigioco e di destro supera Castellazzi. 0-1.
11' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  10' Simplicio frana su Domizzi, punizione per il Brescia sulla trequarti.
  7' Si scalda Stankevicius.
  6' Punizione per il Brescia: destro di Guana, testa di Domizzi, forse si appoggia su Marchionni, Collina fischia prima che Sculli realizzi
  3' Di Biagio ferma Gilardino (cercato da Grella) in scivolata.