CAGLIARI PARMA 2 - 1
Abeijon 46' pt
  Marchionni 18' st
Esposito 40' st

49' Per il Cagliari quarto successo in 5 gare al Sant' Elia: 2-1 sul Parma. Espulso Cannavaro. I gol: Abeijon, Marchionni ed Esposito.
  45' Quattro minuti di recupero.
  43' Forcing finale del Parma: ci prova anche Bonera, ma Lopez subisce fallo.
42' Sostituzione Parma: entra Ruopolo F. esce Potenza A..
40' RADDOPPIO DEL CAGLIARI: Esposito, tutto solo, colpisce di testa su calcio di punizione: è il 2-1 sul Parma.
40' CAGLIARI IN GOL: ESPOSITO M..
  39' L'ala ha commesso fallo su Langella.
39' Ammonito Marchionni M. (Par) per gioco scorretto.
38' Sostituzione Cagliari: entra Bianchi R. esce Zola G..
  34' Morfeo entra in ritardo su Bega: ammonito.
34' Ammonito Morfeo D. (Par) per gioco scorretto.
  31' Grella colpisce Langella con un gomito alzato: ammonito.
31' Ammonito Grella V. (Par) per gioco scorretto.
  31' Gilardino pressa Bega in area, ma ha la meglio il sardo, che libera.
29' Sostituzione Cagliari: entra Langella A. esce Suazo D..
  25' Punizione di destro di Bovo, la barriera respinge la conclusione.
24' Sostituzione Cagliari: entra Del Nevo L. esce Conti D..
  22' Gilardino copre la palla e costringe Bega a commettere il fallo sanzionato.
22' Ammonito Bega F. (Cag) per gioco scorretto.
  21' Cresce il nervosismo: contatto Conti-Potenza a gioco fermo, cade il gialloblu.
18' PAREGGIO DEL PARMA. Perde un pallone Loria, Marchionni si gira e scaglia un sinistro da una trentina di metri: è l'1-1.
18' PARMA IN GOL: MARCHIONNI M..
  16' Un cross di Esposito è troppo alto per Suazo, libera Potenza.
  14' Zola cerca Gobbi in area, lo anticipa Potenza, che poi ha qualcosa da dire a Gobbi.
  12' Suazo salta due difensori nell'uno contro uno e prova un tiro da posizione angolata: il suo destro va sopra la traversa.
  10' Si è rialzato Bonera.
10' Sostituzione Parma: entra Grella V. esce Bolano J..
  9' Bonera resta a terra dopo un contrasto con Esposito.
  8' Baldini incoraggia i suoi dalla panchina. Il Parma, in inferiorità numerica, ci crede.
  6' Scintille fra Bolano e Abeijon dopo un fallo, Rizzoli li placa.
  3' Conti ci prova dalla distanza, Frey si tuffa alla sua sinistra e para.
  2' Zola al limite per Abeijon, che colpisce con un destro in corsa respinto da Bovo.
  1' Marchionni non ci arriva di testa su cross di Potenza.
  1' Nessuna novità nelle formazioni.
    ---INTERVALLO---
  47' Il primo tempo si conclude sull'1-0 a favore del Cagliari sul Parma. Di Abeijon a tempo scaduto la rete del vantaggio.
46' VANTAGGIO DEL CAGLIARI. Esposito fa partire un destro che Frey respinge ma non trattiene, Abeijon colpisce di testa e segna l'1-0.
46' CAGLIARI IN GOL: ABEIJON N..
45' Sostituzione Parma: entra Contini M. esce Simplicio F..
  45' Conti ha commesso un fallo duro su Morfeo.
45' Ammonito Conti D. (Cag) per gioco scorretto.
  43' Si scalda Contini.
42' Paolo Cannavaro espulso per doppia ammonizione: prima aveva atterrato Abeijon, ora Suazo.
42' Espulso Cannavaro P. (Par) per somma di ammonizioni.
  41' Un sinistro di Simplicio dal limite va altissimo.
  38' Punizione battuta da Zola, dai 25 metri sulla sinistra. Frey vola a fil di traversa e alza in angolo.
  36' Azione insistita del Parma: alla fine la conclusione dal limite di Marchionni viene fortuitamente deviata in angolo.
  35' Morfeo si cambia gli scarpini, il terreno umido sta mettendo in difficoltà molti giocatori.
  34' Cannavaro è entrato fallosamente in scivolata su Abeijon.
34' Ammonito Cannavaro P. (Par) per gioco scorretto.
  31' Punizione di Zola, Loria colpisce di testa ma manda fuori.
  30' Prova la progressione Gilardino, Loria lo ferma in tackle, rilancio di Bega.
  29' Errore di Gilardino: dalla destra effettua un passaggio al portiere sardo anziché crossare.
  27' Gobbi per Suazo, ma l'appoggio è troppo lungo.
26' Gilardino per Morfeo, che prova un destro al volo dalla distanza, alto. Nessuna occasione finora fra Cagliari e Parma.
  24' Bresciano dalla bandierina, Conti libera l'area.
  23' Abeijon anticipa Morfeo, appostato al limite, in angolo.
  21' Loria anticipa Gilardino e ribalta l'azione, ma Zola è in fuorigioco.
  18' Gilardino riceve in area e stoppa, ma non riesce a girarsi e la menta un fallo di mano di Bega.
  16' Frey esce di testa in anticipo su Suazo.
  14' Zola crossa in area per Gobbi, Potenza mette fuori.
  12' Bega cerca Suazo in profondità, Frey è in anticipo, con Potenza che controlla.
  10' Lunghe fasi di gioco a centrocampo, le due squadre giocano col freno a mano tirato.
  8' Zola prima recupera un buon pallone, poi si fa fermare da Simplicio.
  6' Accelerazione di Esposito, che arriva sul fondo e crossa, libera Bovo.
  4' Rinvia lungo Frey, Morfeo entra con troppa decisione su Gobbi a centrocampo.
  2' Agostini fermato da Bolano, che poi commette fallo su Abeijon.