CHIEVOVERONA MILAN 2 - 1
  Kaladze 22' pt
Pellissier 46' pt
Tiribocchi 37' st

49' Il Chievo ha battuto il Milan per 2-1. Nel primo tempo Kaladze e Pellissier. Nella ripresa gol vincente di Tiribocchi.
  49' Mischia nell'area del Chievo; i veronesi resistono.
  46' 4' di recupero.
  46' Grande intervento di Squizzi su Inzaghi che già pregustava il gol.
  44' Punizione di Giunti; strepitosa deviazione di Dida in angolo.
  41' Milan senza un'idea.
38' Ammonito Tiribocchi S. (Chi) per comportamento non regolamentare.
37' Chievo in vantaggio! Tiribocchi penetra in area e aggira Dida sul secondo palo: 2-1.
37' CHIEVO IN GOL: TIRIBOCCHI S..
  36' Lanna in mezzo; Stam anticipa Obinna.
35' Sostituzione Chievo: entra Tiribocchi S. esce Amauri C..
  35' Amauri al momento del tiro si è infortunato.
  34' Amauri, con Obinna tutto solo a destra, vola in contropiede e dal limite tira centralmente; Dida ringrazia.
  33' Grande sinistro di Gattuso dal limite; palla fuori di poco.
  31' Pirlo serve Inzaghi che però commette fallo su Lanna.
29' Sostituzione Chievo: entra Obinna V. esce Pellissier S..
  27' Nesta toglie palla a Pellissier e Franceschini.
  26' Il Chievo controlla la partita senza affanno.
  25' Kakà dal limite; tiro debole e Squizzi para.
24' Sostituzione Milan: entra Inzaghi F. esce Shevchenko A..
  23' Pellissier sfugge sulla fascia e Nesta è costretto al fallo.
23' Ammonito Nesta A. (Mil) per gioco scorretto.
  22' Milan più veloce con l'inserimento di Kakà.
  21' Kakà a sinistra per Kaladze, cross in mezzo e Squizzi c'è.
19' Sostituzione Milan: entra Kaka' R. esce Rui Costa M..
  19' Sheva attacca centralmente, ma poi si allunga troppo i pallone.
18' Ammonito Jankulovski M. (Mil) per gioco scorretto.
  17' Rui Costa dal limite; palla deviata in angolo.
  15' Milan prevedibile.
  12' Squizzi un cross teso di Jankulovski destinato a Gilardino.
  11' Giunti da fuori area: sul fondo.
  9' Jankulovski in mezzo; Squizzi esce e recupera.
  9' Ottimo Chievo.
  7' Punizione dai 25 metri per il Chievo.
7' Ammonito Simic D. (Mil) per gioco scorretto.
  6' Palla dentro di Sheva bloccata da Squizzi.
  4' Tiro di Sammarco dalla distanza: palla fuori.
  2' Mandelli spazza un cross di Rui Costa.
  1' Malagò era diffidato; salterà la trasferta di Messina.
1' Ammonito Malago' M. (Chi) per gioco scorretto.
1' Sostituzione Milan: entra Simic D. esce Maldini P..
  1' Inizia la ripresa; il Milan con Simic al posto di Maldini.
  - ----INTERVALLO----
46' Dopo 45' Chievo-Milan 1-1, al gol di Kaladze ha replicato nel recupero Pellissier.
46' Ha pareggiato Pellissier per il Chievo, che stoppa in area e in girata batte Dida beffando anche Kaladze: 1-1 con il Milan.
46' CHIEVO IN GOL: PELLISSIER S..
  44' Rui Costa allontana dalla sua area dopo l'ennesima mischia.
  43' Nesta perde palla su Semioli, poi Stam evita un angolo. Buon momento del Chievo.
  42' Cross di Franceschini; Dida anticipa Amauri.
  41' Kaladze chiude impeccabilmente su Semioli.
  39' Gattuso riprende a giocare.
  38' Scontro Giunti-Gattuso; il rossonero è a terra.
  36' Sheva prova da fuori area un tiro difficile; palla che supera la traversa.
  34' Il Milan ha rallentato vistosamente il ritmo; Chievo molto aggressivo.
  32' Mischia nell'area del Milan; Dida respinge, poi Giunti manca il pallone. Quindi Malagò colpisce il palo alla sinistra di Dida.
  30' Kaladze in mezzo e Sheva manca clamorosamente a porta vuota da due passi.
  27' Cross di Rui Costa dalla destra; Squizzi ci mette un mano e Scurto spazza.
  25' Gattuso per Gilardino, anticipato da Scurto al momento del tiro.
  24' Sammarco dai trenta metri; debole e Dida recupera senza problemi.
22' Milan in vantaggio! Gol di Kaladze che raccoglie una corta respinta di Squizzi e lo batte imparabilmente: 0-1.
22' MILAN IN GOL: KALADZE K..
  21' Il Milan è sempre aggressivo a centrocampo.
  19' Intasata l'area del Chievo; difficile per il Milan penetrare.
  19' Malagò stende Sheva; punizione per i rossoneri.
  17' Nesta libera di testa la sua area su un'azione del Chievo pericolosa.
  14' Grandi giocate di prima, palla a terra, del Milan.
  12' Fallo su Sheva sull'out sinistro del Chievo; punizione per il Milan.
  11' Sheva tenta un tiro a girare, sulla traiettoria si infila Gilardino di testa: palla sul fondo.
  10' Milan in costante possesso di palla.
  8' Splendida azione di prima del Milan, con tiro sul fondo di Sheva.
  7' Bolide di Sheva dalla distanza, Squizzi devia in angolo.
6' Gilardino vince un contrasto al limite e da terra tocca lungo per Sheva; palla sul fondo.
  5' Amauri da fuori area; tiro debole: Dida non ha problemi.
  3' Pellissier vicino al gol; tiro potente verso il primo palo; palla sull'esterno della rete.
  3' Cross debole e fuori misura di Janjulovski; Squizzi recupera.
  1' Sheva penetra centralmente; Scurto lo blocca.
  1' Pieri dà il via a Chievo-Milan.
  - La partita prenderà il via con 5' di ritardo per protesta contro tutte le forme di razzismo.