CHIEVOVERONA PARMA 2 - 0
Marchesetti 22' st
Cossato 33' st

49' Finita al Benetegodi: Chievo-Parma 2-0 con reti nella ripresa di Marchesetti e Cossato che poi è espulso per doppia ammonizione
  49' Punizione dal limite di Morfeo, ma per il fantasista è una giornataccia e la palla finisce alta.
  43' Parma ormai sbilanciato e il Chievo potrebbe infierire in contropiede, ma Pellissier viene fermato da Contini sulla sinistra.
  39' Destro di Simplicio su punizione, Bonera tocca e Marchegiani è bravo a parare a terra.
37' Sostituzione Chievo: entra Malago' M. esce Semioli F..
35' Sostituzione Parma: entra Ruopolo F. esce Cardone G..
33' Espulso Cossato F. (Chi) per somma di ammonizioni.
33' 2-0 del Chievo: Cossato incorna di testa su cross da destra e insacca, poi esulta troppo e viene espulso per doppia ammonizione
33' CHIEVO IN GOL: COSSATO F..
31' Ammonito Cossato F. (Chi) .
  29' Bonera colpisce duro Brighi sulla fascia laterale e riceve l'ennesimo cartellino giallo del match.
29' Ammonito Bonera D. (Par) per gioco scorretto.
  25' Carmignani tenta il tutto per tutto: dentro un'altra punta e fuori un centrocampista.
25' Sostituzione Parma: entra Vignaroli N. esce Olive R..
21' 1-0 del Chievo. Lancio lunghissimo di Zanchetta, la difesa del Parma dorme, Marchesetti si coordina e colpisce in rete di destro
21' CHIEVO IN GOL: MARCHESETTI M..
  20' Cross dalla sinistra di Zanchetta, Cossato colpisce di testa da pochi metri e Frey è attento e sventa il pericolo.
  19' Zanchetta prova di destro da fuori area, palla molto alta sulla traversa. Il Chievo non riesce a sfruttare mai l'uomo in più
17' Sostituzione Chievo: entra Marchesetti M. esce Franceschini D..
  12' Cannavaro libero in area prova a colpire di testa da buona posizione anziché stoppare la sfera e Mandelli sventa il pericolo.
  9' Beretta inserisce un trequartista per cercare di rende meno sterile l'opera di finalizzazione dei suoi
9' Sostituzione Chievo: entra Zanchetta A. esce Sammarco P..
5' Sostituzione Parma: entra Cannavaro P. esce Pisanu A..
  3' D'Anna schiaccia a terra di testa su angolo, Pellissier sfiora la palla e Frey è, ancora una volta, pronto a mettere in corner.
  - ----INTERVALLO----
45' Dopo 44'58" Farina manda le squadre al riposo sullo 0-0: espulso Bovo al 43', 5 ammoniti con dominio assoluto del Chievo.
  43' Cartellino rosso per Bovo che, già ammonito, stende Pellissier con una spallata in posizione potenzialmente non pericolosa
43' Espulso Bovo C. (Par) per gioco scorretto.
  42' Due rimpalli favorevoli al Parma in area veneta: prima Gilardino non controlla poi Simplicio colpisce male di destro
  39' Olive strattona Semioli alle spalle sulla tre quarti campo e finisce sull'ormai nutrito taccuino degli ammoniti.
39' Ammonito Olive R. (Par) .
  38' Fallo da dietro di Moro su Morfeo e il difensore del Chievo è il quarto giocatore ammonito in meno di un quarto d'ora
38' Ammonito Moro F. (Chi) per gioco scorretto.
  35' Si vede per la prima volta Morfeo che riesce farsi ammonire per proteste mentre era lontano dalla palla nella metà campo difensiva
35' Ammonito Morfeo D. (Par) per proteste.
  28' Contropiede veneto con Cossato, ben imbeccato sulla destra, che colpisce dal limite dell'area e Frey è bravo a mettere in angolo
  28' Si vede in avanti il Parma: cross di Pisanu e Olive, colto di sorpresa, non riesce a deviare verso la porta del Chievo.
  27' Mandelli salta e, forse involontariamente, colpisce la testa di Olive con una gomitata: ammonito.
27' Ammonito Mandelli D. (Chi) per gioco scorretto.
  25' Cardona perde palla e Bovo deve intervenire in maniera decisa per fermare Cossato: ammonito, salterà il prossimo match.
25' Ammonito Bovo C. (Par) per gioco scorretto.
  24' Il Chievo rallenta un po' il ritmo, Carmignani, il cui centrocampo latita, manda Bolano al centro e Simplicio a destra
  18' Cossato appoggia per Sammarco che manda alto di destro dalla distanza. Parma in grande difficoltà, sempre costretto in difesa
  14' Rasoterra su punizione di Pellissier da 20 metri: la barriera si apre e Frey si salva in tuffo sulla destra all'ultimo momento
  10' Pressione costante del Chievo: Franceschini prova la botta da fuori area, ma la palla viene deviata in angolo
  6' Bella conclusione dal limite di Sammarco su cui è pronto Frey, ma l'arbitro aveva fermato il gioco su azione irregolare di D'Anna
  5' Dominio del Chievo in avvio col Parma che fatica addirittura a superare la metà campo, ma contiene con sicurezza i veronesi
  2' Gran sinistro di Pellissier da 25 metri, Frey in tuffo manda coi pugni in calcio d'angolo.
1' Beretta, senza Mensah e con Baronio in panchina, parte con Moro e Sammarco. Per il Parma l'undici è quello annunciato alla vigilia