CSKA PARMA 3 - 0
Carvalho 10' pt
Carvalho 8' st
Berezutski 15' st

47' Il Cska batte il Parma 3-0. Doppietta di Carvalho e centro di V. Berezoutski. Al Parma non basta l'ingresso di Gilardino al 49'.
  47' L'arbitro Hamer fischia la fine.
45' Espulso Bonera D. (Par) per somma di ammonizioni.
43' Sostituzione Cska Mosca: entra Salougin esce Vagner Love.
  40' Tutto deciso, la corsa in Coppa del Parma finisce qui.
  37' Punizione tagliata di Krasic, palla a lato.
35' Ammonito Bonera D. (Par) per gioco scorretto.
  34' Il destro di Ignasevich su punizione è forte, ma impreciso. Palla altissima.
  33' Punizione dal limite per il Cska: Bonera ha steso Vagner Love.
32' Ammonito Bovo C. (Par) per gioco scorretto.
30' Sostituzione Cska Mosca: entra Semberas esce Carvalho.
  27' Akinfeev di pugno su conclusione di Bresciano.
  25' Punizione di Carvalho: sul sinistro del brasiliano Frey si distende alla sua sinistra e respinge con una prodezza.
23' Ammonito Vagner Love (Csk) per simulazione.
  22' Traversa di Gilardino, che di testa spizzica la palla, che per un niente non beffa Akinfeev.
  20' Tiro altissimo di Carvalho, il mattatore della serata.
  18' Adesso la qualificazione è segnata: il Parma dovrebbe segnare tre reti per conquistare la finale di Lisbona.
15' Terzo gol per il Cska: ha segnato V. Berezoutski.
15' CSKA MOSCA IN GOL: V. BEREZOUTSKI.
14' Sostituzione Parma: entra Simplicio F. esce Grella V..
13' Sostituzione Cska Mosca: entra Krasic esce Olic.
  13' Savi spreca di sinistro da buona posizione: palla altissima.
  11' Akinfeev anticipa Ruopolo su un suggerimento in profondità.
8' Raddoppio del Cska: progressione di Vagner che serve Carvalho, il brasiliano di sinistro batte Frey.
8' CSKA MOSCA IN GOL: CARVALHO.
6' Ammonito Aldonin (Csk) per proteste.
  5' Uscita sicura di Frey che sventa una situazione pericolosa.
4' Sostituzione Parma: entra Gilardino A. esce Furlan D..
  3' Cross da destra di Bresciano troppo sul portiere: Akinfeev senza problemi.
  1' Si riparte. Il Parma deve segnare per conquistare la finale.
  - ----INTERVALLO----
47' Il primo tempo di Cska-Parma si è chiuso sull'1-0. Rete di Carvalho al 10'. Bucci costretto ad uscire, stordito da un petardo.
  47' Finisce il primo tempo dopo 2' di recupero.
  46' Punizione di Bresciano daviata da Ignasevich che rischia l'autorete, palla fuori di poco.
  45' Conclusione di Aldonin a spiovere dalla grande distanza di poco alta.
  44' Olic va sul fondo, il suo cross debole dal fondo è però preda di Frey.
  41' Cross al centro di Bresciano da sinistra, facile l'uscita di Akinfeev.
  36' Grande intervento in area di Bonera, che chiude in angolo un'incursione di Vagner Love.
35' Ammonito Camara I. (Par) per gioco scorretto.
  33' Parma vicinissimo al pari: angolo di Bresciano, il colpo di testa sottomisura di Ruopolo finisce alto di un niente.
  30' La punizione tagliata di Carvalho finisce ampiamente alta.
  29' Guizzo di Vagner Love, Bonera lo stende, l'arbitro Hamer lo grazia, niente giallo.
  26' Adesso la gara ha assunto una fisionomia ben delineata: il Parma fa la gara, il Cska è pronto a ripartire in contropiede.
  23' Destro potente di Bresciano dalla grande distanza, para il portiere russo.
  22' La sostituzione forzata di Bucci potrebbe provocare il ricorso del Parma.
  21' Vagner fermato in area da Bovo dopo una bella combinazione con Olic e Carvalho.
20' Sostituzione Parma: entra Frey S. esce Bucci L..
  19' I fumogeni lanciati dagli spalti dai tifosi russi hanno stordito Bucci, costretto a chiedere il cambio.
  16' Il Parma sembra essersi ripreso da gol subito al primo affondo dei russi
10' Gol del Cska. Il destro di Carvalho, che raccoglie un cross da sinistra, non lascia scampo a Bucci.
10' CSKA MOSCA IN GOL: CARVALHO.
  8' Diagonale di Olic dalla sinistra, Bucci si distende e abbranca in presa.
  5' Tiro-cross di Camara dalla destra, palla ampiamente a lato.
  4' Il parma si fa subito pericoloso: cross da sinistra di Furlan: rovesciata in area di Ruopolo alta non di molto.
  3' Primo intervento di Bucci.
  1' Si parte, i russi battono il calcio d'inizio.
- Tutto pronto per Cska-Parma. Emiliani con Ruopolo unica punta supportato da Bresciano, Gilardino è in panchina.