Toni 10' pt
  Gilardino 25' pt
Jorgensen 1' st
Toni 42' st

49' La Fiorentina ha battuto il Milan 3-1; gol di Toni, pari di Gilardino, poi Jorgensen e ancora Toni. Annullato un gol a Gilardino.
48' Fallo di Nesta con la mano in piena area; Rodomonti non infierisce.
45' 4' di recupero.
44' Milan ko.
42' 3-1 della Fiorentina! Ancora Toni che anticipa di testa Dida. Milan ko.
42' FIORENTINA IN GOL: TONI L..
40' Ammonito Rui Costa M. (Mil) per proteste.
39' Gol di Gilardino di testa; Rodomonti annulla per un presunto fallo dell'attaccante.
39' Ammonito Pazienza M. (Fio) per comportamento non regolamentare.
38' Sostituzione Fiorentina: entra Pazzini G. esce Fiore S..
33' Punizione di Pasqual; oltre la traversa.
33' Milan senza luciditā in attacco.
31' Nesta chiude su Toni, cercato da Dainelli.
30' Milan con il tridente; Sheva va a destra.
29' Sostituzione Milan: entra Inzaghi F. esce Kaka' R..
28' Punizione per la Fiorentina all'altezza della bandierina.
26' Toni lancia Fiore, ma c'č fuorigioco.
26' Sostituzione Fiorentina: entra Pazienza M. esce Donadel M..
24' Il Milan attacca e si scopre.
23' Il Milan reclama per un tocco con la mano nell'area di rigore viola di Brocchi.
22' Duello Pancaro-Cafu sulla fascia; angolo per il Milan.
21' Sostituzione Fiorentina: entra Pancaro G. esce Montolivo R..
19' Grande triangolazione Sheva-Gilardino, con tocco sporco dell'ucraino; sul fondo.
19' Sostituzione Milan: entra Cafu M. esce Stam J..
18' I viola protestano perché Dida, palla in mano, oltrepassa la liena del limite; Rodomonti fa proseguire.
16' Sostituzione Milan: entra Rui Costa M. esce Seedorf C..
15' Il Milan cerca di superare l'ostacolo per vie centrali, ma fatica a trovare spazi.
13' Fallo di Kakā poco prima del limite rossonero; punizione per i viola. Batte Montolivo: fuori.
12' Punizione calciata da Serginho; Frey non si fa sorprendere.
11' Kakā steso al limite; punizione per il Milan.
10' Seedorf lancia centralmente per Gilardino pescato perō in fuorigioco di rientro.
8' Dainelli fa impennare la palla sul cross dalla destra di Kakā. Frey in elevazione recupera.
6' Mischia furiosa nell'area viola; Montolivo libera.
6' Stam in area vince due contrasti, ma guadagna solo un angolo.
5' Milan frastornato dopo la rete di Jorgensen.
3' Serginho in mezzo; Dainelli allontana.
1' Fiorentina ancora in vantaggio! Gol di Jorgensen che sfrutta un clamoroso liscio di Nesta e batte Dida: 2-1.
1' Si riparte senza cambi in campo.
1' FIORENTINA IN GOL: JORGENSEN M..
  - ----INTERVALLO----
45' Dopo i primi 45' Fiorentina e Milan 1-1; al gol di Toni risponde Gilardino. Predominio dei rossoneri nel possesso di palla.
44' Toni da terra cerca di girare da sinistra, ma c'č un muro davanti a Dida.
43' Strepitosa giocata di Kakā, che penetra in area dalla sinistra, si beve mezza difesa e mette in mezzo; Di Loreto libera.
42' Sheva carica il destro, raccoglie Gilardino che cerca aiuto; i viola allontanano.
41' Fallo su Serginho; punizione dai 25 metri per il Milan.
40' Sheva si decentra al limite e cerca l'angolo lontano; Frey si distende e para.
39' Kakā cerca la proiezione, ma poi cade al limite; non č giornata buona per il brasiliano.
37' Serginho dentro; Frey spazza con i pugni.
35' Gila tocca per Sheva; il suo tiro fra tremare Frey: alto di un nulla.
33' Fallo di Kakā su Fiore; punizione al limite per i viola.
31' Lancio lungo per Toni; Dida esce e anticipa l'attaccante. Dietrofront e Sheva si vede deviare d'un soffio la palla in angolo.
28' Ora sono i viola a pressare.
26' Ammonito Kaka' R. (Mil) per gioco scorretto.
25' Il Milan ha pareggiato! Serginho dalla sinistra, arriva Gilardino che di testa non perdona: 1-1.
25' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
24' Cross in mezzo all'area del Milan; Stam di testa in angolo per anticipare Dainelli.
23' Il Milan mantiene il possesso del pallone, ma la Fiiorentina si difende bene.
21' Seedorf mette al limite un palla perfetta per Gattuso che cicca clamorosamente.
20' Seedorf prova in area una conclusione angolata, ma calibra male il tiro; palla sul fondo.
19' Il Milan colleziona angoli.
18' Palla in area per Gilardino che al momento dello stop scivola.
16' Toni ci prova dal limite; ancora una volta Nesta ribatte con il corpo.
15' Bolide di Seedorf da una trentina di metri; alto di un metro.
14' Maldini in rovesciata mette sulla linea di porta; i viola allontanano.
14' Seedorf prova il cross; Brocchi spazza in angolo.
12' Punizione di Sheva; sulla barriera.
11' Punizione al limite per il Milan.
10' Fiorentina in vantaggio! Splendido colpo di testa di Toni che, tutto solo, infila nell'angolo opposto.
10' FIORENTINA IN GOL: TONI L..
9' Gilardino di esterno destro tira alto dal limite.
8' Jorgesen raccoglie un corta respinta, ma il suo tiro ribatte sulla caviglia di Nesta.
6' Montolivo in area cerca il tiro, ma Nesta ribatte.
6' Pirlo carica il destro dalla distanza; in tribuna.
5' Seedorf in mezzo; Dainelli spazza in angolo.
4' Seedorf cerca di defilarsi, ma Ujfalusi lo stende.
2' Ritmo contenuto; classica fase di studio.
1' Rodomonti fischia il via.
- Squadre confermate al Franchi. Fiorentina con Toni punta unica. Nel Milan Gilardino e Shevchenko in attacco.