FIORENTINA PARMA 2 - 1
Chiellini 2' st
Miccoli 36' st
  Gilardino 39' st

49' La Fiorentina batte il Parma 2-1. Tutti i gol nella ripresa: Chiellini e Miccoli firmano il 2-0, poi Gilardino il 2-1.
  48' Forcing finale del Parma, ma Morfeo commette fallo.
  45' Quattro minuti di recupero.
  42' Parma in avanti, ma senza graffiare.
39' GOL DEL PARMA: cross di Vignaroli, Gilardino vola altissimo e di testa insacca il 2-1 anticipando Lupatelli.
39' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
39' Ammonito Gilardino A. (Par) .
38' Sostituzione Fiorentina: entra Jorgensen M. esce Miccoli F..
36' RADDOPPIO VIOLA: tunnel di Pazzini su Bettarini, Miccoli fa sedere Frey e lo infila con un destro ravvicinato. 2-0.
36' FIORENTINA IN GOL: MICCOLI F..
  33' Ottimo Frey su un gran destro di Pazzini dal limite.
  31' Incredibile errore di Pazzini: riceve palla da Chiellini, ma si incarta e non riesce a tirare di destro in corsa.
30' Sostituzione Parma: entra Sorrentino T. esce Simplicio F..
28' Ammonito Maggio C. (Fio) per gioco scorretto.
  28' Bella discesa di Pazzini, che aspetta rinforzi e mette all'indietro per Miccoli: il suo destro è rimpallato in angolo.
  24' Miccoli arriva quasi sul fondo, Cardone lo chiude in angolo.
  22' Dainelli respinge su un tentativo di destro di Vignaroli dal limite.
  17' Punizione di Miccoli dai 25 metri, posizione centrale: il suo destro va sul fondo.
  15' Bella incursione di Pazzini, Contini mette in angolo.
  13' Gilardino guadagna un angolo: il suo destro in girata viene alzato da Viali.
11' Sostituzione Parma: entra Vignaroli N. esce Bolano J..
11' Sostituzione Fiorentina: entra Pazzini G. esce Rigano' C..
  8' Dalla bandierina Bresciano, una rovesciata acrobatica di Cardone va altissima.
  7' Viali anticipa Bresciano in angolo. Quarto corner per il Parma.
  4' Immediata la risposta del Parma: un sinistro ravvicinato di Marchionni impegna a fondo Lupatelli.
2' VANTAGGIO VIOLA. Chiellini raccoglie un pallone di Donadel, e con uno spettacolare sinistro al volo infila sul secondo palo. 1-0.
2' FIORENTINA IN GOL: CHIELLINI G..
1' Sostituzione Parma: entra Cardone G. esce Bovo C..
  - ----INTERVALLO----
  46' Il primo tempo fra Fiorentina e Parma finisce 0-0: gara combattuta ed equilibrata, portieri inoperosi.
46' Ammonito Simplicio F. (Par) per gioco scorretto.
  45' Un minuto di recupero.
  44' Bolano commette fallo su Miccoli, poi Riganò è in fuorigioco.
  42' Miccoli dentro per Chiellini, respinge Bovo, che lamenta dolore a una spalla.
  40' Punizione di Bresciano, il suo destro non supera la barriera.
  38' Le due squadre si stanno allungando, c'è qualche spazio in più.
  35' Riprende il gioco anche il difensore del Parma.
  34' Scontro aereo fra Bovo e Nakata, Paparesta ferma il gioco. Si rialza subito il giapponese, Bovo è a terra.
  33' Miccoli crossa rasoterra dalla sinistra, Frey ferma la palla in due tempi, sull'arrivo di Nakata.
  31' Gara intensa e vivace: Parma più ordinato, Fiorentina poco fluida.
  30' Punizione di Bettarini: il suo sinistro a girare va di poco a lato, alla destra di Lupatelli.
  29' Miccoli prova di destro appena dentro l'area, respinge Bettarini.
  28' Anche Morfeo (che è un ex viola) è fischiato dal pubblico ad ogni tocco.
  27' Gilardino trattenuto al limite cade, ma Paparesta lascia correre.
  27' Bresciano dalla bandierina, Lupatelli in presa senza problemi.
  25' Palla dentro di Donadel, Riganò non riesce ad agganciare sotto rete e il pallone va sul fondo.
  23' Bovo per Gilardino, che aggancia bene, ma chiuso da due viola non trova lo spazio per tirare. Dopo un paio di tentativi manda alto
  20' Bresciano dalla bandierina, testa di Donadel, spazza Dainelli.
  17' Si scontrano Maggio-Lupatelli e Gilardino, la palla va sul fondo. Rilevato un fallo sul portiere.
  15' Un cross di Chiellini, troppo violento e alto, non è giocabile per Riganò.
  12' Malinteso Cannavaro-Marchionni, e l'azione offensiva del Parma si interrompe.
  9' Gran tiro di Miccoli, che calcia di destro dal limite ma non trova la porta.
  9' Primo angolo per il Parma, dopo un tocco di Chiellini. Bresciano salta sul primo palo, Viali in fallo laterale.
  6' Cross di Chiellini, è troppo alto per Riganò, che, tutto solo, stacca ma non ci arriva.
  5' Miccoli lascia partire un diagonale ma il suo sinistro dal limite è debole: para Frey.
  3' Chiellini guadagna il primo angolo.
  2' Il Franchi saluta Bettarini con bordate di fischi. Sugli spalti contestazione anti Galliani e arbitri.
  1' Dopo 9" Lupatelli salva di piede sulla girata di destro di Gilardino.
  1' Calcio d'inizio battuto dal Parma.
- Nella Fiorentina in campo Obodo per Guigou, la formazione del Parma è confermata. Per i viola solo 1 punto nelle ultime 7 gare.