Gilardino17' pt
Martins 25' st
  Marchionni 29' st
Martins 37' st

49' Al Meazza 2-2 fra Inter e Parma; nel pt Gilardino; nella ripresa pari di Martins, gol di Marchionni e ancora rete di Martins.
  47' Destro di Stankovic centrale; Frey para.
  46' Quattro minuti di recupero.
  45' Punizione di Recoba che termina a lato alla sinistra di Frey.
45' Ammonito Morfeo D. (Par) per comportamento non regolamentare.
  43' Punizione al limite per l'Inter.
41' Recoba dalla sinistra per Martins che dal limite sfiora il palo alla sinistra di Frey. Sempre 2-2.
  40' Devastante Martins che regala ad Adriano una palla al bacio; il brasiliano sbaglia tutto.
39' Clamorosa traversa di Materazzi da due passi; grande occasione sprecata dall'Inter.
37' INTER-PARMA 2-2: grande giocata di Martins che dal limite lascia partire un tiro angolato che batte Frey.
37' INTER IN GOL: MARTINS O..
  36' Slalom di Recoba che supera Grella e Potenza, ma poi subisce il ritorno della difesa del Parma.
33' Sostituzione Inter: entra Emre B. esce Van Der Meyde A..
33' Sostituzione Parma: entra Maccarone M. esce Gilardino A..
  32' Dietrofront e Gilardino sbaglia mira tirando a lato dal limite.
  30' Lancio meraviglioso di Veron per Recoba che viene chiuso perfettamente da Cannavaro.
29' INTER-PARMA 1-2: Morfeo in mezzo per Marchionni che si aggiusta la palla e infila nell'angolo Toldo.
29' PARMA IN GOL: MARCHIONNI M..
  28' Inter caricata alla ricerca della vittoria.
27' INTER-PARMA 1-1: Cannavaro non arriva sull'assist di van der Meyde; Martins sì: stoppa e infila Frey.
27' INTER IN GOL: MARTINS O..
  25' Palla di Adriano per van der Meyde che da posizione angolata spreca di potenza a lato.
  24' Mancini si agita dalla panchina e chiede una squadra più corta.
  21' Marchionni dal limite alza un po' troppo la mira: palla oltre la traversa.
  20' Stizzito Davids dopo la sostituzione.
20' Sostituzione Inter: entra Recoba A. esce Davids E..
  18' Van der Meyde si danna sulla fascia, ma soffre di solitudine.
  16' Gioca bene il Parma; Inter un po' stanca.
  15' Materazzi anticipa Gilardino in angolo.
14' Sostituzione Parma: entra Bovo C. esce Contini M..
13' Sostituzione Inter: entra Martins O. esce Vieri C..
  12' Morfeo innesca Gilardino; tocco sbagliato per il gioiello del Parma.
  10' Veron cerca Vieri; bello, ma Frey con un colpo di reni anticipa l'attaccante.
  8' Buon momento dell'Inter. Cordoba in girata spreca a lato da buona posizione.
  7' Adriano evita Frey, ma si allunga la palla; recupera e la mette in mezzo, Cannavaro allontana.
6' Adriano dal limite carica il solito potente sinistro; palla deviata in angolo. Inter vicina al pari.
  6' Risponde Stankovic con un tiro debole; Frey recupera.
  5' Simplicio al centro, verso il limite dell'area, per Gilardino; troppo lungo l'invito.
  4' Cross di van der Meyde su cui si avventa l'attento Frey.
3' Adriano fa partire da lontano un violento sinistro; Frey con un balzo respinge. Sempre 1-0 per il Parma al Meazza.
  2' Cross di Adriano dalla sinistra, colpo di testa di Vieri neutralizzato da Frey. Al bomber manca un pizzico di potenza in più.
  1' Inizia la ripresa; il primo pallone lo tocca l'Inter.
    ---INTERVALLO---
47' Finisce il primo tempo al Meazza dove il Parma è in vantaggio per 1-0; gol di Gilardino.
  45' Due minuti di recupero.
  44' Scontro Grella-Veron; l'interista ha la peggio e si fa curare a bordo campo.
42' Gilardino formidabile; riceve palla, si beve la difesa dell'Inter e tocca verso il sette: fuori di poco; Parma sempre in vantaggio
  40' Punizione di Veron: destro morbido, palla fuori alla destra di Frey.
  39' Fallo su Veron al limite: punizione per l'Inter.
37' Occasione per Vieri che riceve in area: stop, girata, ma tiro troppo debole per impensierire Frey. Sempre 1-0 per il Parma.
36' Ammonito Cordoba I. (Int) per gioco scorretto.
35' Parma vicino al raddoppio: Gilardino serve Budel che si aggiusta il pallone e mira il primo palo; Toldo devia in angolo.
  33' Davids centrale per Vieri; Frey è ancora pronto. E van der Meyde torna a destra.
32' Ammonito Simplicio F. (Par) per gioco scorretto.
  31' Van der Meyde ora gioca a sinistra.
  28' Capitan Zanetti lancia Vieri dopo uno strepitoso slalom; Frey si avventa sul pallone e respinge sui piedi di Bobo.
  26' Cross di Marchionni; Morfeo nel contrasto con Cordoba cade; Morganti giustamente fa proseguire.
  25' Splendido lancio di tacco di van der Meyde per capitan Zanetti in area, il cui cross viene deviato in angolo.
  24' Gilardino a destra per Bonera; troppo profondo.
  22' Adriano dai venti metri tenta il colpo; palla altissima sugli spalti.
  21' Ottima l'impostazione in campo del Parma; l'Inter dovrebbe pressare di più.
  19' L'Inter cerca di reagire; sinistro di Adriano dalla distanza, ma Simplicio, ancora lui, ribatte.
17' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
17' INTER-PARMA 0-1: splendido gol di Gilardino che in girata raccoglie la palla dall'angolo e trafigge l'incolpevole Toldo.
  14' Lancio perfetto di Materazzi per Vieri; Frey è attento e precede il centravanti nerazzurro.
  14' Bresciano abbandona per un problema alla caviglia.
13' Sostituzione Parma: entra Budel A. esce Bresciano M..
12' Velo di Veron e Vieri sbuccia da ottima posizione, davanti a Frey; occasione sprecata per l'Inter; ancora 0-0 con il Parma.
  11' Numero di van der Meyde che la mette in mezzo; Simplicio allontana.
  10' Angolo di Veron a rientrare; con un balzo Frey scaccia ancora in corner; subito dopo l'argentino si ripete.
  9' Destro di Veron dal limite dopo una splendida azione; palla deviata in angolo.
  8' Bonera lotta con Vieri e pressato alleggerisce a Frey.
  7' Parma pericoloso con un rasoterra di Bresciano in area, ma centrale; para Toldo.
  6' Marchionni prova dalla distanza; un tiraccio in tribuna.
  5' Dopo un buon avvio dell'Inter, il Parma alza il baricentro e pressa.
  4' Cordoba anticipa d'un soffio Gilardino al limite e spazza in angolo.
  2' Sinistro di Adriano dal limite, ribattuto da Simplicio.
  1' Frey con i piedi anticipa Vieri lanciato da Veron.
  1' Partiti; il calcio d'inizio è del Parma.
  - Esordio nel Parma per Contini in difesa; nell'Inter Materazzi è stato preferito a Burdisso.