Gilardino 27’ pt
D’Agostino 10’ st
Gilardino 16’ st
Borriello 45’ st

48' L'arbitro fischia la fine: l'Italia si qualifica ed è prima del girone 9: 6-0 all'Azerbaijan.
  46' C'è un'invasione di campo, ma i tifosi abbandonano subito il campo.
45' ITALIA 6-AZERBAIJAN 0: Lancio-cucciaio di D'Agostino e gol di testa di Borriello.
45' ITALIA IN GOL: BORRIELLO.
  45' Saranno 3 i minuti di recupero.
  42' Borriello prova il cucciaio ma non gli riesce.
  39' Abdullayev non trova spazi e prova il tiro dalla destra, palla sopra la traversa.
  36' Su cross dalla sinistra di d'Agostino, finta di Gilardino che inganna Sculli. L'azione sfuma.
  34' Brighi salta tre avversari, poi viene fermato.
  30' Sinistro di Borriello, Yusifov para.
  28' D'Agostino per Borriello, chiude Hajiyev.
  23' D'Agostino dentro per Gilardino che finisce a terra, ma l'arbitro lascia proseguire. Resta a terra un avversario.
  22' Palo di Sculli.
  21' Yusifov esce su Sculli che si era inserito bene dalla sinistra.
19' Sostituzione Azerbaijan: entra R.Huseynov esce S.Sadigov.
  18' Fallo di Namazov su Borriello.
16' ITALIA 5 - AZERBAIJAN 0. Brighi pesca in area Gilardino che di testa segna il quinto gol.
16' ITALIA IN GOL: GILARDINO.
  16' Scambiano Gilardino e D'Agostino sulla sinistra, la difesa dell'Azerbaijan allontana.
  15' Palombo per Borriello che cerca di portarselo sul sinistro invece di passare a Gilardino e perde palla.
13' Sostituzione Italia: entra Borriello esce Gasbarroni.
  10' Contrattura dell'adduttore per Gasbarroni, è pronto Borriello.
9' ITALIA 4-AZERBAIJAN 0: D'Agostino cerca e trova il gol, perde palla la riconquista e di esterno sinistro infila.
9' ITALIA IN GOL: D'AGOSTINO.
  8' Palombo da terra per Gilardino che dà a Sculli: tiro fuori.
  7' Per Barzagli è il debutto nell'Under 21.
7' Sostituzione Italia: entra Barzagli esce Zaccardo.
  5' D'Agostino dalla sinistra per Gilardino che infila: l'arbitro annulla per fuorigioco.
  4' Stop di petto di Sculli che poi non riesce ad andare al tiro.
  3' Amirjanov allontana di testa un lancio lungo dalla destra.
  2' Prima palla per Palombo: traversa!
1' Sostituzione Azerbaijan: entra Mammadov esce Hashimov.
1' Sostituzione Italia: entra Palombo esce De Rossi.
  - SECONDO TEMPO.
  46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo: l'Italia Under 21 è in vantaggio sull'Azerbaijan 3-0, gol di Zaccardo, Gasbarroni e Gilardino.
  46' Abdullayev spinge Moretti, c'è un calcio di punizione ma il tempo è scaduto.
  45' Un minuto di recupero.
  45' Cannavaro mette in mezzo per Sculli che di sinistro manda sopra la traversa.
  42' Sculli cade in area dopo un contatto con Amirjanov, l'arbitro lascia proseguire.
  40' Fallo di De Rossi su Sadigov, si scalda subito Palombo perché l'azzurro è diffidato, non si deve rischiare.
  38' Possesso palla dell'Italia, l'Azerbaijan si difende.
  35' Destro impreciso di Sculli: palla alla sinistra di Yusifov.
  34' Zaccardo ruba palla ad Aghakishiyen.
31' Sostituzione Azerbaijan: entra A.Abbassov esce V.Huseynov.
27' ITALIA 3-AZEBAIJAN 0: Nel tris azzurro c'è lo zampino di Gasbarroni che invece di tirare dà a Gilardino che di destro infila.
27' ITALIA IN GOL: GILARDINO.
  27' Batte dalla bandierina D'Agostino, l'Azerbaijan allontana.
  26' Sculli conquista un altro angolo.
  24' Sul cross di Gasbarroni dalla destra, la difesa avversaria allontana.
23' ITALIA 2-AZERBAIJAN 0: Bella giocata di Gasbarroni che dalla destra salta tre uomini e infila in rete.
23' ITALIA IN GOL: GASBARRONI.
  22' Amirjanov a terra dopo un contrasto aereo con Gilardino.
  19' Sul cross dalla bandierina, uscita imprecisa di Yusifov, ma in qualche modo l'Azebaigian allontana.
  18' Bella parata di Yusifov sul primo palo su un bel destro di Gasbarroni. Palla in angolo.
  17' Cross dalla sinistra di Huseynov, Pegolo esce ma non tocca: palla fuori.
  16' Sculli per D'Agostino, stop di petto e palla in mezzo per Gilardino, ma Yusifov esce e anticipa l'attaccante azzurro.
  16' D'Agostino batte dalla bandierina, Gilardino di testa manda fuori.
  15' Cross dalla sinistra di D'Agostino, Amirjanov mette in angolo.
  14' Zaccardo cerca lo scambio con Gasbarroni, ma non riesce e l'Azerbaijan cerca di ripartire.
  13' Batte dalla bandierina Gasbarroni, esce il portiere dell'Azerbaijan e con una mano allontana. Poi Brighi non riesce a controllare.
  12' Ancora un cross dalla destra di Gasbarroni, Sadigov mette in angolo.
  11' Hashimov per Abdullayev che non ci arriva.
  10' Yusifov esce ed anticipa Gilardino.
  7' Pegolo esce con i piedi su un pallone di Abdullayev.
  6' Lancio lungo per Gasbarroni che mette in mezzo, Gilardino va al tiro, Yusifov para ma l'arbitro aveva fischiato un fuorigioco.
4' ITALIA 1-AZERBAIJAN 0: Sul cross dalla bandierina, con il destro infila Zaccardo.
4' ITALIA IN GOL: ZACCARDO.
  4' Sculli gira per Gilardino che di destro cerca la porta, Yusifov mette in angolo.
  3' Cross di Gasbarroni dalla destra e colpo di testa di Sculli: para Yusifov.
  2' Lancio in profondità per Sculli che non riesce ad agganciare.
  1' Si parte, primo pallone giocato dall'Italia.
  - Per la prima volta il ct Gentile schiera due fantasisti, Gasbarroni e D'Agostino.
  - Inni nazionali di Azerbaijan e Italia.