Kirenkin 6' pt
A. Hleb 44' pt
  Gilardino 13' st

I GOL

47' Manca solo un minuto di recupero, Kantasavy è ancora fuori.
  47' Bonera salta su Kantasavy, ha il gomito un po' largo, l'arbitro gli mostra il rosso.
47' Espulso Bonera (Ita) per gioco scorretto.
  44' Dall'angolo, anticipo di De Rossi su Karnilenka.
  42' Ancora Kalachev dalla destra, deviazione di Bonera, Amelia si stende e mette in angolo.
  41' Piccola distorsione alla caviglia per Moretti.
  40' Gioco fermo, è a terra Moretti.
37' Sostituzione Bielorussia: entra Sokar esce A. Hleb.
  31' Sul cross dalla bandierina, esce Amelia e fa suo il pallone.
36' Sostituzione Italia: entra De Rossi esce Pinzi.
  30' E' bravo Amelia su un tiro di Suchkov.
29' Ammonito Donadel (Ita) .
  28' Kornilenko dalla sinistra per Kalachev che tutto solo va al tiro, salva Moretti con il corpo.
  27' Cross di Moretti e deviazione di testa di Gilardino che finisce di poco sopra la traversa.
  25' Kalachev al tiro dalla destra, Amelia blocca.
  25' Sculli per D'Agostino che dalla sinistra rimette in mezzo un pallone basso che viene intercettato e allontanato dagli avversari.
  22' Su un cross dalla destra, Kornilenko colpisce male di testa e manda alla destra di Amelia.
  20' Taransenka chiude su Pinzi.
18' Sostituzione Bielorussia: entra Kantasavy esce V.Hleb.
17' Sostituzione Bielorussia: entra Suchkov esce Pankavets.
  15' Punizione dalla sinistra per l'Italia, batte D'Agostino, allontana con un colpo di testa Molash.
14' Bielorussia 2-Italia 1. Accorciano gli azzurri: cross bello, forte e teso di Mesto e colpo di testa di Gilardino.
14' ITALIA IN GOL: GILARDINO.
  13' Angolo per la Bielorussia, sul cross dalla bandierina l'Italia libera.
11' Sostituzione Italia: entra Mesto esce Brighi.
  10' Fuorigioco di Gilardino.
  9' Su una punizione battuta da A. Hleb, Shkabara pericoloso di testa, palla di poco sopra la traversa.
  8' Kornilenko batte la punizione, ma calcia malissimo, palla alta sopra la traversa di Amelia.
7' Sostituzione Italia: entra D'agostino esce Del Nero.
  6' Bonera su V. Hleb, punizione per la Bielorussia. Sta per entrare D'Agostino.
5' Ammonito Gilardino (Ita) per simulazione.
  4' Bella giocata di Gilardino che con il sinistro allarga per Del Nero, il n. 19 azzurro mette in mezzo un rasoterra che Zhaunou fa suo.
  2' Fuorigioco di Del Nero.
  1' Si scaldano Mesto e D'Agostino per l'Italia.
  1' Si riparte, pallone all'Italia.
  - Finisce il primo tempo.
  45' Un minuto di recupero.
45' Bielorussia 2- Italia 0. Cross teso dalla destra di Kalachev e sinistro di A. Hleb che beffa Amelia.
45' BIELORUSSIA IN GOL: A. HLEB.
  42' Batte la punizione ancora Donadel, esce dalla barriera Baha e allontana.
  41' Fallo di Kalachev su Brighi, punizione e giallo.
41' Ammonito Kalachev (Bie) per gioco scorretto.
  40' Ancora Gilardino di testa, questa volta Zhaunou blocca.
39' Italia vicina al pareggio: è bello il cross di Zaccardo dalla destra, esce Zhaunou, Gilardino di testa manda sopra la traversa.
  37' Moretti mette in mezzo, Zaccardo non riesce a deviare.
  36' Rimpallo favorevole per Gilardino, ma Kirenki salva e mette in angolo.
  36' Cross di Del Nero dalla sinistra, esce Zhaunou ma subisce il fallo di Sculli.
  35' Cross teso dalla destra di Pinzi, Sculli in area con il destro sul corpo di Shkabara.
  33' Destro dal limite di Pinzi, Zhaunou si stende e evita l'angolo.
  32' Ancora A. Hleb: si fa cinquanta metri da solo.
  29' L'arbitro ferma Gilardino in fuorigioco, Gentile protesta con il quarto uomo.
  28' Si muove bene Gilardino al limite, si libera di un avversario, ma il suo destro è debole e centrale: Zhaunou blocca.
  27' Batte ancora Donadel, gli avversari liberano e ripartono.
  26' Del Nero al cross dalla sinistra, Sculli viene anticipato. Poi Pinzi guadagna ancora un calcio di punizione.
  23' Gilardino per Brighi che allarga per Sculli: destro da dimenticare. L'attaccante punta il primo palo ma manda fuori.
  22' Zaccardo e Brighi non vanno al tiro, la conclusione di Sculli è rimpallata.
  20' Pinzi guadagna un altro calcio di punizione. La battuta di Del Nero è lunga per tutti, ci prova senza successo Moretti.
  19' Batte il calcio di punizione Donadel che con il destro manda sopra la traversa di Zhaunou.
  18' Fallo di Molash su Pinzi, punizione per l'Italia. La posizione è buona.
  17' Donadel al lancio lungo per Sculli che viene fermato dall'arbitro in fuorigioco.
  16' Tarasenka chiude su Sculli, palla in fallo laterale.
  16' Ci prova da fuori Shkabara, palla alta sopra la traversa di Amelia.
  15' Zaccardo al cross lungo dalla destra, Del Nero di testa e parata facile sul primo palo di Zhaunou.
  13' Il primo giallo della gara è per Barzagli che commette fallo su A. Hleb che aveva saltato due azzurri.
13' Ammonito Barzagli (Ita) per gioco scorretto.
  12' Fallo di Pankavets su Zaccardo sulla fascia destra.
  11' Bella azione dell'Italia, girata di Sculli con il destro che Zhaunou blocca facilmente.
  10' Ancora al cross dalla sinistra Pankavets, ci prova di testa Kalachev ma manda fuori.
7' L'under 21 di Gentile rischia di subire il bis: destro di V. Hleb che va al tiro tutto solo e parata in due tempi di Amelia.
6' Bielorussia-Italia 1-0. Su un cross dalla bandierina, Kirenkin salta alle spalle di Gilardino e sorprende di testa Amelia.
6' BIELORUSSIA IN GOL: KIRENKIN.
  6' Sul cross dalla bandierina, ancora Moretti e ancora angolo.
  5' Cross teso dalla sinistra di Pankavets, mette fuori di testa Moretti. Angolo per la Bielorussia.
  5' Colpo di testa di Sculli per Gilardino, è in anticipo Khaunou.
  4' Cross di Zaccardo dalla destra, rilancia male Kirenkin.
  3' Gilardino allarga a destra per Sculli che rimette in mezzo, deviazione e uscita di Zhaunou.
  2' Moretti prova a lanciare per Gilardino, palla sul fondo.
  1' Si parte, primo pallone della gara giocato dalla Bielorussia.