ITALIA U21 CROAZIA U21 1 - 0
De Rossi 21' pt

49'

Abramovic sfiora il gol all'ultimo secondo, ma l'Italia vince e si garantisce la semifinale di sabato. Decide De Rossi.

47'

Pinzi innesca un contropiede sprecato da Brighi.

46'

Sostituzione Italia U21: entra Brighi esce Palombo.

45'

Caracciolo a terra, i croati buttano fuori la palla.

43'

Deviato il sinistro di Babic, Amelia senza problemi.

42'

Colpo di tacco di Da Silva sul cross dal fondo di Carevic, Amelia c'è.

41'

Punizione per la Croazia da posizione centrale. Batte Lucic, palla in curva.

39'

Gran destro dai 40 metri di Lucic, palla larga di un paio di metri.

38'

Ammonito Sarlija (Cro) per proteste.

38'

Papera del portiere croato che ci regala un angolo.

37'

Cross da sinistra di Moretti, di testa arriva De Rossi che però gira alto.

36'

Sostituzione Croazia U21: entra Linic esce Kranjcar.

36'

Ammonito Drpic (Cro) per gioco scorretto.

35'

Troppo lungo il cross di Carevic per Abramovic.

32'

Buon lavoro di Da Silva, palla indietrio a Carevic che sbaglia il destro.

30'

Sostituzione Croazia U21: entra Abramovic esce Buljat.

28'

Punizione per la Croazia dal vertice destro dell'area. Batte Babic, palla sopra la traversa.

26'

Doppio angolo per la Croazia, per fortuna senza esito.

25'

Destro da fuori di Jese, Amelia devia in angolo.

23'

Sostituzione Italia U21: entra Donadel esce Sculli.

21'

Ammonito Da Silva (Cro) per comportamento non regolamentare.

18'

Espulso Del Nero (Ita) per somma di ammonizioni.

15'

S'accende il Match, Caracciolo chiede troppo al suo destro, poi Bovo anticipa di testa Zahora.

13'

Italia confusa, Croazia due volte vicina al gol con tiri da fuori.

11'

La Serbia passa in vantaggio sulla Bielorussia, quindi un pareggio della Croazia significherebbe eliminazione.

7'

Del Nero spreca un ottimo contropiede non azzeccando il cross per Sculli.

4'

Destro dal limite di Kranjcar, palla fuori di poco.

3'

Ottimo Barzagli in anticipo su Zahora.

1'

Ripreso il gioco, nessun cambio nell'intervallo. Pareggio della Serbia, in questo momento l'Italia è prima del girone.

- INTERVALLO
  47' Finisce il primo tempo con l'Italia in vantaggio 1-0 grazie al gol di De Rossi.
  46' Colpo di testa di Caracciolo, nessun problema per Sarlija.
  45' Punizione dai 25 metri di Lucic, sicura la presa di Amelia.
44' Ammonito Del Nero (Ita) per gioco scorretto.
  44' Barzagli respinge il destro di Safaric, poi l'arbitro vede un fallo di Del Nero su Kranjcar e lo ammonisce.
  42' Palombo di testa si avventa sulla punizione di De Rossi, palla alta.
  41' Bene l'Italia in contropiede, fallo di Drpic su Caracciolo.
  40' Del Nero spinge talmente tanto a sinistra che si porta il pallone oltre la linea di fondo.
39' Sostituzione Croazia U21: entra Zahora esce Ljubojevic.
  38' Da Silva in fuorigioco sul lancio di Safaric.
  37' Ottima azione croata che però si perde al limite dell'area.
  35' Esce di pochissimo il diagonale destro di Kranjcar.
  33' Caracciolo innesca Sculli sul cui destro il portiere si salva di spalla.
  31' Pinzi segnala alla panchina di avere problemi alla spalla.
  30' Sinistro da fuori di Babic, palla alta di un metro.
  28' Del Nero in contropiede sbaglia il cross per Caracciolo.
26' Ammonito Babic (Cro) per gioco scorretto.
  25' Numero di Bonera sulla destra, ma Pinzi si perde in area.
23' Italia sbloccata. Al termine di un'ottima azione di prima Sculli manca il colpo del k.o. con due sinistri consecutivi.
21' Punizione dalla trequarti di Del Nero, errore dei croati e De Rossi sul secondo palo segna in spaccata.
21' ITALIA U21 IN GOL: DE ROSSI.
20' Ammonito Safaric (Cro) per gioco scorretto.
  20' Destro secco da fuori di Ljubojevic, sicuro Amelia in presa bassa.
  19' Lancio di Palombo per Del Nero che tenta il cross di prima ma lo sbaglia.
  17' Miracolo di piede di Amelia sul sinistro ravvicinato di Da Silva.
  15' Del Nero tenta un sinistro impossibile e infatti lo sbaglia.
  13' Bielorussia in vantaggio sulla Serbia. In questo momento all'Italia va bene il pareggio.
  12'

Cross pericoloso dalla sinistra croata, Moretti frena l'inserimento di Lubojevic.

11' Caracciolo appoggia a Sculli che va via a sinistra e sbaglia di poco il diagonale.
  9' Ora è l'Italia che fatica ad uscire dalla metà campo.
  7' Barzagli libera con approssimazione, Kranjcar guadagna un angolo. Colpo di testa di Ljubojevic e Amelia si salva molto bene.
  4' Angolo per la Croazia, batte Safaric, mischia e Da Silva di destro impegna Amelia.
  3' Dopo due fiammate italiane, la Croazia cerca di mettere fuori la testa.
  1' Iniziato il match, Pinzi va sul fondo e crossa, esce bene Sarlija.