ITALIA U21 FINLANDIA U21 1 - 0
D' Agostino 27' pt

50' Termina il match con la vittoria per 1-0 dell'Italia grazie al rigore di D'Agostino al 27' pt.
48' Buon recupero di Pisano su Sjolund lanciato in contropiede.
47' Sostituzione Italia U21: entra Donati esce Palombo.
47' Numero in area di Gilardino, ma la sua girata di sinistro è alta.
  45' Annunciati 4' di recupero.
41' Contropiede Sculli-Gilardino, sicura la presa del portiere sul destro del parmigiano.
38' Sostituzione Italia U21: entra Zanetti esce Dalla Bona.
  38' Mischia in area finlandese, prende Pinzi sul cui destro ribatte Lindstroem.
  37' Bel numero di Sculli il cui destro è però ribattuto da Parnela.
35' Sostituzione Italia U21: entra Gilardino esce Borriello.
35' Appena sopra la traversa il destro in corsa da fuori di Dalla Bona.
34' Sicuro Fredrikson sul destro secco di Sculli, innescato da Borriello.
  30' Borriello fa tutto bene al limite dell'area ma la sua conclusione è da dimenticare.
28' Azione assurda con Pisano che colpisce di testa senza pretese, Parnela che s'impappina e Fredrikson che salva sulla linea. Forse oltre.
25' Sulla punizione di D'Agostino Borriello stacca bene ma colpisce male di testa, palla appena fuori.
  24' Troppo alto per Borriello il cross di Sculli da destra.
  23' Siparietto tra Cannavaro e l'arbitro che non vuole farlo rientrare.
  22' Cannavaro rimane a terra in area dopo un contrasto con Myntti.
20' Sostituzione Finlandia U21: entra Parviainen esce Okkonen.
  19' Borriello si fa ribattere il sinistro in piena area.
18' Già diffidato, D'Agostino viene ammonito e salterà il ritorno in Finlandia del 10 giugno.
18' Ammonito D'agostino (Ita) per gioco scorretto.
17' Sostituzione Finlandia U21: entra Myntti esce Innanen.
14' Di poco sul fondo il bel sinistro al volo di Borriello.
  11' Bravo Cannavaro in anticipo su Sjolund.
  9' Sculli riceve al limite da Pinzi ma non gli riesce il doppio dribbling per andare al tiro.
  7' Cross da sinistra di Pisano, Sculli colpisce male di testa.
  4' Sculli dal limite per Borriello che tocca a Dalla Bona il cui destro è però altissimo.
  1' Riprende il gioco, nessun cambio tra gli azzurrini.
1' Sostituzione Finlandia U21: entra Makela esce Niskala.
  - SECONDO TEMPO
  46' Destro al volo di Pinzi, palla sul fondo. E' l'ultima azione del primo tempo, chiuso con l'Italia in vantaggio 1-0.
  45' Break di Pinzi che apre a Borriello sul cui cross salva Haapaniemi.
  44' Annunciato 1' di recupero.
  43' Pisano finalmente affonda sulla sinistra, spesso trascurata dagli azzurrini, ma sbaglia il cross.
37' A lato di poco il sinistro a girare di D'Agostino.
  36' Sculli verticalizza per Borriello che perde l'attimo al limite dell'area, ma subisce fallo.
  36' Punizione di D'Agostino dal vertice destro dell'area, Sculli non trova il tempo della girata.
  35' Haarala colpisce male di sinistro dal limite, nessun problema per Amelia.
31' Ammonito Sculli (Ita) per gioco scorretto.
  31' Palombo sbaglia il disimpegno, rimedia Dalla Bona.
  30' Fuori misura il lancio di Niskala.
  29' Nyman rischia il retropassaggio, Fredrikson si salva sul pressing di Sculli.
27' Dal dischetto D'Agostino spiazza il portiere con un preciso sinistro rasoterra.
27' ITALIA U21 IN GOL: D'AGOSTINO RIGORE.
26' Rigore per l'Italia per un intervento di Fredrikson in uscita su Borriello.
  25' Un rimbalzo balordo mette in difficoltà Fredrikson che calcia in fallo laterale.
23' Grande apertura di Dalla Bona per Borriello che invece di tirare di destro tenta e sbaglia il dribbling.
  21' Borriello in area aggancia ma non controlla la sponda di Pinzi.
  20' Sopra la traversa il destro a girare dal limite di Haapaniemi.
18' Pinzi sfonda a destra e dal fondo mette in mezzo per Borriello, anticipato da Parnela.
  16' D'Agostino sbaglia il lancio per Sculli.
  15' Sculli in fuorigioco sul tocco dal limite di Pinzi.
  13' Azzurrini in difficoltà a costruire gioco, si attende la prima conclusione in porta.
  8' Sbagliato il cross di Sjolund da sinistra.
  7' Borriello fermato da Parnela al limite dell'area.
  5' Fuorigioco di sculli sul lancio di Dalla Bona.
3' Amelia manca la presa sulla sponda di Vayrynen, per poco non ne approfitta Sjolund.
  2' Punizione dal limite per la Finlandia. Sulla barriera il destro di Vayrynen.
  1' Iniziato il match, primo pallone dell'Italia.