ITALIA MALI 1 - 0
Bovo 12' Sts

16' Finita!!! L'Italia ha vinto 1-0 ed è in semifinale!!!! Il 24 di agosto giochiamo con la vincente di Argentina-Costarica.
14' Sostituzione Mali: esce Kebe entra Sidibe.
  14' Del Nero a terra da 2', sta per finire.
12' ITALIA-MALI 1-0: Punizione di Pirlo dalla destra, in area deviazione di testa di Bovo, a girare, angolatissimo: palla sulla destra del portiere, che tocca ma non trattiene, poi gol!!
12' Gol dell'Italia!!!! Bovo!!!!
7' Grandissima palla ancora di Pirlo, Ferrari doveva solo appoggiare in porta ma da 2 metri, al volo, riesce a sbagliare. Incredibile!
  5' Ora Italia e Mali giocano faccia a faccia, sono saltate le marcature, ovviamente. E può accadere di tutto.
3' Sostituzione Italia: esce Pinzi entra Gasbarroni.
2' Sostituzione Mali: esce Berthe entra Abdou Traore .
  1' Cominciato il secondo tempo supplementare.
  16' Finito il primo overtime, ancora 0-0.
  15' Sta per finire il primo tempo supplementare, nessuna grande occasione.
11' Cross dalla destra di Del Nero, in solitudine in area la girata di testa di Gilardino, fuori di pochissimo.
  10' Da Sissoko ad Abouta: il destro, angolato, ancora una volta ben parato da Pelizzoli.
  8' Gilardino fermato ancora una volta da Coulibaly.
  7' Kebe non s'è avveduto che c'era un azzurro a terra e ha ripreso il gioco. L'Italia s'arrabbia e lo colpisce. Nessun ammonito ma è stato un momento di grande tensione.
  5' Gara sempre combattutissiima e sul filo dell'equilibrio assoluto.
  3' Battuta da Bovo, palla fuori, nulla di fatto.
  1' Cominciata. Punizione per l'Italia da 25 metri per fallo su Pirlo.
  46' Gara finita 0-0: ci saranno i supplementari.
  45' Angolo per l'Italia, nulla di fatto. E' l'ultimo assalto.
  44' Ci saranno due minuti di recupero.
  43' Si annunciano i supplementari (poi ci saranno, nel caso, i rigori).
42' Ammonito anche Pinzi, per un fallo su Sissoko.
  41' Batte Berthe, palla fuori di poco. Brividi azzurri.
  40' Punizione dal limite, centrale, per il Mali.
  37' Punizione di Pirlo dal limite dell'area sinistro, testa di Bovo, palla fuori.
35' Sostituzione Mali: entra Abouta esce Traore.
  33' Punizione di Pirlo, salva Coulibaly.
31' Ammonito Donadel.
30' Sostituzione Italia: entra Del Nero esce Sculli.
  29' Ora riattacca il Mali, sulla nostra panchina si scalda Del Nero.
  27' Ancora un grande Pirlo, pesca Gilardino in area, ma sull'attaccante del Parma entra decisa e salva la difesa del Mali.
  25' Era l'occasione più grossa avuta in tutto il match, ma il match è molto equilibrato.
22' Grande assist di Pirlo per Gilardino che si tuffa in area e solo davanti a Bathily batte di destro appena fuori, in diagonale. Era un' occasionissima!
  20' Ancora Ndiaye, scatenato in assolo sulla sinistra, il suo shoot destro, angolato, è deviato e respinto da Pelizzoli, che sta lavorando molto.
  18' Cross dalla sinistra di Ndiaye, colpo di testa di Traore a centro area, la difesa azzurra controlla, la conclusione non era irresistibile.
  16' Fallo non fischiato a Traore su Pinzi, Forse c'era, dal limite. L'arbitro non vede e non fischia.
  15' Il Mali cerca di reagire e 'tornare'.
  12' Il Mali sembra un po' meno 'cattivo' nelle entrate di mezzo campo. Forse anche per questo gli azzurri crescono un po'.
  10' Finalmente Pinzi recupera una palla a centrocampo, di forza e in velocità, segno che qualcosa davvero è cambiata.
  8' Grande palla di Pirlo a Sculli in area, salva in extremis Traore in acrobazia.
  7' Sculli a Gilardino, buona azione al limite dell'area africana: sul tiro dell'attaccante del Parma salva in tuffo il portiere africano.
  5' Sissoko ci fa tremare: il Mali continua ad arrivare troppo facilmente nei pressi della nostra porta.
  4' Coulibaly salva in acrobazia su Gilardino, ma forse l'Italia c'è, almeno è questa la prima sensazione.
  2' Gentile deve essersi fatto sentire nell'intervallo, l'Italia sembra almeno un po' più convinta. Vediamo.
  1' Ricominciata, nessuna novità in formazione.
  46' Finito il primo tempo: 0-0
  45' Gran botta di Diallo, Pelizzoli respinge con qualche difficoltà, poi la nostra difesa si salva in affanno
  44' Ci sarà un solo minuto di recupero. Giusto.
  42' Bravo Kebe, che batte da 30 metri, alto di poco, anche se Pelizzoli controllava.
  41' Kone di testa, poi il Mali controlla.
  41' Ora attacca l'Italia e guadagna un angolo.
  38' Continuiamo a subire l'iniziativa del Mali, più attivo e rapido per ora.
35' Ammonito Bovo, ancora gioco falloso.
33' Sissoko ha battuto di piatto destro sulla sinistra del nostro portiere che ha intuito e ha respinto con una certa faciltà, sulla ribattuta entra Diallo e ancora bravo è Pelizzoli a salvare in angolo.
33' Batte Sissoko, parata di Pelizzoli!!!!
31' Rigore per il Mali!! Fallo di Ferrari su Traore.
  29' Diakite batte in diagonale dal limite: palla pericolosa, bravo Pelizzoli a respingere in tuffo.
  28' Il fuorigioco ci ferma, il lancio di Pirlo per Pinzi sarebbe stato ottimo, ma è stato troppo ritardato
27' Ammonito il maliano Sissoko.
  26' Diallo è il piede migliore del Mali, la sua punizione è deviata fuori area da Ferrari.
  25' Il Mali è molto duro nei contrasti, non sono messi male in campo e sono assai più rapidi di noi,l in mezzo soprattutto.
  22' Punizione per l'Italia: batte Pirlo, ma Ferrari a centro area è anticipato.
  21' Percussione di Pirlo sulla destra del nostro attacco, i maliani si salvano con un intervento a tre molto energico.
20' Ammonito anche Bonera, per gioco falloso.
  19' L'attaccante si rialza ma va a farsi medicare in panchina e poi rientra.
  18' Gioco fermo, c'è Gilardino a terra.
17' Ammonito Sculli, un'ingenuità, per gioco ostruzionistico.
  16' Loro sono più rapidi di noi e lo sapevamo.
  15' Per il momento match equilibrato, non riusciamo a controllare l'inerzia del match.
  13' Ancora angolo per il Mali, che pressa.
  11' Angolo per il Mali, Kone salta male a centro area italiana, occasione sprecata.
  10' Pelizzoli esce e anticipa la percussione del forte Ndiaye.
  8' I giocatori maliani palleggiano molto a centrocampo, l'Italia per ora non fa pressing.
  6' Primo attacco del Mali, la difesa azzurra si fa cogliere in controtempo e sente un brivido, ma il Mali è fuori posizione.
  5' Per ora gara molto aperta, Sculli attacca sulla sinistra, la difesa del Mali non è perfetta ma gli azzurri non riescono a mettere in porta. Altra occasione mancata.
3' Grande assist di Pinzi per Gilardino, il suo tocco sull'uscita del portiere finisce fuori di un niente.
  2' Attacca ora il Mali, ma la difesa azzurra controlla con facilità.
  1' E' cominciata la gara, prima palla al Mali.
  - Squadre in campo: si parte con l'inno nazionale del Mali, seguirà quello italiano.