ITALIA U21 SERBIA-MONTENEGRO U21 2 - 1
Sculli 30' pt
Sculli 8' st
  Vukcevic 41' st

48' Termina il match con la vittoria per 2-1 dell'Italia grazie alla doppietta di Sculli.
48' Ammonito Palombo (Ita) per gioco scorretto.
48' Ammonito Bisevac (Ser) per gioco scorretto.
47' Ammonito Brighi (Ita) per comportamento non regolamentare.
46' Ammonito Lazovic (Ser) per proteste.
  46' Lazovic segna, ma Gilewski annulla per fuorigioco.
  44' Tre minuti di recupero.
  43' Amelia para su colpo di testa di Vukcevic. Mesto resta in campo, ma è dolorante.
41' Italia-Serbia: 2-1: gran sinistro di Vukcevic e la Serbia riapre la gara.
41' SERBIA M. U21 IN GOL: VUKCEVIC.
39' Sostituzione Italia U21: entra Brighi esce Sculli.
38' Ammonito Zaccardo (Ita) .
  36' Un sinistro di Lazetic chiama Amelia a un intervento di piede.
  35' Lazovic cade in area, Gilewski lascia correre.
32' Sostituzione Italia U21: entra Palombo esce De Rossi.
  28' Lazovic dalla bandierina d'angolo, libera l'area Moretti.
26' Ammonito Pinzi (Ita) per gioco scorretto.
  23' Donadel ci prova con una punizione da lontano. Alta.
21' Sostituzione Serbia M. U21: entra Matic esce Neziri.
18' Sostituzione Italia U21: entra Pinzi esce Del Nero.
  17' Si rialza Del Nero e riprende a giocare.
  16' Del Nero a terra, si scalda Pinzi.
  15' Punizione di Bovo, Gilardino allunga di testa per Sculli, ma l'appoggio è troppo lungo.
14' Ammonito Maric (Ser) per gioco scorretto.
  13' Punizione di Bisevac, Amelia bravo a deviare in angolo.
  11' Conclusione ravvicinata di Neziri, che alza troppo la mira.
8' Italia-Serbia 2-0: De Rossi per Gilardino in area, cross basso per Sculli che di destro appoggia in rete.
8' ITALIA U21 IN GOL: SCULLI.
  5' Zaccardo guadagna un calcio di punizione dai 30 metri. Batte Bovo, il suo tiro è centrale e non sorprende Milojevic.
  4' Duetto Delibasic-Maric, Zaccardo spezza una situazione potenzialmente pericolosa.
  3' Fallo di De Rossi su Maric.
1' Sostituzione Serbia M. U21: entra Lazovic esce Milovanovic.
1' Sostituzione Serbia M. U21: entra Milojevic esce Disjenkovic.
  46' Un cross rasoterra di Sculli è preda di Jokic, che libera. E arriva il fischio che sancisce la fine del primo tempo.
  45' Un minuto di recupero.
  45' Destro improvviso di Milovanovic, para a terra Amelia.
  44' Si è rialzato Mesto. Punizione di Del Nero, il suo sinistro si infrange sulla barriera.
  43' Mesto resta a terra dopo un contatto con Mijailovic e Jokic. Intervengono i sanitari.
  41' Disjenkovic esce sui piedi di Gilardino e ferma l'azione.
  40' Cross di Del Nero, troppo lungo per Gilardino.
  39' Conclusioni da fuori di Lovre, ma il suo destro è ampiamente fuori.
  38' Gilardino prova a servire Sculli, capisce tutto Jokic.
  36' Punizione di Vukcevic, De Rossi libera l'area di testa.
  33' Lovre arriva in area, Barzagli tocca il suo tiro-cross e il pallone sfila fuori con un brivido azzurro.
  32' Gilewski ferma Sculli per fuorigioco.
30' Italia-Serbia 1-0: Gilardino-Mesto-Sculli, che di sinistro infila Disjenkovic.
30' ITALIA U21 IN GOL: SCULLI.
  28' De Rossi conclude da fuori, Disjenkovic non si fa sorprendere.
  26' Zaccardo chiude in angolo su Neziri.
  24' Un destro dalla distanza di Matic percuote la parte superiore esterna delle rete di Amelia.
  22' Sculli con le mani per Del Nero, che rovescia in area ma Mesto è anticipato.
  20' Lancio lungo di Zaccardo, Del Nero colpisce di testa e Disjenkovic pasticcia. Ma Gilardino non riesce ad approfittarne.
  17' Palla bassa di Sculli per Gilardino in area, si chiude la difesa serba.
  15' Affonda la falcata Milovanovic, lo ferma Bovo.
  13' Prova il tiro Sculli, Jokic lo rimpalla al limite.
  12' Gilardino salterà il prossimo impegno.
12' Ammonito Gilardino (Ita) per comportamento non regolamentare.
  10' Punizione di Donadel, Del Nero tocca di testa anticipando Gilardino, ma manda a lato.
  8' Sculli obbliga Basa all'angolo.
  6' Del Nero cerca il numero ma non riesce a liberarsi di Bisevac. Riparte la Serbia.
  6' Batte dai 25 metri Bovo, il suo destro a girare va sul fondo.
  5' Fallo su Zaccardo, punizione dalla destra.
  5' Vukcevic conclude dalla distanza dopo un bel fraseggio della Serbia. Alto.
  4' Delibasic scatta ma è in fuorigioco, il polacco Gilewski ferma il gioco.
  3' Neziri non riesce a raggiungere un pallone in profondità di Vukcevic.
  1' Calcio d'inizio battuto dalla Serbia
  - Si osserva un minuto di silenzio in memoria di Umberto Agnelli.