Pappoe 36' pt
  Appiah 46' pt
Pinzi 4' st
Gilardino 38' st

50' ITALIA-GHANA 2-2: l' Italia rimonta il doppio svantaggio nella ripresa con i gol di Pinzi e Gilardino. Pareggio giusto.
  50' Batte Pirlo: palla decisamente alta.
  49' Punizione dal limite per l' Italia per un fallo su Gilardino.
  48' Bonera per Gilardino, offside.
  48' Cross impreciso di Mesto, ribatte la difesa ghanese.
  47' Ora l'Italia spinge alla ricerca del gol partita.
  43' Owu blocca in due tempi la punizione-cross di Pirlo.
  42' Mensah commette fallo su Gilardino sull'out sinistro: punizione per l'Italia.
40' Del Nero solo davanti ad Owu, il bresciano prova il dribbling, Owu lo ferma. Sprecata una clamorosa palla gol.
38' ITALIA-GHANA 2-2: Palombo-Del Nero-Gilardino, Owu respinge la prima conclusione dell'attaccante del Parma, sulla seconda, palla in rete
38' ITALIA IN GOL: GILARDINO.
36' Sostituzione Italia: entra Donadel esce De Rossi.
  36' Punizione di Pirlo a centro area, Gilardino sfiora di testa, palla bloccata da Owu.
36' Ammonito Mensah (Gha) per gioco scorretto.
35' Sostituzione Ghana: entra Asampong T. esce Appiah.
33' Torre di Gilardino per De Rossi che aspetta troppo, poi salta in pallonetto Owu e cade a terra, sulla linea spazza Mensah.
  31' Capovolgimento di fronte: Appiah salta Palombo, entra in area e prova a sorprendere Pelizzoli sul primo palo. La palla va fuori.
  31' Cross di Bonera, Owu a vuoto, ma libera la difesa.
  30' Pirlo vede lo scatto di Gilardino ma il suo assist è troppo profondo, palla nelle mani di Owu.
  28' Ferrari lancia Gilardino che stoppa di petto e prova la mezza rovesciata, ma non trova la sfera, ostacolato da Mensah.
  25' Intervento pericoloso di Tiero su Palombo al limite dell'area: resta a terra l'italiano, per l'arbitro è tutto regolare.
  24' Pimpong da fuori: il destro del rapido attaccante africano viene parato da Pelizzoli.
22' Sostituzione Ghana: entra Poku esce Asamoah.
20' Sostituzione Italia: entra Mesto esce Pinzi.
  19' Asamoah si allunga il pallone dopo una pregevole azione ghanese.
  18' Forcing del Ghana, ci prova Pimpong da fuori ma il tiro termina a lato.
  17' De Rossi da fuori area: palla a lato.
  15' Pirlo a centro area per Ferrari, posizione regolare, ma il difensore non arriva di un soffio.
14' Sostituzione Ghana: entra Pimpong esce Baffour Gyan.
14' Ammonito Pappoe (Gha) per gioco scorretto.
  12' Scatta ancora Bonera sulla destra ma il cross è impreciso, recupera palla il Ghana.
  11' Combinazione Pinzi-Bonera sulla destra, palla in angolo.
  10' Appiah ci prova di sinistro dal limite, palla alta.
  9' De Rossi mette al centro in rovesciata per Gilardino che controlla di petto e calcia, ma l'arbitro vede un fallo di mano e fischia.
8' Sostituzione Italia: entra Del Nero esce Sculli.
  7' Lancio di Pirlo, scatta Pinzi, stavolta l'arbitro segnala il fuorigioco.
4' ITALIA-GHANA 1-2: cross di Moretti dalla sinistra, tiro al volo di Pinzi e palla sul 2° palo. Gol viziato da un offside di Gilardino.
4' ITALIA IN GOL: PINZI.
  4' Pirlo dalla bandierina, blocca Owu senza difficoltà.
  2' Cross di Palombo, palla alta per tutti tranne che per Owu che blocca la sfera e rinvia.
  1' Si riprende: non ci sono cambi.
  - ----INTERVALLO----
  48' ITALIA-GHANA 0-2: l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Azzurri messi alle corde, per ora, da un grandissimo Appiah.
  47' Asamoah sfiora il tris con la deviazione di Ferrari che per poco non inganna Pelizzoli.
46' ITALIA-GHANA 0-2: Appiah salta Barzagli e Pirlo e con un gran tiro dalla distanza fulmina Pelizzoli con la palla nel sette.
46' GHANA IN GOL: APPIAH.
  45' Pinzi salta Mensah sulla destra, appoggia per Palombo che prova di piatto dal limite, para a terra Owu.
  44' Pirlo lancia in area, fuorigioco di Pinzi, ma la palla era comunque irraggiungibile.
43' Ammonito Pantsil (Gha) per gioco scorretto.
  43' Ferrari in tackle su Asamoah, palla in angolo.
  42' Torna a farsi vedere il Ghana: libera Barzagli.
  41' Punizione da circa 25 metri: Pirlo a girare, palla di poco alta sulla traversa, ma Owu era sulla traiettoria.
  39' Uno-due Sculli-Gilardino, ci prova da posizione un po' defilata l'attaccante del Brescia, palla fuori.
  37' Replica dell'Italia: esterno destro di De Rossi da fuori area, palla a lato.
35' ITALIA-GHANA 0-1: cross rasoterra di Appiah dalla destra, Pappoe controlla e batte Pelizzoli sul primo palo.
35' GHANA IN GOL: PAPPOE.
  34' Pirlo lancia Gilardino, l'attaccante non controlla di un soffio la sfera, sfuma una ghiotta opportunità.
  33' Bell'azione dell'Italia sul'asse Pirlo-De Rossi, palla a Sculli che si accentra e prova il tiro sul primo palo: esterno della rete.
  32' Punizione dall'out destro per l'Italia: il cross di Pirlo finisce ancora nelle mani di Owu.
  30' Contropiede dell'Italia orchestrato da Pirlo, Bonera salta un avversario ma indirizza male il cross, esce Owu e blocca.
  29' Palombo anticipa Mensah, angolo dalla parte opposta.
  28' Insidioso cross dalla destra di Appiah, Bonera anticipa Baffour e mette in angolo.
  27' Appiah apre il gioco per Pantsil, cross dalla trequarti tra le braccia di Pelizzoli.
  25' Contrasto in area: Sculli cade, l'arbitro lo ammonisce per simulazione con eccessiva severità.
25' Ammonito Sculli (Ita) per simulazione.
  25' Batte Appiah, palla centrale, nessun problema per Pelizzoli che blocca la sfera.
  24' Barzagli a vuoto di testa, commette fallo su Asamoah, punizione dal limite.
24' Ammonito Barzagli (Ita) per gioco scorretto.
  23' Cross dalla destra di Bonera, De Rossi ostacola Gilardino il cui colpo di testa, debole, viene facilmente intercettato dal portiere.
  22' Ci prova Tiero dalla lunghissima distanza, tiro ribattuto.
  20' Ritmi blandi in fase di costruzione, poco movimento delle punte, la gara stenta a decollare.
  19' Pirlo dalla bandierina, nulla di fatto.
  18' Sculli guadagna il primo calcio d'angolo della partita.
  16' Chibsah lancia Asamoah, Barzagli lo anticipa di testa.
  14' Moretti crossa dalla trequarti, Mensah stoppa di petto ed esce palla al piede dall'area di rigore.
  13' Pirlo in profondità per Gilardino, lancio fuori misura, interviene in acrobazia Pantsil in anticipo su Sculli.
  11' Primo tiro del Ghana: ci prova Osei da oltre trenta metri, palla altissima.
  10' Baffour salta Bonera ma il suo cross è debole, libera Ferrari.
  9' Contrasto Gilardino-Mensah in area ghanese, cade il parmense, tutto regolare.
  9' Si affaccia nella metà campo italiana il Ghana, ma non trova sbocchi.
  7' Ferrari per Gilardino, svetta alto Mensah che libera l'area africana.
  6' Lungo lancio di Moretti sull'out sinistro, Sculli ancora anticipato.
  5' Si lotta a centrocampo, le due squadre faticano a costruire azioni degne di nota.
  3' Azione insistita dell'Italia: De Rossi lancia Sculli sulla sinistra, ma l'attaccante arriva in ritardo sul pallone e commette fallo.
  2' Gamba tesa di Pinzi su Osei. Punizione a metà campo per il Ghana.
  1' Partiti. Il primo pallone lo giocano gli azzurri con Palombo e Gilardino piazzati sul cerchio di centrocampo.