JUVENTUS PARMA 4 - 0

Gol
 10'  (1T )  Miccoli  F.  (Juv)
 32'  (1T )  Miccoli  F.  (Juv)
 26'  (2T )  Del Piero  A.  (Juv)
 28'  (2T )  Nedved  P.  (Juv)
 Ammoniti

Espulsi

Sostituzioni
 38'  (1T )  Cannavaro  P. per  Bonera  D.  (Par)
 15'  (2T )  Nakata  H. per  Bresciano  M.  (Par)
 18'  (2T )  Zalayeta  M. per  Miccoli  F.  (Juv)
 24'  (2T )  Del Piero  A. per  Di Vaio  M.  (Juv)
 41'  (2T )  Conte  A. per  Maresca  E.  (Juv)

46' Paparesta fischia la fine. La Juventus travolge il Parma 4-0 con le reti di Miccoli (2), Del Piero e Nedved.
  46' Botta di Morfeo di fuori area, alto.
  43' Finale senza storia. Si gioca al piccolo trotto in attesa del fischio finale.
41' Sostituzione Juventus: entra Conte A. esce Maresca E..
  36' Lancio di Maresca per Del Piero sulla destra, controllo e tiro fuori.
  33' Punizione da posizione angolatissima, tiro a girare di Del Piero, nessun problema per Frey.
  31' Tiro cross di Marchionni, Buffon para in due tempi.
28' GOL DELLA JUVE: invenzione sulla sinistra di Del Piero che poi serve Nedved, tiro al volo, Frey non puņ nulla: JUVENTUS-PARMA 4-0.
28' JUVENTUS IN GOL: NEDVED P..
26' GOL DELLA JUVE: Maresca pesca splendidamente Del Piero che batte di destro Frey: JUVENTUS-PARMA 3-0.
26' JUVENTUS IN GOL: DEL PIERO A..
24' Sostituzione Juventus: entra Del Piero A. esce Di Vaio M..
  24' Montero chiude bene su Marchionni lanciato sulla destra.
  20' Punizione dal limite, batte Birindelli, tiro respinto, riprende Nedved, fuori.
18' Sostituzione Juventus: entra Zalayeta M. esce Miccoli F..
  18' Nakata va sul fondo a sinistra, ma sbaglia il cross.
15' Sostituzione Parma: entra Nakata H. esce Bresciano M..
  12' Lancio per Di Vaio che si libera di Ferrari con una spinta e tira debolmente, para Frey.
  10' Marchionni scende sulla destra e serve Morfeo, che non controlla.
  4' Miccoli prova a sorprendere Frey da posizione angolata, fuori.
  3' Barone crossa da destra per Gilardino che cade in area, ma era in fuorigioco.
  2' Destro da trenta metri di Donadel, fuori.
  - Si ricomincia. Nessuna sostituzione.
  - SECONDO TEMPO
  49' Paparesta manda le squadre negli spogliatoi.
  46' Gilardino riceve in area, si libera della marcatura di Iuliano e tira in porta, para Buffon.
  45' Tre minuti di recupero.
  42' Maresca cerca Nedved solo in area, Frey in uscita anticipa il ceco.
38' Sostituzione Parma: entra Cannavaro P. esce Bonera D..
  37' Si riprende a giocare. Parma provvisioriamente in dieci (Bonera non ce la fa).
  36' Problemi fisici per Miccoli (muscoli della coscia) e Bonera (distorsione).
  35' Marchionni crossa per Gilardino, che manca di poco l'incornata di testa.
32' RADDOPPIO DELLA JUVE: lancio per Miccoli sulla sinistra, controllo perfetto e gran sinistro di collo pieno: JUVENTUS-PARMA 2-0.
32' JUVENTUS IN GOL: MICCOLI F..
  30' Birindelli si scontra con Di Vaio e resta a terra dolorante.
  29' Bella discesa sulla destra di Marchionni che perņ crossa addosso a Montero.
  26' Donadel pesca Gilardino in area, chiude bene la difesa juventina.
  23' Battaglia a centrocampo, qualche errore di troppo.
  20' Gran tiro da fuori di Nedved, Frey respinge.
  19' Corner per il Parma, palla a Barone che batte di destro dal limite dell'area, la palla si spegne lentamente sul fondo.
  16' Cross di Bonera dal fondo, Gilardino manca la deviazione di testa.
  12' Sinistro di Zambrotta da fuori area, fuori.
10' JUVENTUS IN VANTAGGIO: Nedved scende sulla destra, cross per Miccoli che controlla e batte Frey di sinistro: Juventus-Parma 1-0.
10' JUVENTUS IN GOL: MICCOLI F..
  9' Cross di Zambrotta da sinistra per Di Vaio, Frey lo anticipa in uscita.
  5' Nedved lancia Di Vaio, controllo e girata di destro, alto.
  4' Corner di Miccoli, incornata di Ferrara, alto.
  2' Tiro da trenta metri di Donadel, nettamente fuori.
  - Paparesta fischia l'inizio, palla alla Juventus.
  - Problemi alla porta del Parma (c'č uno strappo nella rete).
  - Formazioni confermate. Nella Juventus Legrottaglie e Camoranesi nemmeno in panchina.