PARMA JUVENTUS 2 - 2

Gol
 35'  (1T )  Carbone  B.  (Par)
 33'  (2T )  Di Vaio  M.  (Juv)
 35'  (2T )  Gilardino  A.  (Par)
 48'  (2T )  Tudor  I.  (Juv)
 Ammoniti
 10'  (1T )  Cannavaro  P.  (Par)
 29'  (1T )  Tudor  I.  (Juv)
 14'  (2T )  Bonera  D.  (Par)
 34'  (2T )  Blasi  M.  (Par)
 48'  (2T )  Iuliano  M.  (Juv)
 Espulsi

Sostituzioni
 14'  (1T )  Tudor  I. per  Tacchinardi  A.  (Juv)
 1'  (2T )  Di Vaio  M. per  Pessotto  G.  (Juv)
 13'  (2T )  Miccoli  F. per  Maresca  E.  (Juv)
 24'  (2T )  Donadel  M. per  Carbone  B.  (Par)
 36'  (2T )  Morfeo  D. per  Blasi  M.  (Par)
 38'  (2T )  Cammarata  F. per  Gilardino  A.  (Par)

51' E' finita: Parma-Juve 2-2. Carbone fa 1-0, pareggio di Di Vaio, 2-1 di Gilardino. definitivo 2-2 di Tudor
50' Di Vaio mette fuori a porta vuota un delizioso cross di Miccoli
48' Ammonito Iuliano M. (Juv) per gioco scorretto.
48' Pareggio Juve. Gran numero di Miccoli che aggancia in area e spara colpendo la traversa, sul rimbalzo Tudor di testa fa 2-2
48' JUVENTUS IN GOL: TUDOR I..
  45' Saranno 5 i minuti di recupero
  45' Morfeo solo davanti a Buffon mette sul fondo, il guardalinee ravvisa una posizione di fuorigioco inesistente
  44' Marchionni a destra, crossa, Thuram in mezzo all'area in mezzo a due parmigiani spazza di testa
  44' Punizione dalle trequarti di Miccoli, Ferrari tocca malamente, poi esce in presa Frey
  42' Lunga azione del parma, alla fine il tocco di Barone è facilissimo per Buffon
  39' Sul corner di testa Juliano, di poco a lato
  39' Castellini mette in corne per anticipare Trezeguet
38' Sostituzione Parma: entra Cammarata F. esce Gilardino A..
35' Parma in vantaggio: Morfeo inventa un assist per Gilardino che da destra tira, Buffon tocca ma non trattiene: 2-1
35' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
36' Sostituzione Parma: entra Morfeo D. esce Blasi M..
34' Ammonito Blasi M. (Par) per gioco scorretto.
33' Pareggio Juve, Di Vaio beve Bonera (forse aiutandosi con una mano), e con un gran diagonale nel sette fa 1-1
33' JUVENTUS IN GOL: DI VAIO M..
  30' Numero di Zambrotta, controlla entra in area, poi Blasi chiude bene su di lui
29' Clamoroso errore di Bresciano, solo davanti a Buffon si fa parare un tocco a botta sicura
  28' Frey in uscita alta anticipa Trezeguet
  24' La Juve pressa, Nedved raccoglie una palla in area, inventa un cross che frutta il corner, sul quale svetta Frey
24' Sostituzione Parma: entra Donadel M. esce Carbone B..
  21' Provvidenziale tocco di testa di Ferrari ad anticipare due juventini appostati a centro area, poi Trezeguet in fuorigioco
  19' Tiro da fuori di Bresciano, forte ma centrale, facile per Buffon
  18' Su corner da sinistra per la Juve Castellini spazza di testa, raccoglie Appiah che tira da lontano, debolmente
15' Trezeguet si mangia un gol clamoroso:solo, dal dischetto del rigore, scarica su Frey in uscita disperata
14' Ammonito Bonera D. (Par) per gioco scorretto.
13' Sostituzione Juventus: entra Miccoli F. esce Maresca E..
  12' Thuram attera Gilardino sulla lunetta ma Trefoloni lascia correre. Gilardino resta a terra
  9' Incredibile occasione sprecata dal Parma, su controllo difettoso di Buffopn Bresciano arriva in corsa e a porta vuota tira fuori
  9' Frey in uscita anticipa l'incursione di Di Vaio
  7' Su cross da sinistra Maresca va al volo di sinistro, ma colpisce male: ne esce una traiettoria debole che Frey controlla
  7' Gilardino solo in area scarica su Buffon che respinge, ma il centravanti gialloblù era in fuorigioco
  6' Grande intrevento di Bonera in anticipo su Maresca
  4' Marchionni mette la palla in fallo laterale per dar modo di assistere Trezeguet a terra
  3' Palla che entra lentamente nell'area della Juve, Gilardino e Carbone si ostacolano e vanificano una occasione d'oro
  1' Il Parma dà l'avvio al secondo tempo
1' Sostituzione Juventus: entra Di Vaio M. esce Pessotto G..
  - ---- INTERVALLO ----
  47' Termina il primo tempo con il Parma in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Benny carbone
  47' Cannavaro ribatte un tiro da distanza ravvicinatissima di Trezeguet
  45' Saranno due i minuti di recupero
  43' Cross di Bresciano, esce in presa di Buffon
  42' Gran taglio in area di Gilardino che poi si allarga e tira, para a terra Buffon
  40' Zambrotta di testa si inserisce in area ma colpisce alto su cross da destra
  39' Contropiede Parma, il cross di Marchionni è fuori misura, facile per Buffon
  38' Grande uscita di Frey in presa anticipando Legrottaglie
35' Parma in vantaggio, Carbone di testa insacca su cross delizioso si Marchionni reso possibile da una incertezza di Buffon
35' PARMA IN GOL: CARBONE B..
  33' Destro di Nedved da fuori area: da dimenticare
  32' Sul corner la difesa della Juve si salva avventurosamente anticipando Bonera
  31' Legrottaglie mette in corner su gran azione di Carbone
  30' Bella azione Appiah-Trezeguet-Nedved-Maresca che va al tiro, facile per Frey
  29' Tudor ammonito per un inspiegabile fallo di mano a centrocampo
29' Ammonito Tudor I. (Juv) per comportamento non regolamentare.
  28' Gran inziativa di Nedved, autoritario a centrocampo, alla fine però non si intende con Appiah che non scatta sul suo passaggio
  26' Bella chiusura di Castellini su una rapida incursione di Zambrotta
  25' Brutto fallo di Thuram su carbone
  22' Tudor inventa uno strano assist per Trezeguet che da dentro l'area si mangia un gol fatto tirando al volo a lato
  21' Gilardino beve Juliano, dà a Marchionni che scende a destra e centra per Carbone il cui tiro è ribattuto da Legrottaglie
  19' Bella azione, Maresca lancia Zambrotta, bravo a saltare due uomini e a tirare da dentro l'area, ottima parata di Frey
  18' Nedved controlla di petto e tira da fuori, la palla ha una traiettoria strana, con un rimbalzo alto e termina a lato
  16' Ferrari ribatte un tentativo di tiro da lontano di Nedved
  14' Tacchinardi uscendo cede la fascia di capitano a Pessotto
14' Sostituzione Juventus: entra Tudor I. esce Tacchinardi A..
  13' Zambrotta in acrobazia devia in corner una gran iniziativa di Marchionni: tiro di Barone di poco alto
  11' Trezeguet trova la deviazione su punizione dalla destra, il tiro è debole, parata facile per Frey
10' Ammonito Cannavaro P. (Par) per gioco scorretto.
  9' Punizione per la Juve dalla sinistra per atterramento di Maresca, tiro ribattuto da Marchionni, rimessa Parma
  9' Tacchinardi sempre a bordocampo, si scalda Tudor
  8' Tacchinardi a terra dopo uno scontro con Barone
  5' Nedved a bordocampo, gli sanguina il naso
  4' Blasi atterra Nedved appena fuori dal cerchio di centrocampo, fallo duro, da dietro
  4' Maresca prova da lontano, il suo tiro è debole e centrale, facile per Frey
  2' Lunga azione del Parma lanciata da Castellini, Gilardino e Barone poi affondano a destra, Zambrotta controlla