JUVENTUS MILAN 0 - 0

46' Al Delle Alpi Juve e Milan 0-0. Partite con poche emozioni. Gattuso espulso al 25' del secondo tempo. Juve sempre a + 10.
  43' Nesta anticipa in angolo Emerson.
  42' L'uomo in pių pesa.
  41' Pirlo in mezzo; Vieira anticipa il colpo di testa di Kaladze.
  40' Mutu stende Serginho all'altezza della bandierina alla destra di Buffon. Punizione per il Milan.
  39' Nedved in mezzo; Dida ci arriva prima di Del Piero.
  36' Partita tutto sommato mediocre.
34' Sostituzione Milan: entra Ambrosini M. esce Seedorf C..
  33' Il Milan aggredisce la Juve.
  30' Lunga azione della Juve, con tiro debole ddal limite i Nedved che Dida para senza problemi.
  29' Pur in inferioritā numerica č il Milan a fare la partita.
  26' Milan in dieci; Ancelotti studia nuove mosse.
25' Espulso Gattuso G. (Mil) per somma di ammonizioni.
22' Sostituzione Milan: entra Gilardino A. esce Inzaghi F..
21' Ammonito Nesta A. (Mil) per proteste.
  21' Nesta a colpo sicuro, palla ribattuta dal braccio di Emerson; colpo di testa di Gattuso respinto da Buffon.
  19' Taglio di Serginho sul secondo palo; Sheva non ci arriva: troppo forte.
  18' Kakā per Inzaghi che cerca di evitare Buffon, ma la manata del portiere al pallone evita brutte sorprese alla Juve.
  15' Del Piero ci prova di testa; Dida lascia scorrere la palla sul fondo.
  13' Seedorf si libera, ma sbaglia il tocco al centro dell'area; contropiede e Kaladze sul fronte opposto anticipa Trezeguet.
  12' Mutu scende sulla destra e dal limite fa partire un destro che sorvola la traversa.
  10' Ancelotti fa scaldare Ambrosini e Gilardino.
  9' Bel destro di Nedved dalla distanza; Dida si distende e blocca.
  7' Lancio di Sheva per Inzaghi; il centravanti stoppa male e Cannavaro ne approfitta per liberare l'area.
  6' Del Piero lancia al limite Trezeguet che viene anticipato da Kaladze.
  3' Ora spinge il Milan.
  3' Si gioca a ritmo lento.
1' Sostituzione Juventus: entra Del Piero A. esce Ibrahimovic Z..
  1' Inizia la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
46' Senza gol il primo tempo di Juve-Milan. Rossoneri pių tranquilli e vicini al gol con Inzaghi in 2 occasioni. Non č un grande match
  45' 1' di recupero. Punizione dai trenta metri per il Milan.
  43' Tiraccio di Gattuso dal limite. In tribuna.
  42' Milan ordinato; il pressing alto dei rossoneri fa soffrire la Juve.
40' Ammonito Gattuso G. (Mil) per gioco scorretto.
  38' Capolavoro di Kakā che serve Inzaghi; Chiellini buca, ma il centravanti al momento del tiro scivola sul terreno.
  36' Punizione per il Milan; palla in mezzo, Inzaghi, pressato da Cannavaro, colpisce di testa: a lato.
  35' Serginho crossa in area; Cannavaro anticipa Inzaghi.
  31' Gattuso scivola; Ibrahimovic ne approfitta, ma il suo destro č alto.
  28' Anche Chiellini era diffidato; salterā la trasferta di Livorno.
27' Ammonito Chiellini G. (Juv) per gioco scorretto.
  27' Entrata di Costacurta su Nedved, giā claudicante.
  26' Batte Sheva; destro ribattuto, raccoglie Inzaghi: ancora ribattuto. Poi Buffon si lancia sul rossonero e gli toglie palla.
  24' Vieira atterrā Kakā. Punizione per il Milan nella trequarti centrale della Juve.
  24' Nedved č dolorante.
  23' Punizione per la Juve. Batte Mutu; un tiro forte sul secondo palo che termina a lato.
  21' Grande Serginho che serve Sheva; tiro a colpo sicuro da posizione ideale; č Inzaghi a ribattere involontariamente.
  18' Mutu irrompe in area e sbaglia l'ultimo dribbling su Nesta che devia in angolo.
  17' Lancio perfetto per Inzaghi, pescato perō in fuorigioco davanti a Buffon.
  15' Inzaghi riceve, allarga a destra per Sheva, ma lė c'č Cannavaro che non si fa sorprendere.
  14' Problemi alla caviglia per il difensore del Milan.
14' Sostituzione Milan: entra Costacurta A. esce Stam J..
  14' Juventus molto aggressiva.
  13' Stam era diffidato; salterā l'Udinese.
12' Ammonito Stam J. (Mil) per gioco scorretto.
  12' Brutta entrata di Stam su Cannavaro; giallo per l'olandese.
  11' Palla in mezzo; colpo di testa centrale di Vieira. Dida para in due tempi.
  10' Pirlo ferma Ibrahimovic sull'out sinistro della trequsrti del Milan; punizione per la Juve.
  8' Trezeguet dal limite si gira e di sinistro spreca a lato.
  7' Buffon esce dall'area per anticipare Shevchenko.
  6' Si gioca su un terreno in pessime condizioni.
  4' Stam in mezzo; Thuram buca, Zebina chiude in fallo laterale.
  3' Scambio in area Ibra-Trezeguet; Dida esce e anticipa lo svedese.
  3' Sheva trova spazio al centro e dal limite scarica a lato alla sinistra di Buffon.
  2' Fallo di Serginho su Mutu poco prima del limite. Punizione per i bianconeri. Palla centrale; Kaladze libera.
  1' De Santis fischia il via. Inizia Juventus-Milan.