JUVENTUS PARMA 2 - 0
Del Piero 6' pt
Ibrahimovic 23' pt

45' Triplice fischio di Paparesta. La Juve vince e si avvicina al 28mo scudetto.
43' Sostituzione per la Juventus. Entra Ferrara esce Nedved. 500 Presenze per Ciro Ferrara in serie A.
  39' Un altro boato per il secondo pareggio del Lecce.
39' Sostituzione per la Juventus. entra Trezeguet esce Del Piero.
28' Sostituzione per la Juventus. entra Birindelli esce Camoranesi
26' Sostituzione per il Parma. entra Olive esce Bolano J
  19' Lancio di Grella per Pisanu in area. Esce Buffon che rischia il rigore ma anticipa il parmense: angolo.
  13' Punizione battuta a sorpresa da Del Piero: Frey para.
  3' Il gol di Konan al Milan fa scattare il pubblico in piedi. Boato.
1' Sostituzione Parma: entra Dessena esce Gilardino.
  - ----INTERVALLO----
45' Finisce il primo tempo. Le squadre vanno al riposo con il risultato di 2-0 a favore della Juventus.
  38' Gran dribbling e tiro di sinistro di Del Piero a incrociare: niente da fare ma la Juve č in gran forma.
28' Sostituzione del Parma. entra Sorrentino, esce Morfeo. Il fantasista ha chiesto di uscire.
  JUVENTUS IN GOL: IBRAHIMOVIC Z.
23' GOL DELLA JUVENTUS. Ancora con un colpo di testa porta la Juve sul 2-0 col Parma: angolo di Camoranesi, Ibrahimovic stacca pių di Cannavaro e batte Frey.
  22' Cross da sinistra di Nedved: testa di Camoranesi e deviazione in angolo di un difensore.
  JUVENTUS IN GOL: DEL PIERO A.
6' GOL DELLA JUVENTUS. Punizione di Camoranesi dalla tre-quarti, colpo di testa di Ale: 1-0 .
  3' Conclusione di Nedved dal limite: deviato in angolo. Sugli sviluppi tiro di Emerson parato da Frey.